![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3276 | |
![]() Цитата:
1. кто это сделал? 2. с чьей подачи. А иначе, не зная этого, просто переливаем воду из пустого в порожнее. ЗЫ: в противостоянии любой идеи всегда есть 2 стороны. В этот раз приятно стало страждующей стороне. Быть может станет лучше, т.к убрали довольно большой камень преткновения. ЗЫЗЫ: мне лично пох. Ничего в нем не видел красивого или исторически важного. Снесли - значит снесли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3277 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3278 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3279 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: а с такими раскладами Гепа своим памятником может освоить вакантный постамент. ЗЫЗЫ: можно и без памятника, убрать постамент, разбить клумбу с цветочками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3280 | |
![]() Цитата:
P.S. А в Кировограде самого большого одним из первых снесли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3281 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3282 |
![]()
Цветочки зимой не растут
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3283 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3284 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
Не знаю. Мне ничего не говорил, думаю сами памятники из камня и металла Его не интересуют.
![]() |
![]() |
#3285 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
На хф уже такое обсуждали. Предлагали не только бетоном
![]() |
#3286 |
![]()
"Мэр на велосипеде". Отличный памятник
![]() Конкурс на новый памятник открыт!!!! - сразу два варианта 1) Как заставка мосфиль - тока Гепа и Добкин С подписью "Верным сынам Харькова от подданных верных сынов Харькова" 2) Второй вариант - как в фильме Титаник Добкин держит Гепу , который раскрыл руки и смотрит вдаль Подпись "Они смотрят в светлое будущее и ведут Харьков и нас за собой" ![]() ![]() P,S, кстати а к чему были разговоры про пролом станции метро при сносе - оказалось все пучком, ниче не проломило
![]() |
![]() |
#3287 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
В Дергачах, пишут, тоже Ленин вчера полетел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3289 |
![]()
Кстати вчера по поводу сноса памятника - толи на фишках толи на яплакал почитал каменты наших северных соседей
Очень инетресную линию они гнут - мол Ленин вообще отец современной Украины - это он земли все присоединил, это он название такое в составе СССР дал. Мол Хмельницкий в 1654 вошел в состав России тока с тремя ныне историческими областями а все остальное русские отбили у поляков, турков и подарили нам. Я немного опупел - на резонный вопрос кого то - какая в жопу Россия в 1654 году - может Московия, ни кто не ответил. Такого слова как Киевская Русь и происхождение вообще московского княжества им не ведомо Вообщем неблагодарные мы скоты - отца основателя нашей страны скинули Исходя из этого я так понимаю Сталин у них скоро будет главным диетологом Украины - три раза выгребал все по продразверстке, чтобы просто у нас жирных людей не было. А Ющенко дурак про голодомор кричал - это была диета. ![]()
Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Последний раз редактировалось foxdesert1; 29.09.2014 в 10:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
надо предложить! Вы историю Зеркалки знаете? На месте заркалки стояла церковь. в которой крестили мою бабушку, ещё в 1908-м, так её взорвали и со временем поставили бассейн и струю, значит её тоже нах, т. к. она символизирует тоталитаризм СССР! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
тогда и госпром, и проспект Ленина и ул 50 лет СССР, как и 50 лет ВЛКСМ тоже нах! ЗЫ Хотя переименовать улицу это не просто, занимался этим вопросом и решил бросить это занятие. не из-за разрешения. его получить особой проблемы не было, а из-за людей, которым потом хотя бы прописку (регистрацию) придётся менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3292 |
![]()
[QUOTE=Rostracer;2894181]Теперь у меня к ним вопрос... ( к толпе обезьян) и что дальше?
Мое мнение надо было дождаться окончания всех бед и просто его по тихому снять, что в принципе логично. С другой стороны - у нас же демократия - а снос на данный момент все же мнение большинства (особенно если убрать тем кому реально похрен стоит он там или нет) - так что в демократическом обществе живем. Третье - скоро выборы и кто то решил добавить себе голосов. Четвертое - показали что в городе сменился хозяин, Гепа был за памятник - вчера его спокойно снесли и мусора охраняли снос, а не мешали ему.
![]() |
![]() |
#3293 |
![]()
А как можно было определить - большинства или нет? На глаз?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3294 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() . а какого уя в субботу перекрыли всю площадь Дзержинку и всё что прилегает к ней? А в воскресенье даже из парка всех ментов по домам распустили, хотя ещё на неделе их по паку чел 200 на скамеечках сидело! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3295 |
![]()
[QUOTE=Rostracer;2894219]Ты бля проводил опрос? Откуда такая статистика. с базара?
... А тут получается, одно быдло.... Охуеть -светская беседа пошла. По знакомы поспрашивай сам - выведешь результат. И извини что плебс мешает твоему мнению. "а какого уя в субботу перекрыли всю площадь Дзержинку и всё что прилегает к ней? А в воскресенье даже из парка всех ментов по домам распустили, хотя ещё на неделе их по паку чел 200 на скамеечках сидело! " Власть поменялась в городе, вот и делают такое.
![]() |
![]() |
#3296 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Так что скажу на весь форум, кто поддержал вчерашнее событие в том виде, в котором оно произошло, тоже очень ограниченное, интеллектуально обделённое ....... (как бы это мягче сказать). о, масса! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
... ![]()
![]() |
![]() |
#3298 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Нет, не в том вопрос, при ком поставили, а при ком снесли ЦЕРКОВЬ... Зеркалку втулили на свободное место.
ЗЫ. Ща переругаемся тут все... нах оно надо? Давайте жить дружно! ![]()
![]() |
#3300 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |