![]() |
|
Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() только они, заразы, стоят еще дороже... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#302 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#303 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#304 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() Приятен тем, что абсолютно симметричен: годится и для поджига выносной пыхи, и как беспроводной тросик работает, и как проводной. С остальными играми я на полгода завязал, пока три вот таких коробки не оцифрую ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#305 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
А еще надо бы вторую пыху брать, а то с одной как то не тот батон. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#306 | |
|
![]() Цитата:
![]() такие давно купил и всем советовал... ![]() по поводу второй пыхи, собираюсь брать надо найти ссылку и тогда покажу какую... еще собираюсь брть стойки и софтбокс 60х60 с креплением для пыхи. ![]() ![]() порядка 600 грн стоит у нас. ну вообщем дешево и сердито... но пока даже стойку за 300грн не могу никак приобрести... аж злость берет. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#307 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
и в принципе нормальная стойка, с довольно таки широкими ногами и пневмо задержкой опускания, считаю что дороже, это непозволительная роскошь, от качества стойки качество фотографий не улучшится а за сэкономленные 100 грн можно купить еще какую вкусную шняжечку. Кстати Софтбокс больше актуален для помещений, на улице можно с таким же успехом использовать белый зонт на просвет, и компактнее и быстрее ставиться, софтбокс это больше сугубо студийная фишка. Последний раз редактировалось Smart; 27.08.2012 в 17:15. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#308 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А можно пару снимков этим "говном"
![]() Желательно не сильно обжатых.
![]() |
![]() |
#309 |
|
![]()
Смарт, из того что вы обычно проповедуете, за 100 грн можно только с горя напиться. И то еще вопрос получится ли
![]()
![]() |
![]() |
#310 |
![]()
Единственно снимать на полностью открытой не получиться... Где-то от 2.8 уже начинается резкость.
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#312 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#313 |
|
![]()
Я обязательно его пощупаю, это естественно.
А вот фотки, выложенные Бомбардиром (спасибо), мне понравились. Какчество норм. Да и модели очень колоритные.
![]() |
![]() |
#314 |
|
![]()
Но это лучше, чем 3.5 на ките и то не на всех ФР.
![]() |
![]() |
#315 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#316 |
Забанен
|
![]()
ГЫ -ГЫ!!!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#317 |
|
![]()
полтюх это фикса и уже по логике картинка с него должна быть резче, чем на ките...
при студ освещение разницы особо нет. Пи.Си. Не знаю как в посте это все объяснить, но это надо почитать статьи или обзоры про оптику, чтоб понять какой тебе объектив нужен... я и китом снимаю потому что там есть ФР = 18мм. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#318 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#319 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#320 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Есть еще дешевле стойки Арсенал, у меня на работе такие стоят, говно, потому как у них ноги покороче и стойка с софтбоксом уже раза три наворачивалась. Последний раз редактировалось Smart; 27.08.2012 в 17:50. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#321 |
Забанен
|
![]()
Вот у меня точно такие же, верхняя часть металлическая, очень дебелые и надежные, заказывал на Диалэкстриме http://dx.com/p/universal-swivel-fla...d-camera-42294, стоят столькоже как у нас хреново-пластмассовые. Плюс у нее голова поворотная и ее можно вообще скрутить и накрутить туда че тебе надо. А еще, когда купишь, разбери ее и там где наклонный шарнир (большая крутилка) возьми отшлифуй в плоскость хорошо, тогда нужно будет прикладывать меньше усилий чтобы зажать и зафиксировать.
Зонт зажимать тоже слегка надо, я у себя продавил стойку зонта винтом, если сильно зажать то можно повредить, а вот вспышку надо зажимать немного с усилием, вот подумываю сегодня для них смастерить скобы чтобы вспышку ложить и она била в центр зонта. Еще брал у них зонт http://dx.com/p/flash-reflector-umbr...s=42294&u=5123 но сука при доставке его паламали сволочи, Диалэкстрим начал нагружать, понял что 6 баксов я как то переживу и не стал заморачиваться. А еще я заказал и мне пошили чехол чтобы туда запихивать две стойки, штатив, и два зонта ну и еще если чего надо будет, обошелся в 60 грн из непромокаемой ткани. Последний раз редактировалось Smart; 27.08.2012 в 17:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#322 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Тю, у мене 50/1.8 стоїть як штатник.
Нормальна лінза, чо. ![]()
![]() |
![]() |
#323 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#325 |
Кулверстукас
|
![]()
У меня есть целый набор всевозможных говен
![]() Гавенный 50/1.8 ![]() Омерзительный Зенитар-м 50/1.7 ![]() Отвратительный Гелиос-44М 58/2 ![]() И особо тошнотворный Carl Zeizz Jena Pancolar 50/1.8 ![]()
![]() |