![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавр 110247 инж.2006+Ford Transit 2005+Ford Taurus 1991
Длина: 1060мкм
Диаметр: 0мм
|
К разговору о синих АГАТАХ. Мацал 3 штуки новых, остался с круглыми глазами. Все расстроили.(ход неравномерный, с рывками).
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
а) ЧТо они делают в прайсе? б) Почему мне на лоске говорили в Харькове что они есть ? (мне не подходило, я хотел стандарт). Посмотрите внимательно прайс (скачайте с сайта плазы) |
|||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 38мм
|
В общем каталоге Плазы есть упоминание, о двухтрубных аммо, однако в реальном прайс листе Плазы на таврию присутствуют только однотрубные версии амортизаторов. Напротив двухтрубный мягких "soft-drive" - прочерки.
Звонок местным официальным дилерам - с их слов, "soft-drive" на Таврию в реальности не выпускают, есть в наличии только X-drive. На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть любителеи всяческих Спортов. Меня же табуреточность красных Агатов уже достала. Хочу комфорта! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
та да 340грн как то немало... за одну то штуку!
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Например, передние патроны "Плаза" Стандарт стоят 1179 руб., а черные стойки Агат "в сборе" у официального дилера ЗАЗ стоят 1070 руб. Поэтому главый вопрос, который мы всегда задаём, а что есть из запчастец взаимозаменяемое от ВАЗов |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Алекс Шульц
то в рублях було
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Слава! Я же выкладывал табличке аналогов,неужели ничего нет? У меня картриджи Каяба спереди уже с 2004 года работает. Правда,я езжу,а не летаю.
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
))) или качество Плазы еще не вышло на старый мегауровень?тут Кони стоили год назад 800 грн/штука - типа "реди фо ЗАЗ". завод тюненый - 1600 все 4 штуки, обычный завод - от 200 кажись... |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Поставил Delphi по кругу. Перед - de Carbon Comfort газ/масло, зад - масло. Подвеска стала мягкой, есть приятные покачивания, но носом не клюет. После Агатов появилось ощущение комфорта, прям как не в Таврии. Четкая отработка рельефа. Для спокойной езды очень хорошо.
|
|
|
|
#14 |
|
qwert
и скока по бабкам вышло? |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 1250мкм
|
На краснозвездном Кони по 740 Каябы по 400 даже монро под заказ есть. (так же перебирают родные). На левобережке плаза по 1000 - пара и на преред и на зад.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
купил себе черный агат егодня на задницу, 100грн штука.
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Там Кони еще до кризиса встречал по 800. Каяб тогда на тавр у них чей-то не было. А где именно плаза на левом берегу? и какая? тут прайс глядел - стандарт за примерно 500 грн. правда забыл чей прайс, там цены в рублях. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
|
Вставка переднего амортизатора МS, как я полагаю Master Sport такая желтенькая. Говорят даже газо-масляная и немецкая. Кто пробовал такую? Ощущения? Стоит ли брать?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Поставил вперед АТ, смотрел каябы -брак, чехию - мягкие, мастерспорт стремные, (задние вообще покрашены вместе с резинками и приварено ухо страшненько), агаты отсоветовали сразу. На машинку и купить нечего
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
2Алекс Шульц
Плазы сейчас нет и не жалуют ее, на краснозвездном то же морока была, там две конторки, в одной сватали кони, но цена в итоге с 750 за штуку поднялась до 850 "где-то и выше" и без установки, предлагали что-нибудь б.у. (из лагеря напротив при этом раздался ехидный ржач), опоненты предлагали агаты, каябу.. заказал газо-масло, божились что в срок подвезут, в результате привезли масло и без втулок, не взял. На вересневой смотрел каябы масло со всеми втулками, но оказалась одна с браком (свистела и булькала и была мягче другой). Короче бардак и халтура. Кстати в прошлом году трусил машинку на ихнем станке - казали что все о.к. Хотел потрусить в этом - не работала, притом ихний наверное шеф кавказец, поржал на тему что мне надиагностировали, говорит там компьютер в котором запрограмированы данные на марку машины и год выпуска и относительно этих данных считаются амо, а натаврию такого нет икомп будет показывать что угодно, но не то что есть по факту. Так что везде разводят как хотят. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|