![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Мне интересен гараж, куда можно загнать две машины. На основании анализа у меня в гаражном кооперативе на Криворожской двухуровневый 8х4 в прошлом году долго-долго продавали за 5, потом скинули цену до 4, да так и продают до сих пор.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 29мм
|
Примус, охотно верю что на Криворожской такая ситуация с гаражами. Я плохо понимаю в коммегции, продажа мне не горит, и продать хочу потому, что не имею в нем боььшой необходимости. На эти деньги построил бы что-то во дворе.Живу на Корее, машины и прицеп прекрасно живут во дворе, а до гаража топать далеко, а я лентяй. Дарить за копейки не буду-жадный. Могу подождать,до лучших времен, могу сдать. Две машины стояли-москвич и таврия. Можно заниматься мебелью, авторемонтом,рихтовкой покраской, можно под склад-мало ли как можно помещение использовать.
|
|
|
#3 |
|
Мне для ремонта. Сколько будет, если снять? Покупать за такую цену не планирую - я тоже жадный. 100 тысяч за 4 стены и крышу это перебор
Мне проще продать дачу, доложить эти 6 тысяч и купить частный дом в пригороде уже с гаражом.
Последний раз редактировалось primuss; 11.12.2014 в 13:41. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
Диаметр: 0мм
|
Примус вы похожи на человека у которого есть, дозиметр-радиометр, или мне показалось.
Нужен на часок, погонять, за вознаграждение. Последний раз редактировалось Патриот; 11.12.2014 в 19:08. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 29мм
|
Забить фундамент, выгнать стены, положить перекрытие опять выгнать стены, положить опять перекрытия и сделать чтобы не текло... Плюс ворота, свет, и всеузаконить.В сотку вряд ли удасться уложиться. Ну речь не о том.
Стоянка стоит около трехсот гривен в месяц за одну машину. Гараж большой, на две машины, плюс подвал, где можно что-то складывать, хранить- те же запчасти, резину. В общем 700 гривен, плюс 40 в месяц сторожам, и свет твой. Если устраивает, приезжай смотреть.
|
|
|
#7 |
|
Был советский РКСБ-104, дал бы бесплатно, но он не работает.
серыйволк весной если ничего не поменяется, свяжемся. Зимой я не работаю, того, что сейчас снимаю за 400, хватает с головой для хранения двух авто.
Последний раз редактировалось primuss; 11.12.2014 в 19:14. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 1720мкм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
куплю полметра SMD ленты 5050 60св/метр =) Вдруг у кого осталось)
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: zaz slavuta
Длина: 20мкм
|
Куплю трубу приёмную(штаны) в хорошем состоянии, не дорого) Возможен обмен на то что есть у меня как по авто, так и нет, например алкотестер есть, волшебная тряпочка для машины)) В личку пишите)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
О-о-о, скажи друже, а волшебная тряпочка для машины расход сильно уменьшает? Может я тебе штаны новые куплю, а ты мне волшебную тряпочку??
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
Чтоб не было больше вопросов то зайдите сюда и прочитайте) |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 28мм
|
Сразу вспомнился Том Сойер, с его дохлой кошкой на веревочке
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
ага, если знаешь сколько стоит продукция цептер.
Все хотел кастрюли купить этой марки, да видно уже не судьба
|
|
|
|
#20 |
|
А ты уверен, что это не трос или шестерня в коробке? Там ломаться нечему особо. Ремонтируй.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Проверял всё работает
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 34мм
|
куплю пару коммутаторов (желательно 6 пин), или же модуль зажигания 42.3705 ))
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Машина: ЗАЗ 1102 "Smart Rapsody"
Длина: 2350мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Самовывоз с низа космической... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Всем привет.... задумал распродажу своего хлама из гаража... может кому чего надо спрашивайте поищу... в частности стоит кузов Даны лопнул по передним стойкам (моторный отсек) есть двери, стекла, кроме лобового, ляда, пока на машине не снимал..., пара разобранных коробок, кучка б.у задних стоек...пара пружин на две насечки..точно всего не помню, чего там за 7 лет насобиралось, распродажа по днепру, с отправкой возится, времени нету.....территориально гараж на ж.м. Северный....
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 34мм
|
о, а может на крыше кузова матрицу под жесткий потолок замутить?)...хотя Дан не много, спрос будет не велик.
Знаю кому бампер задний от Даны не помешал бы... А я б от заднего стекла, если подогрев целый, не отказался бы... |
|
|
|