![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
как мотивировали клас 2,5 ??
с каким временем и кто ездил в классе 1,8 ? там бы шанс был стать лидером?? понятно, что со стоковым шестнарем едет так же-а сколько газу есть в городе ?? :-)
![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Вадоз-не с вашим аммортизаторным рылом в калашный ряд. Пихлостроителей' :-) -) :-) :-) :-)
ты пишешь про разгон до сотки, а тут пасаны время проезда 400 метров обсуждают- там скорость под 150 на финише :-) :-) ( только не обижайся-я шучу)
![]() |
![]() |
#304 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
vadozz я про прохождение 402 метров говорю = )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Длина: 2480мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Вобщем , в субботу поднял давку до 1.2 загнал на стенд и понял что эти 1.2 только в пике с 4000 до 5000 оборотов дальше резкое падение момент растет в этом пределе , а мощность нет как и момент на верхах соответственно, короче уперлись в турбину, я плюнул и затянул вестгейт на полную в пике получили давление 1.5 так и поехали,главная беда была с зацепом букс и просто убогий старт потом пытаешся наверстать упущенное но уже поздно, резина была Toyo 888 ,блоки явно не хватало, при этом в финал 8 лучших мы попали, и в первом же заезде на 2 передаче слетает силиконовый уголок и вот он атмосферный мотор и полный слив.
Если по сути мы не расстроились и так было понятно против серьезных корчей со своими 135 силами не попрешь. Надо подумать насчет проблемы со стартом попробую активировать и понастраивать лаунч, а так нормальная турба для замены уже лежит, теперь время пипеточных турбин в прошлом, и еще нужно что-то думать с рапредвалом нужно продлить эффективные обороты а то отсечка стоит 6500 дальше просто нет смысла. Когда ехал назад расстояние 130км то уже не экономил рессурс ехали сколько позволяли ямы на дороге , в горки полный газ и давка 1.5 бар и ничего не полетело, только в очень затяжной подьем температура поднялась до 100 в конце подьема, прошли и все нормализовалось. Итог: как все задумывалось в начале проекта все получилось как и хотелось приятный автомобиль с запасом мощности, едешь и получаешь удовольствие, но и от плана снять честных 200 сил с мемза я не отказался, и план уже в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
|
![]() Цитата:
я вот только не понял как девятка 1.9л с закисью коэфф 1.5 итог 2.85 ехала в нашем классе. А по движку мне интересно выжать все соки с МЕМЗа , хотя и так понятно что ВАЗ мотор в плане тюнинга проще всего просто навалом. Еще раз скажу МЕМЗ был там один и не последний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Цитата:
если будет новая стрлйка-кинь в личку-почем сердце отдадите это. комплектация 'все готово для свапа' нужна
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
отпиши,все таки, чего бы вы добились в классе 1,8 ?? :-)
![]() |
![]() |
#310 |
|
![]()
в финале ехал запор 968 с вазомтором и злая восьмерка время в районе 15 точно не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
15, не густо. я ждал 13-14.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Подудивило !
![]() В нашем классе были в основном бояны ( половина ) , ехали в большинстве 16 . В онлиме половина ехала 14сек ( стоковые эвики и СТИхи ) , хотел бы посмтреть на стоковую 2111 ![]() Было аж три ДЖИПА ( типа как у Черкашкина ) , с-63 , ещё пару машин которые ехали 10-12 , не помню кто , прошёл меньше чем за 10 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Цитата:
О_0 О_0
![]() |
![]() |
#314 |
Машина: Opel Astra H Caravan cdti
Длина: 1710мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
люди, вы о чем? какие 13 секунд? гражданская не корчеподобная поповозка без блокировки на тавромоторе с гбо и фаркопом едет быстрее 2 литровых зажигалок, а вам мало???
вектра а 2,0 турбо 4х4 в стоке едет 15,4! имхо: машинка получилась супер, результат замечательный, можна продавать заводу патент на двигатель)) и не превращать машину в корч)))
![]() |
#315 |
Забанен
|
![]()
Немного фото ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Забанен
|
![]()
Они самые !!!
![]() ![]() P.S. Как-то к нам на стенд заезжала копейка с моторм 1.7 на дросселях , намеряли понты , так они на весь интернет раскричались , что стенд врёт !!! Приехали , опозорились ( 17 секунд , даже в финал не попали ) ![]() Да , самое главное , за мотор я сильно не переживал , но думал не выдержит коробка или привода , тфу-тфу , никаких серьёзных поломок ( сорвало патрубок пайпа, сам виноват , плохо затянул ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А тойо было на 13? Или 14?
Блин,я уже не дождусь пока поставлю свою!!!(((( Ну когда уже я это сделаю....
![]() |
#318 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Мало 185 ширины,я на 175 р15 даж на стоке 1.3 тронутся не могу нормально даж с лаунчем...буксует собака...
Чую что с турбой будет плохо дело со стартом...
![]() |
#320 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Да пожалуйста, вот бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58741 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Классика то тяжелее, хуже ехать будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Цитата:
Посмотри на дрэг-мобили класса фанни кар или топ фьюэл. У всех профиль ВЫСОЧЕННЫЙ. И всё равно - на старте резина сминается, на диске проворачивается и только потом едет. Но едет. :-) А если она низкая-то ей проще на асфальте "вжикнуть", чем смятся, но потащить.
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
2 леонсев - как изменилась температура воздуха в коллекторе и как изменилась смесь, после вырезания жабров и колхоза чудо-коробки??
Можно цифры.....Для интересу академического..
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Цитата:
Моя мечта - на таких чирках по-кататся. Владеть - даже фантазии не хватает :-) http://www.youtube.com/watch?v=QoeFz-qs5Y0
![]() |