![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
![]()
да, точно 25 гиг еще болтается на винте- вопрос еще не решен был, решил пока не сносить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
в "решении бытовых проблем" была темка по ссд- там общались те, кто ими уже пользовались. До меня пока они не дошли- не было необходимости.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]()
Расскажи, плиз! Что за школа, скоко денег, график, длительность обучения?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#306 |
![]()
Теперь на 90% уверен, что да, БП. Ибо 300вт. маловато. Если сейчас проблема стабильно есть, то проще диагностировать. Поставим новый БП, посмотрим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Блин, посещение свободное. График свободный. Бесплатно все. В гугле набери -"СТАМИНА" Месяц,полтора и я знал уже расположения букв. То есть пальцы уже знали))))) А потом дело техники и терпения. Со временем уже не жалеешь о потраченом времени. Так как НУУУУ ОЧЕНЬ мало тратишь времени на то что бы что то написать) Советую всем. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]()
В курилке тема)
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]()
Просто, не по теме будем общаться. А там я создал спешл) работники сантехники уже успели обгадить))))
|
![]() |
![]() |
#312 |
![]()
вызываю Онтона, рас-рас!!!
![]() |
![]() |
#313 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Поломался монитор Самсунг, я его оттащил в радио мастерскую там посмотрели и сказали что какя-то плата управления поломалась и сказали мне ехать в сервисный центр Самсунга. В сервисный центр непопадаю из за графика работы. Посоветуйте куда ещё можно обратитса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
на соляниковском |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
![]()
тутачки я...
на ХФ есть адекватный ремонтник- думается, он тебе ее починить сможет. Сейчас поищу тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]()
ток шо синий экран смерти возник 4 раза
![]()
![]() |
![]() |
#317 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
тогда хоронить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
шота не везет мне с батарейками...
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Последний раз редактировалось AntonVA; 09.02.2012 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
![]()
включила
![]() |
![]() |
#322 |
![]()
темку чела не нашел, тока телефон вроде его в мобиле остался.
Володя: 2367794 Если это он- живет на салтовке в районе круга 27 трамвая. Давно не был, т.к. все простые ремонты сам делаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]()
Корпус от системника ни у кого не завалялся?
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
![]()
подскажите плиз. сейчас в комнате 20гр тепла. ноут у меня стоит на охлаждающей подставке. температура винта ноута- 38 гр. это нормально?
этим летом родной винт сгорел- это новый |
![]() |