![]() |
![]() |
#301 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]() Цитата:
Тогда же буржуи перешли на ВВ-провода с распределенным сопротивлением- резистивные и реактивные, а потом и у нас такие появились марки ПВВП и ПВВО. Правда, реактивные- с высокоомной спиралью на ферроопласте ПВВП были дороже и редки.
![]() |
![]() |
#302 |
Машина: ТАВРИЯ-НОВА 110247 2003 г.в. 1,2 карб.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Что бы не создавать новой темы, спрошу здесь.
Хочу заменить крышку "трамблера" и бегунок, на своём авто. Посоветуйте пожалуйста что-то качественное. По крышке есть три доступных варианта, это МЗАТЭ 2 (40.3706-500), Цитрон (1.8.3), Цитрон Механик. У всех контакты вроде бы медные. Что выбрать? Или по качеству они будут одинаковы? А вот с бегунком не могу разобраться, есть СОАТЭ (040.3706.020) и МЗАТЭ 2 (40.3706.020) описаний по ним нету. По книжке вроде бы должен быть резистор на 1кОм, а по этим не нашёл описание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А зачем менять, заболели, или так, абы менять? Резистор в бегунке есть всегда, какая разница, какой там номинал? И без него работает, и с ним.
![]() |
#304 |
|
![]()
Скорее всего, абы менять
![]() Бегунок установлен новый Китайский, а крышка не внушает доверия и тоже китайская. Я не доверяю китайским изделиям, потому решил заменить их. Тем более, что авто сейчас не эксплуатируется как постоянное, а руки чешутся, потому по возможности доводится до лучшего состояния. Хочется иметь авто в хорошем состоянии, что бы можно было сесть за руль и проехать 1000 км и не переживать, что что-то может подвести. Последний раз редактировалось drag; 13.10.2017 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
CrowHunter
|
![]()
Поменяй тогда и телефон, компьютер, телевизор - вся техника китайская!
![]()
![]() |
#306 |
|
![]() |
![]() |
![]() |