![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
А страховка типо "КАСКО" возмещает убытки держателю полиса, т.е. автовладельцу. Но так как авто древние, то вот просто так такой полис не купить. Не хотят страховые связываться со старенькими авто. Сумма страховки считается в процентах от оцененной стоимости авто. Как я уже писал, на мой запрос в 12 тыс. мне насчитали страховку в 740 грн. в год. Опять же есть разные пакеты. От очень экономного до дорогого. Отличия в покрытии разных страховых случаев. Соответственно и стоимость разная. Это ни какая не агитация. Я сам в раздумьях. Т.к. 1к. грн в год тоже не лишние. |
||
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
посоны, как на задней блок фаре стекляшку снять?
*спрашиваю шоб лишенго не разобрать |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Плата снимаетсо вместе с лампочками,и в руках у тя остается стекляшко! Вродекактотак! Лишнего не разберёш - все равно всю фару разколбасить придется!
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
я вот здесь брал, привезли и поставили прямо в машину..
http://avtomag.dp.ua/ |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
да, забирают. как раз за 1грн/ач (ну, по крайней мере, у меня так забрали).
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
и спички вставить для надежности
![]()
|
|
|
#14 |
|
Вот тут прозвучало слово надежность.
Но что я заметил за пару лет эксплуатации автомобиля. В принципе есть не очень продуманные узлы и решения. А есть обычные. Как и на других автомобилях. Но после многократных разборок/сборок шаловливыми ручками народ и мастеры-ломастеры зачастую забывают многие мелочи вернуть взад, как было по заводу. Вот именно от этого зачастую страдает надежность в нашем, да и в остальных, автомобилях. И это. Не всегда есть возможность стоять над душой и проверять каждую закрученную гайку, болт, и правильно одетую клемму. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
к чему бы это...
|
|
|
#16 |
|
Медбрат
|
к тому что кругом алчные халтурщики
|
|
#17 |
|
Просто нужно взад все возвращать. Как стояло так и ставить. А не упрощать и так не очень сложную конструкцию.
Почему то вырос средний расход топлива за поездку. Днепр-Краматорск-Днепр - 6,1 л/100 км. Летом на приблизительно таком загородном цикле расход был 5,5. Давление в покрышках - 1,9 бар, если что. Перед выездом специально качал на заправке Лукойла. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Медбрат
|
...и жадные невежды владельцы
|
|
#19 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Перед дальней дорогой надо качать 2.2 бара, и топливо сэкономите, и покрышкам легче. Расход зависит от скорости, причем очень нелинейно, в книжке есть график. Также сильно зависит расход от качества бензина, вернее того, насколько близок конкретный бензин сейчас к тому, на котором настраивалась машина когда-то, обычно хорошо прет на ВОГе, заметно хуже Авиас (и расход больше).
|
|
|
|
|
#20 |
|
У меня шины мягкие очень(что зима, что лето), поэтому оптимальный вариант для себя считаю 2,2 перёд и 2,0 зад (не гружу). Меньше ударов по дискам это раз во вторых, когда давление падает со временем, то падает до 19,-2,0 тоесть до нормы, соответстенно если качать 2,0 то при падении будет уже подспущенно.
После зимы, если надо ездить по разбитой трассе - качаю передок до 2,5, шо б нафик не поразрывало. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
никто никому не придет. сказано - тапкэ у него мягкие!
с марта езжу на амтеле П3, боковины у него жосткие, качаю 2,2-2,3. подвеска без изменений...где мой зверек? Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.11.2012 в 14:05. |
|
|
#23 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Не хотел бы по разбитой трассе на 2,5 атм проехаться... Катал тавру на 2.0 по кругу - диски были ровные... Просто притормаживать надо перед ямами...
Не бывает плохой дороги - бывает недостаточно маленькая скорость... ))