![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
Окончательный (надеюсь :shock: ) вариант дизайна сайта. Тут вам и логотип и природа и фотка таврии/славуты получше.
В этом варианте на фотке можно периодически менять машинку, а фон менять в зависимости от времени года. |
![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Невяжется шапка с остальной частью сайта.
Область логотипа должена по ширине быть как колонка под ней. Надпись про официальный сайт убрать, а область с авто и природой красивенько градиентом свести к области логотипа. Ну и ессно шоб растягивалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
забанен
|
![]() ![]() ![]() Делайте шо хотите - но жёлтенькую Славутку в шапке оставьте! ![]()
![]() |
#305 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все тут вяжется. Картинка маленькая, нечеткая - а в окне браузера все ОК. |
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
Про движек говоришь? Покажи код своего движка
![]() А линии должны переходить плавно где заканчивается одна, начинается другая. В данном случае лого выглядит "влепленым" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
![]() Цитата:
All Перенес раздел НОВОСТИ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ладно, хвати баянить. У тебя есть сейчас время заменить дизайн? Я на две недели из онлайна практически вывалюсь. Так что могу прислать сейчас, могу вечером выложить как обычно. |
|
![]() |
![]() |
#312 |
![]()
давай в личку кидай, только без exe
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]()
слышите, народ, я тут не следил какое-то время за прогрессом, очень важно, чтобы была возможность постить новости и оставлять комментарии, как в блогах, например как в dirty.ru, посмотрите, там по-моему все очень удобно сделано.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
и по поводу шапки с фотками таврий-славут, я считаю что нужно подобрать один какой-то фон, нормально вроде выглядит вот тот зеленый, и сделать штук 10 различных картинок, наложив таврии и славуты в разных ракурсах на этот фон - так будет никому не обидно и вообще по-моему очень хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#316 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
![]() Цитата:
Автозвук: тыры пыры Новости: тыры пыры Тунинг: тыры пыры ..... и так далее списком отсортированым по дате? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Кулверстукас
|
![]()
йа-йа, натурлихъ
![]() Также частично информацию из "форум статс" повесить можно было бы... самые читаемые темы, еще чего-нибудь
![]() |
#322 | |
Гость
|
![]() Цитата:
НО, самые читаемые темы у нас, сами знаете какие. Вопрос - стоит ли их на сайте светить. Посетители скажут не клуб ТАВРОВОДОВ, а даже сказать стесьняюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
Типа того?
|
|
![]() |
![]() |