![]() |
![]() |
#3401 |
![]()
![]() |
#3402 |
![]()
Жутко избитая женщина входит к врачу.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пиз..ть! |
|
![]() |
![]() |
#3403 | |
![]() Цитата:
![]() |
#3404 |
Васильевич
|
![]()
- Мамочка, а вы что, опять с папой оральным сексом занимались?
- А с чего ты доченька взяла? - Да просто у тебя сопли белые… |
![]() |
![]() |
#3405 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3406 |
![]()
xxx: Пару недель назад мой муж, собравшись на просмотр квартир, встретился с агентом - молодой девушкой. Сели к ней в машину и поехали по адресам. Было раннее субботнее утро, мужа мучило похмелье, а еще сильнее - чувство стыда за то, что от его дыхания стекла в машине быстро начали запотевать.
xxx: Но девушке оказалось не лучше - на запотевшем заднем стекле машины отчетливо проявились отпечатки женских ступней. xxx: Так и ехали, краснея и помалкивая, всю дорогу.
![]() |
#3407 |
![]()
Лекция по философии. Препод(П)говорит о разнице между материей и сознанием.
П: Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! Студент: А сообразить на поллитра - запросто...
![]() |
#3408 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#3410 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 |
![]()
Так вот, звонок в скорую, мужик орёт:
- АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав.врач спрашивает, что мол случилось?. Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Глав.врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: -…СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ…. |
|
![]() |
![]() |
#3412 |
Васильевич
|
![]()
Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили:
- Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире? - На х№й шире?!! - был вопрос. ... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров. |
![]() |
![]() |
#3413 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3414 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3415 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3416 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#3417 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3418 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3419 |
![]()
Купила новенький магнитик на холодильник… Заходишь теперь на кухню в 1
ночи, а на холодильнике в темноте светится надпись: «НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА» Американец: Дом, машина и работа! А иначе позор! Русский: Хлеб, колбаса и водка! А иначе жене морду набью! Украинец: Горилка, сало и газ! А иначе революция! Скажите мне, каким местом думают люди, которые называют проблемы, создающие головную боль, геморроем? Порой мужчина растворяется в женщине как джин в тонике - вроде он есть, но крепость уже не та. Блин, где она, романтика? Говорю мужу: - Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция... Встрепенулся: - Полуфинал, что ли?! |
|
![]() |
![]() |
#3420 |
![]()
Одесса. Привоз.
- Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулёк влезет? - Мой килограмм - влезет. На самом деле женатые мужчины не живут дольше. Это только кажется, что они живут. Русский человек, если уж еле-еле дотянул до зарплаты, то после оттягивается на полную катушку. Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!.....))) |
|
![]() |
![]() |
#3421 |
![]()
Идеальный сосед - это тот, кто шумит в то же время, что и вы.
Если женщине дать выбор из трёх мужчин: богатого, доброго и умного, то умная выберет богатого, добрая умного, а богатая доброго. Если мужчине дать выбор из трёх женщин, то богатый выберет самую красивую, добрый самую несчастную, а умный ту, с которой ему будет хорошо. Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше всех пошли русские... Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели... |
|
![]() |
![]() |
#3422 |
![]()
Сократили количество часовых поясов... Отменили переход на зимнее
время... Похоже, про времена года нам что-то не договаривают... Всероссийский субботник - это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными... У Рабиновича болит зуб. Врач предупреждает: - С анестезией вдвое дороже. Рабинович даёт сделать себе анестезию и... удирает. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: - Странная история! Ко мне сегодня на приём пришёл некто Рабинович, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: - Коллега, это ещё что! Ко мне сегодня пришёл какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии! Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику - он найдет самый простой путь. Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!! |
|
![]() |
![]() |
#3423 |
![]()
Захожу в туалет, подстраиваюсь к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ,
голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя срать!?" Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет. - Ну, и какие планы? - Да, думаю в запой уйти! - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! Казахско-русский разговорник: Аксакал-ярлык - пенсионное удостоверение Дебил-бахча - Поле чудес Бабай-Мазай - известное стихотворение Некрасова Кирдык-арба - катафалк Кирдык мангал - крематорий Колотун арба - рефрижератор Басмач-теньге - налоговый инспектор Кирдык-батыр - боевик Батыр-арматур - Терминатор Батыр-саксаул - Буратино Шайтан-сквозняк - кондиционер Шампур-батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба-Яга Гуталин-бола - негритёнок Ишак-матрос - зебра Кирдык-кишлак - кладбище Кирдык-кольцо - кольцо Всевластья Кызым-балык - русалка Шайтан-арба - Московский метрополитен им. В. И. Ленина Душман-апа - тёща Вертолёт-бола - Карлсон Автоген-ака - дракон |
|
![]() |
![]() |
#3424 |
![]()
Одесса - единственный город, где на вопрос: "Где здесь туалет?", вас
могут спросить: "А зачем вам?". Древнее славянское поверье: кто в ночь на Ивана Купала найдёт цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику. - Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры. - Я, вот, не понимаю... Если у тебя папа - миллиардер, зачем тебе увеличивать груди, доченька? Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать. |
|
![]() |
![]() |
#3425 |
![]()
Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?!! Да я тебе!.. - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... - Дорогой, вот с этим шампунем мои волосы будут объёмными, упругими и шелковистыми. - Может, вся помоешься? Как, все таки, в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и все - ОНА ТВОЯ… Списывай, сколько хочешь… |
|
![]() |