![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3401 |
![]()
направляющие суппортов когда нибудь смазывал?могут подклинивать тормозную колодку и колодка нормально не возвращается и чиркает по диску,мож защита(жестянка с внутренней стороны ступицы...на холодную поддомкрать покрути,пару раз прижми гальма и опять покрути-так можно услышать че чиркает.
|
|
![]() |
![]() |
#3403 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
...Ну точно моя ситуация на старой машине....только я в отъезде был...все на трассе делал...помпа не текла а тупо клинанула...
|
![]() |
![]() |
#3405 |
Длина: 1360мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Шкрябает только при нажатии педали тормоза, даже если слегка притормаживаешь без выжима сцепления. Если с выключенной передачей едешь накатом и тормозишь перед поворотом, то звук усиливается. Звук действительно похож на трение о металлическую поверхность с периодичностью одного оборота колеса. Правда, такое бывает не всегда, особенно если уже поездишь достаточное время, то звук и вовсе пропадает.
Я так понял, только слушать надо, да? Так ничего не скажешь? Главное, что нет, блин, ни ямы, ни эстакады, чтобы глянуть. И эти гаврики из СТО недавно суппорта меняли и ничего не сказали. Видимо, на глаз и не видно... |
![]() |
![]() |
#3406 |
![]()
тормозные диски меняли(не колодки) или протачивали-проточить могут криво-будет биение.если это не меняли знач притираются колодки-или диск стерт и поведен(от температуры)надо разбирать дефектовать по мануалу с штангель циркулем(клодки и торм диск).
|
|
![]() |
![]() |
#3407 |
|
![]()
Не меняли, не протачивали. Догадываюсь, что тормозной диск в правом колесе повело от износа, а после нагревания он выравнивается, правильно?
|
![]() |
![]() |
#3409 |
![]()
не, диск не выровнять-в помойку его.у меня пара была думал пригодятся, дал кенту -биение-решили шлифануть-тож саме ,но меньше-кароч подарил я их, шоб небыло надежды..
|
|
![]() |
![]() |
#3410 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() Машину пришлось ремонтировать на СТО в Днепрорудном поменяли помпу и ремень, ну тосола долил 3 литра, это помимо того что утром еще заливал 2 литра ремонт с запчастями примерно обошелся в 400 грн ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3411 |
|
![]()
Поздравьте меня. Мне седня первый раз штраф впаяли за нарушение ПДД
![]() |
![]() |
![]() |
#3412 |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!где ты их(гаи) нашол?какая статья?
|
|
![]() |
![]() |
#3413 |
Забанен
|
![]()
117-я (згвалтування с особым цинизмом)
![]() ![]() колись, Андрей! Последний раз редактировалось Sympson; 04.01.2012 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#3414 |
Забанен
|
![]()
400 грн то еще по божески ...с учетом стоимости запчастей...или у тя с собой были?
|
![]() |
![]() |
#3416 |
Забанен
|
![]()
Антон, найди мне оригинал-помпу в сборе за 150 - куплю...шото у тя с ценами...года на два опоздали)))
дето я видал по 230 кажись...плюс ремень не меньше 60грн ну и работа... (тосол если прибавить, то тогда воще скромно) |
![]() |
![]() |
#3417 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | |
![]() Цитата:
помпу старую забрал?
![]() |
#3419 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3421 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3423 | |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() кароч еще на 60 грн за ремень торчиш. |
|
![]() |
![]() |
#3425 |
|
![]()
Не пропустил грузовик, который поворачивал направо в то время, как я пытался втиснуться в левый ряд при повороте налево (Т-образный перекресток на Ломоносова-Воинов-интерн.). Кто же знал, что за тем грузовиком гаишник плетется. Главное, сразу шуметь начал, догнал меня сзади с сиреной и со своим хриплым ревуном.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|