![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта одна десятая сказывается на DPM, который режется уже на 0,1*<количество выстрелов в минуту>*<средний урон>, и здесь выходит несколько сотен единиц, думаю. Пару стоен ХП разве не решали исход боя в некоторых случаях? Да и на размене в режиме 1 на 1 эта одна десятая зарешает. Цитата:
Играть на нём надо от башни было рикошетной, а стрелять голдой по уязвимым местам. Цитата:
Цитата:
У меня от хелла не было непрятных впечатлений совсем, только драйв и нагиб. Но я играл уже сразу на топовой машине. На 6 уровне что-то похожее было на квасе, но это совсем разные типы техники. Цитата:
P.S. никоим образом не защищаю их, просто аргементирую своё несогласие. P.P.S. не юрист и не пресс-служба по должности
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Отличное решение многих проблем- ограничить использование голды за серебро, не ограничивая при этом использование при этом голды за голду. Для разных типов техники установить опрделенный максимальный боезапас снарядов голдовых за серебро, которые можно везти в бой.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм
|
Паша, у меня товарищ лично переписывался с Сербом по поводу стримов. Снимать стримы ты можешь только без монетизации видео, то есть бесплатно. Джов с этого живёт так что он априори видео монетизировал. При этом все в один голос говорят, что он не сотрудник ВГ. Может и не сотрудник ВГ но договор какой то есть и наверное письменный. Я сейчас написал по поводу записей самолётов, хочу снимать видео про самбики, посмотрим что ответят но думаю пошлют на фиг. От ВГ ксати я лично ничего особо не требую, я всё прекрасно понимаю, всем не угодить но их политика для меня полный бред. Когда Шторму говорят что т 95 гавно, а он нет классный танк то нах такой работник нужен. С него смеются, а он... Короче не плохой продукт по сути, даже лучший на данный момент, посмотри что гайджины предложат я думаю там будет интересно.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
1.Шторма не уволят по ходу,
2. По поводу стримов сомневаюсь о их бескорыстности в принципе, потому что реклама всплывает всё равно, в заставке стримов у Джова рекламка кресел, ИБП, и всякой херни плывёт(доход с показа от партнёров, количество подписчиков же видно), партнерская программа twitch, коинс-ап реферальный хотя бы, на худой конец пишут же номера кошельков под описанием видео. Удачи с начинанием обзора самолётов, напиши в личку в скайп мож чем помогу ![]() Буду набиваться к тебе на стримы
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Гы ))
Ну пофиг, кроме хеллкета еще остались М8А1 и Т49 ! ![]() П.С. Ого тут еще одна страница дебатов... )) Я на стороне Муразора и Игоря - разрабы и геймдизайнеры слоупоки... Среднее время реакции на острую проблему в рандоме - год ! Это пипец...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 13.05.2014 в 17:26. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
А смысл? Если не найду устраивающую меня машинку на замену (в первую очередь - ПТ, ибо мой стиль), то нафига мне оно надо?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
без ГМО
|
Как-то так утром на йолке.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
На счёт арты я согласен со Вспышкой... Джов и Муразор любят играть на СТ, потому поливают говном другие классы техники, а поскольку аудитории у них миллионные, то и толпы игроков тоже решили, что арта должна страдать, хотя теперь уже и ПТ стали "шлюпками"... Потом придёт очередь ТТ-шлюпок...
Вобщем, от кого, но от сотрудника ВГ я такого видоса не ожидал...
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
но реально не могу понять людей, которые ЛЮБЯТ играть на арте.
В чем здесь прелесть? Разрядиться и ждать 30-40 секунд заряд орудия, лениво похлебывая пиво? Я играл на арте только когда у меня был интернет с телефона, из-за пинга среднего 500 и постоянных потерь пакетов. Арт-прицел двухмерный, пропадает вообще трехмерность
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=KMkwlBuRHPw
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#23 |
|
вот блин два боя подряд меня уже выпиливает корчиневый друг, хотя в целом я играл нормально и под чужие выстрелы не лез, а сидеть от неё прятаться за камнем- вообще дикий шлак.
при этом, как правило, своя арта вообще ни в кого не попадает за что их любить?
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
Да почти вся мелкая и средняя арта имеет хороший перезаряд и нормальную подвижность... Амеры, францы, немцы... Про СССР не помню - проходил давно и через бура...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 14.05.2014 в 12:15. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
спасибо, маэстро, в следующий раз на тяже или СТ постараюсь метаться между противниками со скоростью ELC AMX, одновременно учитывая и направление стволов противников, которых вижу, чтобы отрикошетить урон, и буду одновременно учитывать при этом что арта есть и надо от неё прятаться.
для справки: вся средняя арта, по крайней мере у совков и немцев имеет перезаряд порядка 20-30 секунд и огромную сарайность. BC 155 58 никогда не разряжал кассету, когда уже нету ремки? там ремонт не успевает за её КД
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
|
|