![]() |
![]() |
#301 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30490мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
А че разбирать? Бенза я уже накатал норм к ним проще юыло поместу сделать. Хотел у них еще комплектухи вхять но передумал.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#302 | |
![]() Цитата:
если возникли какие то не понятки, и разбераться не хочется, то все понятно так вот и надо было по месту, че туда было ездить мне тоже было проще по месту, но поехал к ним, бо тут под боком не русские, гагие то стремные ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#303 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#304 |
![]()
ну хз, возможно ты с ними в доле я хз
![]() цену щетают от фонаря напаривают то, что хотят или выгодно им я кароче не поддался плохоу влиянию, ну а там пару человек все таки поставило мой знакомый, и всех знакомый quzicall ![]() ps армяни там походу |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#305 | |
|
![]()
Мне тока доки надо были.
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#306 | |
![]() Цитата:
![]() хз, у меня все четка, и оборудование, и поставили, и доки, и цена не изменилась, шо я не так делаю ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#307 |
|
![]()
Ну я хз у меня все через опу получается)
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#308 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#309 |
![]() ![]() ![]() а я думаю завтра в гаи катнуть |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#310 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#311 |
|
![]()
Не ходи в крайние будки. Иди на площадку экспертизы в меньшую будку там дешевле.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#312 | |
![]() Цитата:
![]() так я там и не был, ходил ото в небольшую будку, там 2 тетки сидят, страховки делают будка находится на площадке, можно так сказать |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#313 |
![]()
мне еще оте установщики, после того как машину отвез, начали звонить мол где делать заправочную фигню, на бампере сбоку, или внизу...хотя вроде как поговорили, и пришли к тому, что сбоку бампера.. там где заливная бенза, не захотел ковырять машину
в итоге сделали снизу, мол клиренс не мал, зацепить малый процент, мол лучше чем бампер ковырять, я еще подумал херасе се сервис, еще звонят советуются, другие бы запердолили где нибудь не понятки с ними были в том, что я хотел забрать оборудование сразу, выкупить, чтобы цена потом не поднялась, кароче может друг друга не поняли, тогда когда я первый раз к ним приехал, не все было в наличии, я в тот же день был готов все забрать, потом я звонил чуваку, он мол бла бла вот заберу сегодня завтро, ну и кароче я забил, думаю предоплату поеду заберу потом, притом он мне начал предлогать ее забрать, хотя я не отказывался от установки.. в итоге я забил болт, потом их спасло то, что по сути установка на 18 марта, а мне позвонили 2го...ну и я ж такой, паперся так, как грн перевел в уе, и было поф ![]() ну и мой прогон, надо было это сразу делать, а я ждал...а курс рос...но я вспел ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#314 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
О, на Логанах так. Там ещё переходничок ввинчивается.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#315 |
Длина: 66230мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#316 |
R/O
|
![]()
Неа опять проиграл. Отписал продавану на почту. Сказал 1950 грн. Без аукционов.вот думаю
|
![]() |
#317 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#318 |
Пользователь
|
![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#319 |
R/O
|
![]()
а шо эта Димон на меня ноезжает. Бука ваще с Викой и ездил + он на машине ездил . неахота было без компании с шевчега самому пилить. + погодка по-утру не понра
|
![]() |
#320 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Арсену ваще нос будут править
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#321 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#322 |
R/O
|
![]()
|
![]() |
#323 |
R/O
|
![]()
аааааааа. тада я шот не понял
|
![]() |
#324 |
Пользователь
|
![]()
не походу
но попросили Диму сам знаешь, что будет если он пообещает
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#325 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|