![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Теперь бараны станут еще лютей ненавидить ВВшников и АНщиков, ведь они приехали сюда бухать и убивать своими корытами маленьких девочек. Вы думаете, что просто так акцентируют внимание именно на уроженцу луганской области? Вы себе не представляете какое разочарование у журнашлюх, ведь этот житель луганской области был на авто с укр регистрации, а не на бляхах. Пичалька....
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Во-вторых, я не ненавистник блях, а сторонник того, что должно всё быть по законую Легализуют- посмотрим. А пока что буду кататься на Хочу электромобиль себе
|
5 (5)
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Во. но некоторые, смотрю, этого ваще рубить не хотят. Бляхоненавистник, и все тут. Это упоротость. ![]() Это как в политоте у Все. Диагноз тебе поставлен. Так и у упоротобляхоездов.Смирись. ![]() зы- Саня, я опять не про тебя. Я просто обозначил ситуацию.
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
Тащемта ретродвижения в ЕС более популярны, но то такое
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Чего ж, я наблюдаю и гольфы и лианы, пару ланосов и стареньких мондео.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Видел не один даже ланос на польских номерах, сопсна я писал даже, курица на таком чпокнула сеструхин сандеро. Такшо везут и беспонтовые авто тоже
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
R/O
|
во дворе уже 3-я Е46 на бляхах, купехи. выглядят хорошо. тонируются очень быстро, вчера вторая уже "готова"
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Иду вчера в центре города, бэмэвэ е 39 с тупо ржавым капотом без заднего крыла и со сгнившей лядой (универсал) и конечно на бляхах. Я такого на украинских номерах никогда не видел что бы кто не говорил. Через две сплошных на красный 99 процентов бляха, у нас так.
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
То Збруч так на ті машини на бляхах діє, бо в себе бачу авто на бляхах можна сказати в ідеальному стані, і переважна більшість машин не з дешевих.
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Эта ретлук! Эта стиль такой!
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
|
Кстати да, я такое только у Жорика на канале с копой видел
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Типичный бляховод
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и изюминка на тортика - многаблях!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
В Ивано-Франковской области поезд врезался в автомобиль
![]() Что-то пошло не так, на переезде заглохнуть должен был не жигуль, а
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
""Какая разница? главная задача "президент не "барыга"" выполнена. Или мне ещё несколько раз повторить" (c)тупая света Последний раз редактировалось Djaneek; 09.08.2017 в 15:04. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Жигуль даже завестись не должен был
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 20мм
|
М-де... было я ехал в крайнем левом ряду вдоль скоростного трамвая, на 5 передаче 90 км/час, как бац и движок заглох (уже не помню, переключал ли на нейтраль) и не запускался (ДПКВ сдох). Благо машин не было много, я включил правый поворот и медленно планировал к бровке. А если такое при обгоне?! Смею предположить такое и случилось с жигульком.
P.S.: Почему ДПКВ? Потому что позже поменял его, завел и более не глох так внезапно. Последний раз редактировалось Crowelling; 09.08.2017 в 15:51. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
Две недели как вернулся из Одесской области, на каком то посту ментовском, тупо кладбище блях. Корчи неимоверные, типа е 36, мерс 190, гольф 2, разбитые в хлам. и одного ваза, ни одной более или менее свежей машины. Опять совпадение?
Есть у меня один товарищ, купил себе фиесту 2014 года в италии за 5 тысяч евро, прикольная городская машина, ездит на итальянских бляхах, растамож говорю. Нет ни куя, дорого. Сколько? 1500 где то. Говорю ему что он мудак жадный, зато во всём ему виноват порох. С себя надо начинать.
5 (5)
|
|
|
#19 |
|
|
Да сколько можно с себя начинать то ? 20 с куем лет мы все начинаем...
Назовите хоть одну реформу,которая принесла реально пользу украинскому народу ?
2 (2)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
4 (4)
|
|
|
#22 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
А при чём здесь реформы? Человек может за более чем вменяемые деньги может растаможить машину и совершенно легально нею пользоваться. Но он обычный пафосный козёл которому всё пох. Такие как он и есть быдло обычное, нищебродское. Сейчас бабки не может собрать что бы масло поменять, так о чём может речь в каком нибудь ауди или бмв? Сколько масла в 2.5 тди ауди заходит, литров 6 плюс фильтр, а у них нет таких денег! Ганять ужраными на всяких корчах это для них норма, страховки нет, нормально. Защитники угнетённых, а что если завтра бляховод расфигачит ваш авто и уйдёт, мнение изменится? А знаете почему так? Потому что так раньше могли только мажоры, разбил мерс или бумер да и пох, на красный пох. А теперь мечта бляховода сбылась, ганяй, бей, всё пох. У нас любую нормальную идею изгавнят.
2 (2)
|
|
|
#24 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
канистра нормального масла 5W-30 вроде Shell или Total - в районе тысячи. А так - за 800 можно купить вполне.Маслофильтр...ну, я на днях купил Mahle (правда, не для Фиесты) за 100, сузуковский оригинал (с того же завода, только в другой коробке) - 200. Итого - 35-50 евро на замену масла. Это потолок. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
|