![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Незря всех механиков тошнит от французов касательно ремонта.
Может французы чемто и косят под Ваг но совершенно не технической частью. Товарищ менял грм на ауди А7 грит разбираешь и кайфуешь, хотя там чтоб до цепи добраться нужно почти всю морду разобрать и движку вывесить.
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
5 (5)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]()
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
та не там дело не в личных пристрастиях.
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Кого это всех? Все как раз говорят что все очень просто и доступно как угол дома без всяких заморочек.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Та ну вообще без каментов.
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
на джетте куда ни шло, но Б6 - это капут. Т5 - тоже гемор. Возьми тот же траффик - перед и зад без проблем снимается А из недавнего - альтеа, в одних руках, 70 тыс. Весь мотор в масле, цепь меняли, шо то еще недешевое Ааа, откручиваю дворники - на водительском тупо свернуло крепление. примерно так ![]() блять, как это назвать? немецкое качество? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
БОльшая половина отписавшихся на 16 страницах ездят, как и я, на Тавриях и Славутах, но уже 16 страниц философствуют о дизайне и мягкости салонов! "То не так, это не так..." Похоже на сборище подростков, не имевших секса ни с кем, кроме своей правой, расуждающих о недостаточном размере груди и ширине п...зд девок из Плейбоя
. Я бы после Славуты считал ( и считаю) верхом дизайна и удобства любое авто выше таза и ланаса. Поэтому предлагаю за 7 ку.е. не заморачиваться современностью внешнего вида, изысками дизайна и мягкостью салона, а покупать то, что помоложе, с пробегом поменьше, в обслуживании и ремонте попроще и подешевле. Всякие там лачики и французы под это неплохо подходят. ИМХО. Если бы за 7 ку.е можна было купить новое авео с кондеем и плюшками, я бы с удовольствием купил и снова ездил бы овер 10 лет без проблем и пох дизайн и имидж. З.Ы. А вот после авео мне уже хотелось бы что-то лучше авео, но уже и не за 7 ку.е.
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
Ну и выбирать авто по принципу легкости замены ламп в фарах, тоже интересный критерий
.ЗЫ: ФАК по замене ламп в ауде без снятия бампера
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
|
вставлю реплику про замену лампочек на мегане и им подобных. пусть нету места для рук и головы между фарой и мотором, пусть для замены воздушного фильтра надо отвернуть 100500 винтиков, а для замены предохранителей снять аккумулятор - это не так часто надо делать, зато салон машины больше. сравните подкапотное пространство, например сценика и волги, и их салоны. ставить ремонтопригодность на первый план при выборе машины уже не актуально, потому как чем ремонтопригоднее автомобиль - тем чаще надо в нем ковыряться.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
П.с.последний тезис о ремонтопригодности и частоте ремонтов в корне неверен.
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 28.10.2016 в 00:35. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#19 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
|
я тоже каждый день ковыряюсь в тачках, правда в тазах, тавриях и ланосах. и с моей точки зрения в простой пятнашке ковыряться приходиться куда чаще, чем в каком-то эксперте или кангу даже с гуром, абс и кондеем. и удобство ремонта тазов не есть приемуществом перед неудобством такового у французов. у тех же тазов места под катотом валом, а ноги в салоне деть некуда - зато к лапочкам голову вместе с руками впихнуть можно, и плоскогубцами... чисто как пример ручник на тазах и на вагах старых: у таза все просто, но он ни у кого не работает, у пассата все сложно - но он вечный. я не спорю, что у рено есть очень странные конструктивные решения, те же втулки стабилизатора, или шаровые, но они же не делают машину хуже другой машины. щетки дворников на сценик 2 стоят около 1000 грн за пару, даже СКТ просит 400 грн за свой хлам - странно, конечно, но машина же не хуже от этого за опель или форд.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
И не говорите мне что мои взгляды на выбор авто изменятся с возрастом.
|
4 (4)
|
|
|
#21 |
|
|
Поверьте, скорее всего, это все же случится
1 (1)
|
|
|
#22 |
|
|
Нее, врятли, с возрастом только Игрушки дорожают
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
|
Да, но есть же люди, ездящие на тавриях, но рассуждающие, что у Рено некрасивая жопа и это тот критерий, из-за которого оно бы не купили Рено!
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
На Таврія їздять від великої любові? І чому не можна розмірковувати над чужими жопами?
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
|
На таврії їздять від безвиході і від жлобства
. Я, наприклад, свю Славуту бережно експлуатував, вчасно сам обслуговував і ремонтував, зараз вона, за виключенням кількох моментів, для усунення яких вистачит пару тисяч гривень, перебуває у ідеальному стані і мені тупо шкода її продавати. От я і продовжую носити лаковані калоші у гарному стані, замість того, щоб купити на секонді модні і зручні кросовки Адідас А про жопи пісня є у Слєпакова, в якій зроблено гарний висновок: "жопа в жизні - нє главноє" :
1 (1)
|