![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
Мы не сделали скандала!
Нам вождя не доставало! Настоящих буйных мало! Вот и нету вожаков! Вообще то у нас уже есть ОРГ ! Я так, могу копать, могу не копать! |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Тимур! Я понимаю твой сарказм, но лучше так, чем никак!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Робяты не чудите...так никто не делает....
Ладно Счастливцево....но нужна или гттовая база или просто дикое место для палаток....а то получится, что 5 семей поселятся в Счастливцево кто где по частному сектору, а остальные (вдруг мест нет например или не нравится)....это не серьезно...а договориться за 50 человек по всему селу - нонсен... если базы нет - сразу оговаривается дикий отдых и место стоянки...ИМХО |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Все правильно! " за 50 человек по всему селу - нонсенс...
если базы нет - сразу оговаривается дикий отдых и место стоянки " Но надо как то народ тормошить чтоб предлагали варианты вплоть до абсурдных - авось найдем жемчужное зерно! |
|
|
|
|
#5 |
|
а на косе дикарями что нельзя уже?
можно и на базе. никто пока ничего лучшего не предложил, наверное никто не хочет никуда ехать... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
я думаю надо решить кто едет и кто как хочет отдыхать или дикарем или на базе...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
я хочу поехать, но я хочу все же на базу
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я думаю если Счастливцево то уже на месте решать кто куды,кто на базу,кто в частный сектор ,кто на дикаря,а место сбора подобрать из вариантов которые уже будут на месте понятны,иначе это вода в ступе толчётся,я за конец июня
![]() Я за нормальное жильё,вернее моя жена,потому что у нас маленькая 3 мес |
|
|
|
|
|
#9 |
|
почему я изначально был против моря.
1- фиг найдешь столько много свободный коек, да еще и в мего бюджете. А если и найдешь, то могут и опракинуть, т.к. приедет ктото заплатит больше и будет банковать, увы реалии никто не отменял. 2- дальше - жара. за это переживаний больше всего, ибо возроста разные + возможный алкоголь(да все по 100500 раз ездили всегда норм было, то понятно).
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
классный слет будет, верняк...зачем вообще что то планировать и организовывать заранее? тупо все пилят в одно место, а там будет видно ![]() особенно позитивно такое предложение воспримут киевляне: протулить почти тыщу верст под палящим июнским солнцем, а по приезду, когда уже ничего не хочеццо, кроме как в душ, пожрать и принять горизонтальное положение в тишине и покое, решать кто куды и как Алексей17, может вы займетесь этим вплотную? сьездите, гляните, перетрете вопросы с заведующим/-ей... а то пичалька выходит... постов все больше, а конкретика уже наверно в минусе. ибо предложения начали поступать реально обезбашенные и мягко говоря неконструктивные Последний раз редактировалось Тамерлан; 20.05.2013 в 08:46. |
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
Решил всетаки поделиться с общественностью... глядишь просто кто-то захочет поехать отдохнуть... узнавал еще 8.05.2013...
1. 067-264-29-63 Приморский Посад, база отдыха "Дельфин" на берегу моря цена с человека (пока ориентировочно) 55 грн с чел. Плюс есть место для палаток. 2. 097-652-66-09 (Александр) Тубал частное владение 280-310 метров от моря, я так понял 2 корпуса, по 50 грн с чел (телевизор, холодильник в номере), есть люкс и полулюкс (65 люкс). 3. 097-694-39-28 (Ирина) Приморский Посад, 50 м от моря 50 грн с чел. сайт (правда на нем мало что есть). http://leto.superbit.zp.ua/?page_id=12 Разговор шел на конец июня месяца, сам больше склоняюсь к "Дельфину", всетаки на берегу... ИМХО ![]() Мест свободных много, заказывать заранее надо...
17-й БЖ Последний раз редактировалось Алексей17; 20.05.2013 в 07:54. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
Даааа комаров там в счатливцево ну очень много это мягко сказано
|
|
|
|
#15 |
|
|
Если ниче не срастется, махну дикарем на дня 3 на Тарханкут! Хватит отдохнуть с головой!
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Ну где вы найдете в сезон базу с таким количеством мест?...да еще рядом с морем? да еще по вменяемой цене?....цэ фантастыка, сынку... разве только в алтагире, где нет моря))) Поэтому ИМХО как не крути дикарем все таки надежней...только место найти....конечно не тот коленкор, не тот комфорт, нет удобств...зато надежно и главное - реально... |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Разве что где-то рядом буит домик
|
||
|
|
|
|
#18 |
|
далеко ехать?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Сережа! От Хмельницкого 34 до стоянки на море ровно 472 км
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Ну если благоприятное расположение обстоятельств отпуск и тавролетний сбор то возможно буду. А так с палаткой на природу с ночевкой-регулярно. Если бы мы могли собраться на всеукраинский да еще юбилейный слет как люди
Их свегда собирается много.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.05.2013 в 15:04. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Троица (23 июня), всегда отмечается по воскресеньям, следовательно, это даст украинцам еще один день отдыха. Выходные: 22, 23, 24 июня.
На этой же неделе празднуется День Конституции (28 июня), который приходится на пятницу. Но каникул на этот раз, в отличие от майских праздников, не запланировано. Выходные: 28, 29, 30 июня. |
|
|
|
|
#23 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() теперь макс вбросит про базу на алтагире по 60 гривен койкоместо! Цитата:
![]() уж дейстивтельно, если бы могли... Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.05.2013 в 17:25. |
|||
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() не важно короче. я считаю, не вам сетовать по поводу "ах если бы могли как они". Последний раз редактировалось Тамерлан; 21.05.2013 в 17:28. |
|
|
| Метки |
| гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|