![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3401 |
![]()
Дорогие девушки!
У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно, и мы пьяные. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3402 |
Длина: 10940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Осмотр автомобиля:
- Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3403 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
а противоугонная внешний вид
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3404 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
знакомий про свою 2106 86 года говорил:
"Если Я её не всегда завожу..." какая там система - дай бог шоб завелась ![]()
|
![]() |
#3405 |
Кулверстукас
|
![]()
Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик. Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене:
- Квасу! Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом: - Раком! Жена в испуге раздевается, становится раком и спрашивает: - Что случилось? Мужик, ничего не отвечая, трахает жену и, немного отдышавшись, орет: - Квасу! Жена снова приносит квас. Попив квасу, мужик кричит: - Раком! Жена послушно выполняет приказ мужа. Отодрав жену, изнеможденный мужик падает на кровать. - Да что случилось? - спрашивает удивленная жена. - Я Ленина видел!!!
|
![]() |
#3406 |
![]()
БАТЮШКА, А В ПОСТ МОЖНО МУЖЧИНУ? - "МОЖНО, ДОЧЬ МОЯ, ТОЛЬКО НЕ ЖИРНОГО"!!
7 (7)
|
![]() |
#3407 |
Забанен
|
![]()
На офицерских курсах:
- Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. Мировое сообщество обсуждает вопрос о замене сигнала "СОС" на сигнал "ППЦ". Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что всё-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и самоудовлетворился. Этот случай крепко врезался в его память. Память восстановлению не подлежит. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3408 |
|
![]()
Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными.
|
![]() |
2 (6)
|
![]() |
#3409 |
![]()
Только после появления китайских Айфонов, я понял сакральное значение названия последнего альбома группы Nautilus Pompilius (с) Я
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3411 |
![]()
Поздравляю с днём рождения тех, кто ждал этого 4 года
![]() Учасниці конкурсу краси познайомилися з членами нашого журі. Не дивно, що древні люди приносили в жертву незайманих. Вони були не дурні, щоб жертвувати тими, які дають! Її поцілунок нагадував ковток теплої горілки, якою ополоснули попільничку. Петрик навіть і не думав, що стрибки через арматуру вилізуть йому боком. Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206. чем я увлекаюсь? ДА ЖРУ Я БЛЯТЬ ЖРУ ЭТО МОЁ ХОББИ С ДЕТСТВА Пришел пьяный на философию. ПОЛУЧИЛ ОТЛИЧНО. ![]() Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных. Сегодня кому-то перепадет секс, кто-то будет танцевать стриптиз на столе, кто-то будет пить виски с кока-колой, и только ты как всегда онлайн. ![]() Трудно быть вежливым, если ты прав. Внутри - 18+:
|
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#3412 |
![]()
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине.
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3413 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]()
Кто сдаёт продукт вторичный - тот сексуется отлично (с) Войнович
Внутри - Государственный Экспериментальный ордена Ленина Публичный Дом им. Н.К. Крупской:
|
![]() |
#3414 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
осилил - тупак
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3415 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3416 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Это кусочек из романа Войновича "Москва - 2042". Только почему в анекдотах?
![]()
|
![]() |
#3417 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ...А я мобилку нашёл. На счету 300 грн. было и последняя смс: "поздравляю, ты станешь папой"... *** В Одессе у заботливой мамы сын пьёт, курит и ругается матом. Но в шапочке! *** Если Вы сочувствуете своему начальнику, у которого болят зубы - значит вы сработались. *** Ответ на загадку в нашей женщине лежит на стыке истинной набожности и страстной развратности. Ведь только Она способна уговорить еще не близко знакомого ей мужчину поехать на выходные на экскурсию в монастырь, чтобы два дня сутки напролет упоенно трахать его в гостиничном номере... *** Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость. *** - ...А вот случай из жизни, в инете как-то прочитал... *** - На что ты надеешься в этой кампании, на карьерный рост? Там топы пожизненно назначаются! - Люди смертны... - Ха ха! И что? Лет так через 20 тебя поздравлять с повышением? - Ты не понимаешь. Люди внезапно смертны... *** Одесский бизнесмен Циперович - молодому застенчивому секретарю-референту: - Фима, принесите мене, пожалуйста, пепельницу! - Яков Аронович, надо говорить "мне", - робко поправляет тот. - А зачем? Если я приду в банк и скажу: "Дайте мене сто тысяч!", я таки получу их немедленно. А если вы туда пойдёте и скажете это ваше "мне" - ещё надо поглядеть, что из этого получится! *** Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю». *** Поле Чудес. В игре участвует мужик, который знает буквально все! Все отгадывает! И вот - суперприз - квартира в Москве! Якубович: - Итак, вопрос из истории Государства Российского. - Смотрит в бумажку. - Хм, вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, квартире в Москве, мы добавляем автомобиль! Согласны? Тот соглашается. Якубович (глядя в бумажку): - Хм, на мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну-с, с какого начнем? Мужик: - Ну, давайте со второго! Якубович: - Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: " И В КАКОМ ГОДУ ЭТО ПРОИЗОШЛО? ", МИНУТА ПОШЛА!!! *** СМС с незнакомого номера: "Таня, я тебя люблю!!! " Ответная СМС: "И я тебя! Положи мне на счет 500 грн. " Ответная СМС: "А ты точно Таня? " Ответная СМС: "Если положишь 500 грн. , я - Таня! " *** Две подруги: - Как к тебе не приду ты все время, то брюки мужа гладишь, то его ботинки до блеска начищаешь, то его машину моешь. - А чтобы все бабы на улице видели, что этот мужчина чей-то! *** Нет ничего болеее деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок. *** - Абрам! Кто придумал 8-е Марта? - А я знаю? Клара Цеткин! - А зачем? - А я знаю? Наверное цветами торговала... *** Олег созрел для отношений, Он долго думал по ночам, И вот теперь, собравшись с духом, Добавил Ксению в друзья! ![]()
|
![]() |
#3418 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Булгаков разъярён.
|
![]() |
#3419 | |
|
![]()
Булгаков умер...
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#3420 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3421 |
|
![]()
Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают... Муж звонит другу:
Муж:Слышь, что делать-то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? Муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... Муж: Стоит! Друг: Ну, так залазь на неё... Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну. Муж: Что дальше?... Друг : Ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается... . Друг: Ну что сломал?... Муж: Нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: Ну что, сломал?... Муж (довольно): Сломал... Друг: Кровь есть?... Муж: Да... из УХА. Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ! |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3422 |
|
![]()
Если красивых женщин вокруг намного больше, чем обычно, значит завтра с утра будет болеть голова.
*** ...Ну, не видел я такой чистой любви, которая не кончилась бы грязным сексом!... *** Когда заканчивается срок годности, он превращается в дату изготовления... *** В одесском трамвае: - Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала!.. *** Человек, который слушает джаз, может слушать вообще всё. Человек, который слушает шансон, может слушать только шансон. *** В Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. *** Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали! *** Сельский паркур начинается со слова ШУХЕР! *** Что лишнее - не определишь, пока себе не позволишь. *** - Кстати, сегодня начался Великий пост. Воздержание от еды, развлечений, грехов и всего такого. - И от чего ты собираешься воздерживаться? - От поста... *** Каждому мужчине, купившему сковородку на 8 Марта, в подарок - КАСКА! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#3423 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3424 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Уважаемые пассажиры, не отвлекай водителя во время движения. Это может привести к опечаткам в его SMS-ках!
![]() Вчера МВД опубликовало список самых страшных чеченских террористов Вот они: Солман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Вагон Гандонов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Подшум Прибоев, Друган Братанов, Учет Расходов, Разбор Полетов, Разгул Гормонов, Разрез Батонов, Запой Гусаров, Загон Баранов, Курган Отбросов, Удар Мордаев Последний раз редактировалось MiraBella; 02.03.2012 в 19:43. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3425 |
![]()
18-и летняя Оля осознав, что она далеко не красавица, научилась устанавливать Windows самостоятельно
![]() |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|