![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
у вас иная информация? фотки официальные о героинщике http://zdravkom.ru/factors_zav/Litsa...ost_i_zdorovie
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
Проблемы с кожей возникают при употреблении любых наркотиков. Организм как то должен реагировать на кучу дряни в крови, с которой не справляется печень.
Хотя, таки да, больше смахивает на амфетаминщика. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Есть достаточно много людей, которые на протяжении очень длительного времени употребляют качественные синтетические наркотики и не имеют никаких визуальных отличий от человека, ведущего здоровый образ жизни. Здесь нужно трезво понимать, что в практике, большинство наркоманов ведут соответствующий образ жизни, который, собственно, и даёт основное пятно на внешность. Попробуйте с пол годика поесть одну мивину. Поверьте, не будет никакой необходимости употреблять наркотики - вы итак будете выглядеть не лучше данных персон. И если в случае "наших" дешевых наркотиков, типа ширки и прочего говна, последствия неизбежны(у кого-то немного раньше, у кого-то немного позже), то в случае качественных синтетических аналогов - ты можешь всю жизнь сидеть на игле и никто об этом никогда не узнает. P.S. Я не пропагандирую наркотики ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А вот синтетики качественной у нас ничтожно мало, и все буквально бодяжат. По этому даже метадон и бупренорфин на программах очень низкого качества. Соответственно 3-5 лет и в сыру землю. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
R/O
|
![]()
надо спросить у профессионалов
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...88832&page=121 Магистр негодуе ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
что? что за хрень в спичечном коробке?
соль ессно. очень удобно пекти картошку и солить ее. спички для костра, соль для картошки. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
R/O
|
![]()
там еще одна страница в АУшке
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
отписал
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
насекомыш
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Хочет, но боиццо?
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Сокадильщиков.
3 (3)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
чем вы мне предлагаете упарыватся? ханкой или стремного вида винтом.
нет же ничего приличного. зы. Док, а что из доступного посоветуете для стимуляции работы мозга? не из наркоты ессно. скоро Пасха, я прикупил пару капсул модафинила, опробовать. но цена у него конская. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
катарсис по средством веществ мне представляется более быстрым и простым
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Вас искушает светоносный. Только ладан, только хардкор!
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Сдается мне, что кто-то кого-то троллит.
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
насекомыш
|
![]()
Это часть игры, от которой все присутствующие получают эстетическое удовольствие.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
лучше скиньте надежный рецепт винта- мне надо что б не спать в тяжелые моменты, а также для других нужных целей. в интернете искать и опробовать рецепты не хочу, вдруг херню насоветуют, что потом не откачают. а так что бы постоянно им закидыватся- то не собираюсь. я сильный- я смогу. кто кого? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | ||
насекомыш
|
![]()
Идеальным вариантом был рецепт: эфедрин(кристаллы или китайские таблетки с квадратиком)+фосфор+йод. Можно было без многочасовых закидонов с синими лампами мутить за час дела, которые с догоном держали двое суток. Гурманы крутили до 80-х годов с солутана.
Лет 15 назад пошли таблетки "трайфед" и "терофун", а крутить с "зестры" считалось крайним вариантом, хотя при умении из нее получался винт просто ядерный. Году в 07-08 все перешли на сироп желтый(пороще) и зеленый( посложнее), а мутить с таблеток стало шиком для элиты, так как их нигде не было. Сейчас крутят со всего что есть. Даже с флюколда. Но золотые времена винта ушли в небытие. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
а не известны ли вам попытки извлечь эфедрин из растений? он ведь растительного происхождения и получают его именно с растений для фармакологии? и еще, хорошо сваренный винт не имеет в составе фосфора и тп химии? то есть реально его дома очистить? я так понял что мульку дома не возможно очистить от солей марганца. с винтом также? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
![]() А при восстановлении йодом и фосфором в готовом растворе вы обнаружите массу дряни. Вообщем лучше забухайте, Отче! |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
наркомани нам не друзі, наркоманы нам родня, местный шут2, УГ - завидует |
|
|