![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Видео выложить не могу девайс не у меня ,просто наблюдал такую картину у Виталика :roll:
![]() |
#3 |
![]()
Kvarz
Такс, уточняю. Я на днях менял 1st два первых на новую партию. И действительно Был замечен ряд недоделок в тех двух, которые были переда первыми. Частично это объясняется спешкой моей, частично, что Виталий гнал лошадей и не дал мне пролить и проверить дэвайс. Да таки задиры были. Сейчас они отполированы и все нормально. Далее те крупные капли, что ты видел объясняются тем, что на одной из втулок было 3 отверстия, которые насверлили слишком близко друг к другу. В процессе пролива и испытаний выяснилось, что в такой конструкции распыление однобокое, что вызывает образование капель. Подозреваю что данный вариант стоял в первой камере Виталия и поэтому могли наблюдаться непонятные моменты. После замены на новую партию у Виталия поначалу все было нормально http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...362937#1362937. Но последний его пост http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...363528#1363528 просто обескуражил. И я не нашел другого выхода, кроме как избавить всех от головной боли в следствии невозможности понять причины такого поведения карбюратора ну и соответственно выполнить условия реализации вернув затраченные средства. Пока правда сам потребитель отказался сдавать полный комплект, а возвращает пока только 1 шт. По результатом теста бракованная втулка будет заменена. primuss Почитал я пост отзыва тазовода http://forum.2108.kiev.ua/index.php?...dpost&p=748099 Собстно ничего нового он не рассказал. Смотрю что все относительно лестные эпитеты и тавроводов и тазоводов совпадают. Объединят одно, поставил, сел и поехал. Ни дерганий, ничего. А у 1st какой то ебучий частный случай.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
МПСЗ у меня нет, но теперь не знаю нужно ли. да кстати про фаски и про шлифовку (обратите внимание :!: ) я то и сам могу и сделаю, но не хотелось бы "покупать брюки а потом укорачивать" за эти деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
тот самый случай прикалол меня вчера вечером, вышел с бани сел в авто и затык который был при 1500-2000 просто исчез. НЕОБЪЯСНИМО НО ФАКТ P.S. хочешь оху*ть спроси меня как ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
из приятного последний раз заправился 20 литрофф 95 мустанга на уже горящей лампочке, проехал 264 км лампочка интенсивно моргала но не горела - не выдержал заправился, итак что имеем 20/264 = 0,75, тоесть расход в городе 7,5(радует) на 100 ранее был 8,5 - манера езды не поменялась, аж интересно испытать пенсионерский режим.
P.S. Саня и Виталик Вы мну обманули говорили расход упадет всего на 200-300 грамм ))) :smt110 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
nikk[Slavuta]
Когда ты едешь от светофора к светофору, тогда в работу вступает ГДС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
nikk[Slavuta]
Ну что делать ![]() ![]() А у вас на Марсе светофоры чаще стоят? ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Сегодня ушли две посылки:
1. Vitaha_priaz, в Приазовье; 2. SLIVKA, в Винницу. Поздравляем вновь приобревших и ждем положительных ![]() Из текущего списка остался только: VAmper, ждем когда машину соберет. И наш Российский сотоварищь mixer@ из Оренбурга. А да еще некто Царь, но тот вообще пропал после единственного сообщения в форуме ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Тесты продолжаю вчера снял СПИРТ поездил (привлекая "экспертов" со стороны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Товарищ mixer@ ждёт... Я так понимаю уважаемые, что когда вы определитесь со способом доставки, то напишете в личку?
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Расход 9,2 литра это в смешанном варианте из 270 км с упгс тока около 90
До этого был 9,5. Справедливости ради были определенные проблемы карб крутился на подсосе ездил, Слава в курсе))) Сейчас протестю 250 км трассы + города 80\20 Вечером отпишусь.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Народ, тут неприятная новость.
Наш уважаемый разработчик попал сегодня сутра в больничку с сильно пониженным давлением. Думаю пару недель его видно не будет, а может и больше, если нашкребет деньги на операцию. Подробности намеренно упускаю. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Если возникают вопросы, обращайтесь ко мне. Все что не смогу порешать сам, в телефонном режиме обговорим с primuss. mixer@ Постараюсь на днях, если погода наладится, на почте выяснить вопрос с РФ. 1st Ты вчера так и не позвонил. Передумал возвращать? Или как? to All Если наберутся еще желающие, тоже обращаться ко мне, закажу новую партию. Из этой партии осталось 3 шт. Один в резерве для VAmper.
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
нет времени снять.. с работы поздно приезжаю, да еще и задроченый... до корыта в ванну и хропеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
1st
ок, тогда деньги придержу.
![]() |
![]() |
#23 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ввиду того, что
Цитата:
assaid, подробней про пересылку напишу в личку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
VAmper
Я думал тебя устроит одна за 1 копейку.... ![]() ![]() Не, ну как хочешь, невопрос. Тогда тебе 2. И 1 ничейная, возможно две, если 1st еще одну вернет.
![]() |
![]() |
#25 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||