![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#303 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ждать в новостях? "В Николаеве орудует банда на тавронах" ?
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#304 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Второй. Я ведь не говорил о классическом доме из камня, который за год нереально построить.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#306 |
синий кардинал
|
![]()
Напомните во вторник.
![]() |
![]() |
#307 |
Забанен
|
![]()
Димон, идем в качалку?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#308 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Стоимлионная драма семейных разделов когда под крышей сходиться несколько семей.
Хотите спокойно жить - ищите СВОЙ уголок, где мама-папа-дядя-тётя далеко, а чужим на вас пофиг. И доводы, что с родителями всё ок и так далее - всё это человеческая муть, дабы ничерда не дёлать в своей жизни. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так?
2 (2)
![]() |
![]() |
#311 |
![]()
Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен.
0 (0)
![]() |
![]() |
#312 |
синий кардинал
|
![]()
ну так конечно.
с ним же можно забухать и всё збсь! зы. В прыймах прожил месяц. У жоны сестры не было.
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#314 |
синий кардинал
|
![]()
Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади.
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() Цитата:
К слову. Дебыл за время моего отсутствия перенес все наши вещи в зал, а свои в нашу. Тобиж тупо махнул нас комнатами. врезал замок в двери. Матери сказал, что боится, мол, я его один раз приложил камнем, второй раз могу и убить. ![]() Можно сказать подарок на ДР, я прихожу, а тут вся мебель аккуратненько переставлена, причем не беспорядочно, а вполне так функционально ![]() Квартира выставлена на продажу. Будет второй купольный дом. Последний раз редактировалось Xpom; 02.11.2015 в 22:39. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#316 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#317 |
насекомыш
|
![]()
Никогда не жили у родственников, так как всегда ценили личное пространство. Максимум неделю до съема очередного жилья. С 99 года арендовали, и только вот сейчас в свое въехали.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то... |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#319 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Оч. здорово, что "свет в конце тоннеля" оказался приближающимся рассветом солнечного дня дальнейшей жисти (о как я поэтиццки завернул).
![]() Зато вы так закалены теперь, что ого-го! Терпения, любви, супруге крепкого здоровья и успешных родов. Держитесь. Все будет збс! |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#320 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)