![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так?
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
ну так конечно.
с ним же можно забухать и всё збсь! зы. В прыймах прожил месяц. У жоны сестры не было.
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен.
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
Никогда не жили у родственников, так как всегда ценили личное пространство. Максимум неделю до съема очередного жилья. С 99 года арендовали, и только вот сейчас в свое въехали.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
синий кардинал
|
Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади.
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
К слову. Дебыл за время моего отсутствия перенес все наши вещи в зал, а свои в нашу. Тобиж тупо махнул нас комнатами. врезал замок в двери. Матери сказал, что боится, мол, я его один раз приложил камнем, второй раз могу и убить. ![]() Можно сказать подарок на ДР, я прихожу, а тут вся мебель аккуратненько переставлена, причем не беспорядочно, а вполне так функционально ![]() Квартира выставлена на продажу. Будет второй купольный дом. Последний раз редактировалось Xpom; 02.11.2015 в 22:39. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то... |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Оч. здорово, что "свет в конце тоннеля" оказался приближающимся рассветом солнечного дня дальнейшей жисти (о как я поэтиццки завернул).
![]() Зато вы так закалены теперь, что ого-го! Терпения, любви, супруге крепкого здоровья и успешных родов. Держитесь. Все будет збс! |
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Не первый ведь) Готовить умею, чем супруга время от времени пользуется
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
главбух АО
|
главное ты Скай купил, хата то фигня)
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм
|
Осилил всю тему.
HARDCORE!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
Александр выплачивал алименты, не самую малую сумму, после размена квартиры он купил себе отдельное жилье. А так как ранее на нём не было зарегистрировано НИКАКОГО имущества, а сейчас уже есть, алименты пересчитали и увеличили. Ведь появились же деньги на покупку жилья, значит скрывал свой доход, извольте платить больше. Таня на радостях Чихвостит за алименты ещё больше, как я понял, раньше у него и так просрочки были, а тут ещё и сумму увеличили.
Дальше - больше. По пересчитаным алиментам, Александр платит уже 1500 + 1000. "штуку" накинули какими то окольными путями, она якобы на дибилку. Я хз что и как, возможно как матери-одиночке-инвалиду, которую бедную и несчастную бросил муж=\ Итого 2500грн\мес. Его жилье арестовано, долг 30 000грн Отакие дела. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
насекомыш
|
Пипец...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Она его будет доить до конца его дней, а он лошок последний, всё надеется, что у них всё наладится... А она даже запрещает его матери видится с внучкой...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
П. С. Шо ТС шо его бымшая жена- редкие епланы. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
синий кардинал
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
насекомыш
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Он тыщи 2 если получает и то хорошо... В суде же потерпевшая орала, что он заработывает ОТ 5 тыщ, так как занимается ремонтами квартир и работает сам на себя неофициально. Тот в свою очередь никаких документов не предоставил и в центр занятости не обращался, бо "стыдно". Первоначально присудили 1300грн, теперь вот 1500 на малую и ещё 1000 на его бывшую.
Она видимо имеет (в разных смыслах) хорошего адвоката, который писаное по воде в суде доказывает на ура. |
|
|
|
0 (0)
|