![]() |
![]() |
#3226 |
Васильевич
|
![]()
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким "педиком". Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид@расы!
#3227 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3228 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3229 |
![]()
ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти.
yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы" zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно"
![]() |
#3230 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
На границе между Россией и Украиной узенькая речка. Сидят два рыбака по разные стороны – русский и украинец. Тут вдруг ловят они одну и ту же золотую рыбку, русский за голову а украинец за хвост…
Рыбка: -Не разрывайте я ваши любые три желания исполню!! тому кто за голову два а тому кто за хвост – одно! Русский: -А ты можешь сделать так чтоб на всей территории России не было ни одного клятого хохла? Рыбка: -готово. Русский: -А теперь можешь по всей границе России12тиметровый забор поставить чтоб ни один клятый хохол не пролез??? Рыбка: -готово! Украинец: -А там точно жодного українця не залишилося? Рыбка: -точно! Украинец: -А огорожа точно висока?надійна??? Рыбка: -точно!!! Украинец: -Цементуй!!!!!!
#3231 |
|
![]()
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
-"Tы ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село "
#3232 |
|
![]()
Hа пеpекpестке.
Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый? - Зеленый, бабyля! - Пеpеведи, пожалyйста. - Hy... это... green, по-моемy...
#3233 |
|
![]()
Наукой док
зано: . . .1) Капля никотина убивает лошадь, ахомячка разрывает на куски. . . .2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски, но уже от хохота. . . .3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственнойневепенности. . . .4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. . . .5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. . . .6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. . . .7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужныхглюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. . . . Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. . . .9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. . . .10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будетв мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... . . .11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. . . .12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. . . .13) Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом — двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! . . .14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. . . .15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. . . .16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку — мозги. . . .17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка — домик. . . .1 Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
#3234 |
![]()
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ … Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо , треба починить. Парни как положено снимают
колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает : чем колеса накачать ? Кисо : — А что есть ? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом : персик, клубника . Весь шиномонтаж начинает хихикать , каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе . Кисо : — А сколько стоит ? Парень : 800 руб . все колеса . v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос . Кисо : ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт , народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой » . Кисо , без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает . Все плачут . Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже . Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает : — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели . — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо . Выходит хозяин и скромненько так , виновато: — Ну… да … мои ребята делали… Мужик : Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин : Ну… это… ммм… Мужик : Держи тысячу рублей ! Хозяин : а … Мужик : Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах . |
|
![]() |
![]() |
#3235 |
![]()
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. |
|
![]() |
![]() |
#3236 |
![]()
Турция, парк водных атракционов. Я (весом 124 кг) решил спуститься по трубе - водная горка в виде трубы. Передо мной стоит девочка лет 5. Я прикидываю, что если я поеду за ней,
то могу догнать ее в трубе и задавить, т.к. при моём весе я буду лететь по трубе со скоростью снаряда. Поэтому, предлагаю девочке пропустить меня вперед и ехать после меня. Вот, прыгнул я в трубу и полетел, а на вылете из трубы в воду вижу, что стоит какая-то баба с растопыренными руками. Ну я ей со всего размаха ногами в грудь и впечатал. Это оказалась мама той девочки. Она не знала о нашей рокировке и пыталась поймать из трубы дочь. Как сейчас помню ее удивленные глаза! |
|
![]() |
![]() |
#3237 |
![]()
кот - это единственный домашний зверйок, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи %бутся, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети %бутся, а медведи смотрят! В школе нас учили одевать противогаз следущим способом (дословно речь препода по ОБЖ): - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза... Последний раз редактировалось Antonyo; 28.03.2011 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
#3238 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3239 |
![]()
Велик и могуч русский язык! И загадочен!
Один мой приятель Слава учился в КИИГА (Киевский институт инженеров гражданской авиации. И был у него знакомый студент, то ли из Анголы, то ли из Мозамбика, короче африканец. Встретились они однажды, и этот африканец ему и говорит: - Слава, научи меня русскому языку. Слава ему отвечает: - Ну давай, мол, спрашивай. - Скажи, вот "х*ево" - это плохо? - Да. - А "пи*дато" - это хорошо? - Да. - Так почему же тогда "ох*ительно" - это еще лучше, чем "пи*дато"?!! В очень интеллигентной семье рос мальчик. Пошел в армию и там ранило и ему ампутировали ногу.... После этого он стал очень стеснительным, но его родители познакомили с одной хорошей девушкой, тоже из интеллигентной семьи. Они долго встречались, и вот наконец решили пожениться. В первую брачную ночь муж взял руку жены и положил на свою обрубленную ногу: - Милая, ты знаешь, я давно уже хотел сказать тебе.... И услышал в ответ: - Х@йня! Влезет!!! Последний раз редактировалось Antonyo; 28.03.2011 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
#3240 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот мне из Штатов прислали:
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета … Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич — 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: «Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения». А волшебная бабушкина фраза на прощание: «Не забудьте банки вернуть!» А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку — сыпятся банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна — по талонам, другая — по записи, была ещё и третья — «Я только спрошу». Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть? Обувная ложка — лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан — один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую — нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это — диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте — при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю! |
![]() |
![]() |
#3241 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3242 |
Очень давно не заходил
|
![]() |