![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3253 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Плачет девушка на стоянке,
Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. |
![]() |
13 (13)
|
![]() |
#3254 |
ТавроСтрелок
|
![]()
- Пaп, a когдa у пaрня серьгa в левом ухе - это что знaчит?
- Это знaчит, что он - единственный сын в семье кaзaкa - А если в прaвом? - Тогдa это ознaчaет, что он пи*орaс - А когдa в обоих? - Знaчит, его отцу не повезло. Единственный сын - и тот пи*орaс! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3255 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Самое страшное заблуждение у женщин: «Он изменится». Самое частое заблуждение у мужчин: «Если выиграть "Волк ловит яйца", то покажут мультик»
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3256 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Надо лишь быть 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным ![]()
|
![]() |
#3257 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
|
![]() |
#3258 |
![]()
Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.
-2 (2)
|
![]() |
#3259 |
ТавроСтрелок
|
![]()
fed150 глаза раззуй
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3260 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две.
|
![]() |
#3261 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
|
![]() |
#3262 |
![]()
что характерно, БМВ - в бетоне
3 (3)
|
![]() |
#3264 |
главбух АО
|
![]()
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3265 |
fat free
|
![]()
Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножек - нет.
|
![]() |
#3266 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Плачет девушка на бетоне
Сидя в новом "Лексусе" Вся в слезах и в губной помаде. - не как в "БМВ", педальки две. ![]()
|
![]() |
#3267 |
Забанен
|
![]()
Ржет та девушка как кобыла
Сидя в гусенечном ЧТЗ Радость девушке привалила. - Две руки, ну и ручки две. |
![]() |
16 (16)
|
![]() |
#3268 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
У вагон входить вагітна. Місце ніхто не поступається. Вона стукає хлопця сумкою по коліну. Він розкриває очі, дівчина з суворим видом кивком вказує йому на живіт. Хлопець дивиться на неї з жахом:
- Це не я! Я тебе взагалі не знаю! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3269 |
![]()
— Папа, папа, я никогда больше не пойду с тобой на санках кататься!!!
- Хватит НЫТЬ, вези давай!!!
3 (3)
|
![]() |
#3270 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вышла девушка из ДТ
Отработала целый день В тридцать пять - то не варьете, Работать нужно - хоть и лень. А ведь было не так давно Выйдешь - руки по сторонам, Совесть, где-то в глубинке, - но Сотка баксов - и по-фиг нам. А теперь - только вспомнить-то Полуночную красоту Пашешь час - новое пальто, А теперь... - ковш, лопата, забудь мечту... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3271 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
- Куме, а чого це влада почала закривати сайти з фільмами, серіалами та телепередачами? Невже з піратством боряться?
– Як це чого, куме? Якщо усі почнуть вибирати, що їм дивитись, то хто буде дивитись на те, як влада щодня покращує наше життя? Куме, а де у жінок розташований апендикс? - Як це де, куме,коли входиш - наліво.
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку. Последний раз редактировалось skipper; 09.02.2012 в 18:51. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3272 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пьяный ползет до дома, слышит кукушку: - Кукушка, кукушка, скока мне жить осталось? Из окна-высовывается его жена и кричит: - Пять-семь секунд, с*ка, пока я утюг не нашла!
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3273 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я стою у ресторана... Замуж - поздно, сдохнуть - рано....
|
![]() |
#3274 |
![]()
"Мужчины и женщины в некоторых ситуациях ведут себя совершенно одинаково. Ну, например, если их поджечь."
![]()
5 (5)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|