![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#2 |
|
кармически наказан
Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
#4 |
|
кармически наказан
Машина: Toyota Corolla... ой, ну и Таврия 2006 1,1 ;-)
Длина: -3130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
#6 |
|
Andy, не томи, что будет?
Интересно же |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Счас пойду попробую.
|
|
|
#9 |
|
Энди,а сколько надо держать?Я пробовал-ничего не произошло.
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Фиг там!У меня не включается!
|
|
|
#12 |
|
Начни с замены кнопки габаритов
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Кнопка в порядке. Я уже её прозванивал. Именно что второй плюс на нее не приходит.
Все схемы разные. Какой доверять, на какую ориентироваться - х.з. По кнопке: вывод 10 соединяет с 9, а 11 - с 12. Приходит еще провод на 4 вывод. Но зачем? У меня с 12 берется плюс на наружное освещение. А с 9 - плюс на подрулевые переключатели. И именно на 10 выводе нет плюса сейчас. На вывод 11 проводок приходит визуально толще чем на 10. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ну 10 и 11 соединены между собой и берутся с замка зажигания. На подрулевой берется с 12. Так что, что-то тут не так. Фучаджи я доверяю.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
У меня еще есть проводок на 4 контакте. Просто уходит тоже в жгут. Зачем? 10 и 11 физически не могут быть подключены к замку. Ибо замок к проводке подключается через разъем. Т.е. скорее всего на разъеме замка со стороны проводки их искать. А 10 и 11 задублированы скорее всего по причине того что нельзя было сделать перемычку на маленьком разъеме возле кнопки. А какая вообще логика работы кнопки и подрулевых переключателей? При выключенном замке должны ли клацать реле ближнего и дальнего света? Скорее всего нет. И поэтому питание на подрулевые переключатели должно браться с замка. |
||
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
при выключенном замке должно клацать реле дальнего света
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Вот есть еща такая схема:
Как бы совсем другая идеология. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Фучаджи доверять нельзя.
Эта схема более правильная даже для моделей первых годов выпуска. А вопрос с ближним и дальним светом (а как сегодня выяснил и включением дворника ветрового стекла и вентилятором отопителя) решился возвращением на место спавшей клеммы в разъеме замка зажигания. Вернее в ответной части (та которая на проводке). За двадцать лет не было сделано ни одного мануала с корректной и читаемой монтажной схемой. Это печально. Вот левая схема более-менее соответствует моей ситуации:
Последний раз редактировалось Mediaphag; 05.09.2012 в 10:29. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ну идеология почти та-же, там просто кнопки были длинные и короткие (видать и маркировка различается) и на габаритах с разным к-вом контактов. Твоя схема поновее, т.к. 10 и 7 лампочка подсветки.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
В старой схеме плюс берется до замка. А в новой - уже после. |
||
|
|
|
|
#24 |
|
Народ!Ткните плыз,хде качнуть книжицу по обслуге и эксплуатации!
Желательно версию для печати! Поиск че-то не помогает! Заранее спс!
|
|
|
#25 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Или давай мыло - скину, у меня 12 книг есть в электронном виде...
|