![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
У меня родной гудит как сцука, пробег 14тыс.км. А гудеть начал с новья. Подскажите, интернет магазин где купить ВОШ или PIERBURG.
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
exist.ua 800 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Вчера разобрал родной бензонасос, почистили сеточку, даже промыли аэрозолем для чистки карбов. Нифига, гудит как и гудел. Нашел в инете насосы CBR http://aukro.ua/item1404582294-benzo...u-slavutu.html можно купить от 170 до 250грн. кто пробовал этот насос, каковы отзывы?
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Не может нормальный насос быть таким дешевым.Подобные нашим,бошевские на Ниссан Глорию,о 6-ти цилиндрах,и 15 лет назад примерно столько стоили,в долярах.
Последний раз редактировалось кук; 14.01.2011 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Шаровая опора Лемфердер на ВАЗ 2108 стоит до 10 у.е. На Опель - от 20, на Мерс - чуток поболе. Размеры и конструкция примерно одинаковы. Разный класс авто - разные цены на запчасти. Фильтр на Ланос стоит 20 грн, на опель - 40. Разницы никакой. 15 лет назад Бош изготавливал продукцию в Европе - отсель и цена. Сейчас, все что идет к нам - Китай, Индия, Египет, Мексика. Отсель и цена. На упаковке действительно написано "слелано в Германии" Штрих кода же стран реального местопроизводства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
КУК, Вы ни чего не понимаете! Там же написано "не дорогой и качественный заменитель", за такие деньги наверно и ручная подкачка и рукавички предусмотрены в комплекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Внутри нормального ЭБН на входе СЕТКА ЕСТЬ!
Разница в комплектухе для разных авто есть: -больший рабочий объем двигателя-большая производительность насоса,давление в рампе того же Ниссана те же 3 кг/см.кв. -при примерно равных объемах масла в системе смазки и фильтры примерно одинаковы,к тому же имеет значение тип-рулонный или шторный,поэтому ставить фильтр большей площади никто не запрещает.Цены на фильтры-вопрос многолетних споров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А чем родной насос не устраивает, ставь оригинальный и всё
|
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
|
![]()
Так не всем же хочется в Мессершмитте сидеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Есть анегдот в тему:
- Покупайте часы! Копии швейцарских часов, производства китай.. - Беру!!! Вот вам копии российских рублей (ну или гривен). Вот и ответ. Если брать то брать оригинал и стоит он приличных денег. Нои работает этот оригинал на свои деньги и по сроку службы и по качеству (шумности). НЕСКУПИТЕСЬ, а то все время жалеть будете, только негативные эмоции причем почти каждый день и прямо с утра.
![]() |
#11 |
CrowHunter
|
![]()
Сделаный на заводе Бош в Китае и один и другой насосы, только один ввезли через представительство БОШ и он стоит бешеных денег а другой наши торгаши сами у китайцев на том же заводе купили и продают на базаре гораздо дешевле.
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
А Бош,сделанный в Китае для Германии? Думаю,торгаши точно так,как и у нас,берут то,что не прошло требования конвейера.Давно известно,что деталь заводская на авте служит дольше магазинной,тот же амортизатор того же Мелитопольского гидроагрегата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
CrowHunter
|
![]()
На мерседес существует 12 категорий запчастей и только с 1 по 5 ставят на конвеере. Остальное идет на СТО и в магазины. Так что пофиг где попадется 12-я, на базаре или ее тебе поставят на фирменной станции.
![]() |
#14 |
![]()
А скажите-ка, друзья
У кого-нибудь стоит китаец SBR? Сгорел ли он, и если сгорел, то сколько проехал? Чисто статистический интерес. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: тавр 1,2 инж
Длина: 960мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
На тарве подходил к концу насос,проехал 6000,перестал качать,купил СБР,снял с машины оказался такой же...Поставил новый две недели идеально,не слышно..тепер гудит как старый..проехал 1500...Может причина не в насосе....
![]() |
#16 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Хотелось бы узнать больше отзывов о бензонасосах: SBR, CRB, LSA и прочих китайцах. Кто еще ставил - напишите отзывы. Мне (как продавцу всего этого добра тоже хотелось бы узнать)
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Igor A.; 03.02.2012 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Я купил вчера себе CRB. С пересылкой обошелся в 180гривен , внешне вполне прилично выглядит. Поставлю сообщу как. Такие у нас на рынке по 350 продают.
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я не знал, что CRB что-то делает для таврии.
Вообще-то их специализация ДЭУ. Фотку бы насоса.
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Фотка здесь http://aukro.ua/item1440958842-benzo...u-slavutu.html
только я там не покупал, нашел дешевле тот же насос. Собираюсь заменить шланги к которым подключен ЭБН и фильтр, у меня стоят резиновый без оплетки. Говорят быстро рвутся и текут, дело опасное.
Мудр не тот кто много знает, а тот, чьи знания полезны. Последний раз редактировалось Грин; 10.02.2011 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Таврия Пикап
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
P/S Сегодня снял бензонасос ICRBI. Причина оказалась не в насосе. Насос не работал из-за замерзшей воды внутри него. Когда отсоединил насос из шланга вытек бензин белый как молоко. Для себя объяснить это могу тем, что сеточка нейлоновая на входе насоса достаточно эффективно отделяла воду из топлива и эта вода на стоянке собралась в насосе и замерзла там, заклинив ролики. Со старым росийским насосом такого никогда не было, видать сетка входная там грубее и вода не скапливалась в шланге перед насосом. Поставил перед насосом дополнительный металлический фильтр пр-во Zollex, по размерам длинее родного. Надеюсь в дальнейшем проблем таких не возникнет. К насосу китайскому претензей пока нет. Последний раз редактировалось ultram; 29.11.2012 в 11:08. Причина: Добавление инфо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Те шланги могут быть армироваными внутри, оплетка снаружи может быть а может и не быть - она мало помогает.
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
Главное,чтоб качественный.Уже писал,на моей треснул тот,что и внутренней и наружной оплеткой.Если резина-ГЭ,то хоть портянкой оплетай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Так кто нибудь ставил себе насосы CRB , как они себя зарекомендовали Я пока кинул в багажник на всякий случай. родной гудит но качает нормально. по морозу лазить не буду.
![]() |
![]() |
#25 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
поставил? тихо работает?
|
![]() |