![]() |
![]() |
#302 |
![]()
По поводу пешеходных переходов! На той неделе еду по ул. Чаривной. На пеш. переходе возле (сегодня уже) СИЛЬПО стоят девушка с коляской и дедушка с внуком. Я остановился, встречка остановилась. Девушка начала переходить. Дедушка с внуком еще стояли. В момент когда девушка переходила, меня справа обгоняет Москвич, а слева по встречке инопомойка! Девушка с ребенком осталась чудом живой, потому что в этот момент была напротив моей машины. Ну не с..ки же!!! Я был в шоке! В прямом смысле!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#303 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#304 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#305 |
![]()
Вот таких людей надо гайцам трахать!!!
1 (1)
|
![]() |
#306 |
![]()
тока шо недавно гыгы на металле
вообщем там есть остановка и висит знак, такой (Х), типа остановка и стоянка запрещена, кроме такси, при высадке посадке пассажиров или выгрузке погрузке грузов, ну типа так. я подьехал, стал за остановкой, знак расположен на столбеее...вначале остановке, я стал аж за ней...ну в метрах 10-15 где то так. кароче сзади подьезжает ДПС, ну я кароче откатился еще немного дальше.. вообщем бегит такой...тра ля ля..мол знак бухты барахты...я ж ему гвоорю мол, я не останавливался и не стоял под знаком, а за ним стою то, и вообще знак то сзади меня как бы...и машина впереди меня еще стояла в 10 метрах попросил документы, я дал и страховку тоже глянул,тут же отдал и попросил откатится еще вперед, и мол что я должен от знака стоять в 30 метрах вообщем потом побег в машину шо то там, думал щас ко мне подойдет..потом смотрю какого то таксюгу словили..ну и все...я и поехал а де за 30 метров написано?! щито то я ненайду ну хз..рулетки нету, я немерял ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 07.06.2011 в 22:05. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#307 |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах; б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил); в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях; г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении; гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса; д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м; е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон; ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают; ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось; з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки; и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.
|
![]() |
#308 |
![]()
епт...виновен..теперь возьму с собой рулетку, и при остановке буду мерять
![]() просто как бы знаю что там на остановках нельзя и тд..даже если нету знака (Х) если что всегда стараюсь протянуть подальше от остановки, чтобы высадить посадить пассажира и тд.. а тут неугадал с замером) Последний раз редактировалось Hacker; 07.06.2011 в 22:20. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#309 |
![]()
глазомер тренируй - практичнее будед
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#310 |
![]()
Похожая ситуация была, недавно пропускаю на пешеходном переходе, мужичок дорогу переходил, смотрю в зеркало заднего вида слева несется, и сигналить же нельзя, думаю побежит вперед, так я в люк голову высунул с криком "СТОЙ", а тот мудак обогнал и дальше поехал.
P.S. Так порой хочется по нашим дорогам на белазе поездить... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#311 |
![]()
Я так как-то раз чуть сам пешехода не сбил. По неопытности не понял, чего там машина притормозила. Перепугался тогда не на шутку.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#312 |
![]()
Случайно наткнулся на очень старое дтп, которое было за вторым мостиком как от ДСС в сторону капустянки ехать, там обычно фуры пузом лажатся.
![]() ![]() Помню эта машинка столб на уровне 2-х метров снесла, а водила вроде бы непострадал. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#313 |
Длина: 10570мкм
|
![]()
Ааа меня некоторые водилы принципиальные бесят ..........
Едешь с ним на ровне , чуть чуть сзади него , ии он резко начинает тормозить , так как увидел что пешеход , еще даже не дошол до дороги хочет пойти по пешеходке... Фу , как меня это раздражает , приходится оттормаживатся ......... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#314 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#315 |
|
![]()
Тааа блин , Такие случаи были , когда менты спереди стоят ......... Даа и вообше , хрен поймешь , он едет или тормозит
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#316 |
![]()
А если он еще и тонированный, то лучше остановиться. К.О.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#317 |
![]()
а еще опасно к примеру, когда едеш слева или справа..неважно, а сбоку едит толи маршрутка, толи еще что то.. и едеш почти наровне, и обзор закрывает, сбоку пешеходного перехода, и внезапно тормозит...перед переходом...и пипипии....пи....пи .пии..
было такое пару раз.. вариантов как бы несколько притормозиш и все нормально либо притормозиш резко и тебе сзади вьедут или же недай бог прокатиш пешехода на капоте Последний раз редактировалось Hacker; 08.06.2011 в 13:42. |
|
![]() |
-1 (1)
|
![]() |
#318 |
|
![]()
БЛИННННННННННННННННННННН
Короче еду по грязнова в сторону советской , км 50-60 , по срединке , С левой стороны едет Ниссан ( максима вроде ) , Короче стоит на пешеходе дедушка , точне не на пешеходе аа посреди двух дорог , Иии резко начинает идти ...... Блин , Ниссан успел оттормозится , аа я понял что у меня шансов нет его пропустить.. Слава богу , что был свободен правый ряд , машин на парковке небыло ... Люди конечно стали неопределенные , то стоят , то резко идут ......... Конечно за такое меня бы Милиция Полюбила жестоко ... Ноо так бы Дедушку прокатил ......... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#319 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не помню номера пунтка правил, но суть в том что пешеход не имеет права резко выходить на проезжую часть в том числе на пешеходный переход. Также запрещается резкий выход из за впереди стоящих машин. Ну и + к этому пешеход при переходе по пешеходному переходу должен удостоверится что машины остановились и он может начинать движение.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#320 |
Гость
|
![]()
Вчера в 7 утра Славута зеленого цвета въехала в заднюю колесную пару трамваю маршрута №3 на кольце Южэлектромонтаж, тем самым усложнив путь на работу заводчан!!!
|
0 (0)
|
![]() |
#321 | |
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#322 |
Гость
|
![]()
та палюбе трамвай подрезал законопослушного славутовода ...
|
0 (0)
|
![]() |
#325 |
![]()
Опечатка, внизу есть ссылку на аварию с тазом.
считай сразу выход с поворота, думаю 50-60 было |
|
![]() |
0 (0)
|