![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
Ребята мой вам совет вовремя меняйте тормозную жидкость, берите ту где написана температура кипения.И тогда вы не будете преждевременно иметь проблем с манжетами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
вут есть.?
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Прокачать надо, да по схеме
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Зазор в паре шток-поршень ГТЦ есть?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
О-хо-хо-хо-хо...
И картинка была,и писалось много раз- есть рычаг педали,есть вилка толкателя на нем,есть толкатель диаметром 8 мм с резьбой и гайкой,далее- поршень ГТЦ. Вот там,в этом стыке и должен быть непременно зазор 0,3...0,9 мм |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
SergeySK, это получается система столько воздуха набрала? |
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
Педаль вновь стала жесткой, все при помощи жены и литра пива) но теперь левый супорт застучал, через недельку пойду менять кук, томозная насколько я знаю менялась достаточно часто, первый владелец дед моей жены, тормоза он прокачивал регулярно, масло менял по сезону, зимой не ездил а летом максимум тыка 2 проходил,в общем следил как ни как) |
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
интересно,сколько с 92-го ТЖ менялась раз?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
"ты не поверишь!"
ни разу =) и диски тормозные тоже вот на днях буду перепрокачивать систему и менять диски с фланцами
|
|
|
|
#13 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Опять грохотит колодка на кочках. И опять на левом колесе. Менял и колодки и пружины... Такое ощущение что сам супорт кривой. Чуть колодки стачиваются - начинается грохотение.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Проходил мимо
Длина: 20мкм
|
Может направляющие в суппорте разбиты или посадочные отверстия под них ( в суппорте ). Обычно их кривой тормозной диск разбивает. У меня была похожая тема, я заехал к знакомомым ребятам на сто , они мне проточили диски и все стало ОК.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
ТЖ киснет не только от пробега,но и от стояния,недаром завод рекомендует 60 т.к ИЛИ 4 года. На пятом-шестом эта жижа даже гореть не хочет,хоть и должна,даже импортная,хорошая.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
пытался свежу дот4 от Эльф подпалить. горит оч туго, почти не горит, о тока если ею пропитанно что то горючее, то и она за компанию. так и должно быть?
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Для начала стравить ТЖ из системы немного,открыв любой штуцер прокачки.Затем заполнить профиль,затем брать Руководство или смотреть в теме все про регулировки и регламентные работы.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
Нет у нас геликоптерных эвакуаторов,а у его авты,если заметили-заклинило колеса. Все???
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
хотя это теория, если такое делать, то действительно имеет смысл самому лезть в тормоза |
|
|
|
|
#23 |
|
CrowHunter
|
Поиск наше все. Сколько уже писалось об этом клине...
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
строгий вы дядя, у меня поломка и так тяжело, вы еще и балы сняли... спс уважаемый
Последний раз редактировалось Евгений Славута; 28.04.2012 в 18:46. |
|
|
|
#25 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
У человека пару сообщений на форуме а Вы его сразу в бан.! Не все ж такие умные знают где и что. А как работает поиск я вообще промолчу...
|