![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]()
Когда это на 1 коп. ставились лампы Н4??? Там все НЕ ТАК. А если и захочется,надо делать переходник,т.к. и нить оказывается не в том месте.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Купил и себе в пятницу, поставил вчера. Вечером выехал опробовать. Лучше конечно чем стандарт, но не на 175 грн. Нада будет на неосвещённой трассе попробовать, может там я почуствую разницу
![]() |
#303 |
Гость
|
![]()
что-то я заинтересновался сабжем, только уточните, ставить нужно ж H4 цоколь в Славуту? или бывают варианты и смотреть нужно в фару?
|
![]() |
![]() |
#304 |
![]()
тільки Н4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]()
спс! буду брать, хотя думал о би-ксеноне.. но вот передумал. оно и денег стоит. думаю, что дешевый вариант би-ксенона (мне на лоске предлагали за 650грн в сентябре) худший вариант по сравнению с нормальной галогенкой.
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
краще взяти якісний але моно. :wink:
ніякий галоген навіть близько не стояв з Найт Брейкерами. знаю по собі. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
то бишь только дальний или ближний? и как (моно)ксенон тогда тулить на один цоколь в таврофаре, ума не приложил?
|
![]() |
![]() |
#308 |
![]()
тільки ближній.
з ксенонм дального нафіг не треба. переконався на собі. на швидкості 120 км/год по трасі вночі ближнього хватає з головою ) тулиться як проста лампа ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
полез в мануалы рыть инфу как заменить лампу, которую на днях куплю
![]() для интереса, вот что прочел - текст жирным, первые 2 абзаца http://clip2net.com/page/m0/2340442 |
![]() |
![]() |
#310 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]()
купил сегодня пару сабжевых ламп.
цена пары - 140 грн, что вкупе меньше 20 долл. если кому интересно, брал в Эпицентре, Харьков. у них вообще сейчас отличный выбор автопродукции. можно купить то, о чем на рынке и слышать не слышали. буду ставить на днях. если кому интересно, выложу фотки до и после. |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]()
Интересно даже очень, тем более я так понял в Эпицентре адекватная цена и сам там думаю купить.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Был у нас в Запорожье на рынке (Ореховская трасса) там стоимость лампочек Оsram значительно меньше - 115 гр, можно конечно найти и по дороже за 140 гр их же.
А никто не пробывал их ставить на 21099, как они будут там светить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А никто не пробавал ставить правую лампочку в левую фару, как светит правая лампочка в левой фаре? |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
но обочину таки подхватывает норм. вообщем доволен. но ксенон таки всё равно хочеца))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Гость
|
![]() Цитата:
что сказать: ближный свет как был желтоватый (см далее), так и остался, по яркости то же самое, но бьет немного дальше, так что даже есть мнение, что могу заслеплять, нужно проверять будет! а вот дальний стал наамного лучше, того что было, а было Филлипс: намного белее ближнего, с легким оттенком синевы. на трассе стала хорошо освещаться обочина, далеко (высоко, соотв.) как в мокрую погоду - еще не пробовал. итог: я доволен, доволен настолько, что решил пока выкинуть из приоритетов биксенон, ибо нашел для себя золотую середину, оптимальный вариант. спасибо ТСу за инфу и +1 в карму ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ultimus выложи фотки как светят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]()
А чем фотки помогут? Все-равно реальной картины не увидите, хоть 1 000 фоток сделайте... Говорю, да они светят намного лучше. Лучше попробовать самому, поездить, только тогда будет ясно...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]()
Не знаю как у кого, а у меня тоже были OSRAM, прада не помню какие именно
так они и правда светили афигенно, НО 2-3 месяца, а потом светить стали как обычные лампы ![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]()
на сайте осрама много разных ламп. а NB походу последние из их новинок.
|
![]() |
![]() |
#323 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня купил себе OSRAM NB, вечером буду пробывать, сегодня какраз дождливая погода. А какой срок службы етих лампочек????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
Nemets, я уже год с ними катаюсь ближний включен всегда даже днем
![]()
![]() |
![]() |
#325 |
![]()