![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
мож гавно оседает в печке? когда даешь чуток копоти то его промывает/размывает
попробуй промыть СО |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 72мм
|
Вон кинтуха мыл на сексе подручным барахлом. Насыпало дерьмеца нормально. И это говнонасос от стиралки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Так это или помпа слабо качает или завоздушивает. Была б забита совсем не грела бы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Неужели текущие и раздувающиеся бачки, более технологические и надежнее?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Даже в копейке не раздувался и не тёк.
п.с. к тому же избыточное давление повышает температуру закипания.
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вот вы и попались, в копейке как раз бачок без избыточного давления.
Конструктивно, аналогичен джаговскому. Разве что без соска сливного. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Да, точно, в гамнокопейке именно на радиаторе нужно было аккуратно пробку откручивать.
Таки 5 из 6-ти... Но компания копейки ни хрена не красит ваши джаги.
Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір! Последний раз редактировалось rexfex; 27.12.2018 в 00:47. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Практически все японские и многие американские авто имеют аналогичную систему охлаждения, кришечка с клапанами джаги один в один с тоетовской, и да, если в системе нет давления печка не греет.
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Японцев и американцев, как раз и не было у меня. С другой стороны, что еще копировать китайцам, как не тойоту.
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
103500км
ниче не предвещало беды, работали дворники и вдруг перестали, услышав как что то шваркнуло под торпедой, понял что предохранитель пошел по пи#де, поменял, снова сгорел...еще раз...сгорел.. делаем ставки, ставлю на моторчик дворников
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 22мм
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
а вот моторчик нет, ему 10 лет уже, родной еще притом, вооружившись предиками ![]() откинул моторчик, и ничего не пыхнуло возможно он, но это не точно |
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
после того как первый замененный пред сгорел, дальше нужно искать причину, а не пытаться еще один поменять
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
но было и такое, что езжу и ничего не предвещало беды поставил машину на парковку потом сел, заводить..болт понимаю что сгорел пред скорее всего, уже сталкивался приборка даже не фунциклирует и не могу завестись снял пред рядом, с чего то маловажного ![]() завел и поехал, позже уже поменял на пред как надо шо це було, мабуть нло возможно скачек в борт сети, или от старости..но такое было пару раз за 8 лет
|
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() Умеет находить где |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
куда тыкать в компах
и находить кз я еще знаю а вот где и что там в машине хз разбираться возможно лень ![]() да и если разберусь то менять негде, кроме как на улице а так бы я упоролся тросс сцепы менял как раз уже в холод осенью, как то не очень
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Странно, в Таврии биметаллический, а тут плавкий???
|
|
|
#21 |
|
кто?
что странно? тож таврия ![]() кароче катался и горя незнал и тут опа ![]() начал загораться индикатор на приборке, бывает потухнет...а после уже постоянно горит ![]() ну тормоза то есть, начал очковать, думал может датчик глючит, возможно что то примерзло в тормозах, хз полез кароче в бачок тормозухи как не странно, может тормозуха ушла, но как то сомневался там о наличии какого либо датчика уровня ее вообщем при открытии бачка, как то тормозуху не обнаружил, или видно было хреново или я слепой, решил долить, долил ее понт, уровень дошел почти до горлышка...индикатор погас. шо це було ![]() первый раз такое, тормозуху недавно менял, так как ставил новые тормозные шланги еще кстати что то шкребет в правом заднем колесе при торможении, особенно заметно в мороз после ночной стоянки, потом прикатается и нормально Последний раз редактировалось Hacker; 17.01.2019 в 07:18. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
может из за износа колодок? а может накладка отпала в заднем правом и поршень вылез немного. вскрывать и смотреть.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Бачок потик
|
|
|