![]() |
![]() |
#301 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 |
Очень давно не заходил
|
![]()
суббота! это класно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
20го нормально будет!
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]()
Я до н.г. по суботам не работаю но приеду. я за 27 !!! а там как придумаете так и соберемся
|
![]() |
![]() |
#305 |
Очень давно не заходил
|
![]()
если 20го то в котором часу????? неплохобы днем! я с работы попробую отпросится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]()
Мне все равно, можно если Руслану не удобно, то в будни, я в будни думаю если ничего не будет, смогу вечером, в выходные пофиг, но как получится.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я седня узнал что буду работать на ежедневке до 17:30 так что субботы должны быть свободна! я человек новый! так что решайте сторожилы! а я буду смотреть как у мя карта ляжет! если все внорме то приеду на встречу! ( если не кто не против!!!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]()
Да, мы сторожилы ППЦ, у мну 36 сообщений на форуме )))) И на 2 "встречах" был ))))))
|
![]() |
![]() |
#309 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]()
Тихо - тихо , хоть раз сделаем закос под старожилов
![]() предлагаю собраться в 15-15,30 чтоб более менее по светлому сфоткать наше сборище, а я всем желающим скину фотки с прошлой встречи P. S. я за субботу двумя руками , т.к. все остальные дни до 18:00 на работе |
![]() |
![]() |
#311 |
Очень давно не заходил
|
![]()
15:00-15:30 класное время! [b] Я ЗА !!!! 20 или 27 ???????????????????? и где ??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]()
Давайте 20-го часа в 15:00
|
![]() |
![]() |
#313 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я согласен!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]()
Короче давайте, в эту субботу 20 декабря 2008 года 15:00. Предлагаю на стоянке Liverpool'a, там в углу подальше, заходить не обязательно, но зато, если кто раньше приедит, есть где погреться, а там уже решим, мож там посидим (Все-таки в Сб днем там по-тише, чем в Пт вечером имхо). Нет решим на месте.
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]()
В эту так в эту. осталось найти кого за руль посадить , или на ком приехать а то официальная встреча нового года и на сухую...
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#318 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Был! очень давно! ](*,) :smt022
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]()
Звони если че - "подкурим"
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]()
Жалко до суботы времени мало , не успею ничего нового прицепить на машинку , надож чем-то похвалиться будит :roll:
|
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]()
Итак, ориетнировочно в субботу будет:
1) KJIuM 2) RuslanP 3) Русик я еще знакомого наберу.... Bankir, Giper, fox_12, Романоff Вы как? :!: |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]()
Таки да, Giper(а) с наклейками нам в прошлый раз очень не хватало, где ж фсе пропали, неужели тавроводы зимой в спячку впадают ...
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]()
С субботой пролетаю, буду опять в Торезе на 13.00 у стоматолога дырки бломбировать а потом на ДР к креснице. Отак.
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 | |