![]() |
|
|
#3451 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3452 |
|
Гость
|
Похоже бета версия переросла на следующий уровень)))))
|
|
|
#3453 |
|
Васильевич
|
Отправил Янукович Азарова в Россию передоговариватся за газ.. Через 4 часа Азаров возвращается.. Янукович с непонимаением: "Я же тебя в Россию отправил, че ты тут делаешь?".. ну Азаров и отвечает мол так и так, поехал.. доехал до границы, а там большими буквами : "НЕХУЙ ШАСТАТЬ". Вот он и вернулся...
Микола Яновичу, скільки разів вам говорити, шо не "НЕХУЙ ШАСТАТЬ", а "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ" |
|
|
|
|
#3454 |
|
Васильевич
|
Придумал вечный двигатель,
Работает на вечных батарейках, Которые приходятся вечно менять. |
|
|
|
|
#3455 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
#3456 |
|
Гость
|
|
|
|
#3457 |
|
тока шото не смешно...идиоты..
|
|
|
|
|
|
#3458 |
|
Васильевич
|
- ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
- Нажми Caps Lock - О!!! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!! |
|
|
|
|
#3459 |
|
Васильевич
|
Вчера из Дзержинского отдела ГИБДД было похищено 7 регулировочных жезлов на сумму от трех до четырех миллионов рублей в год.
|
|
|
|
|
#3460 |
|
Три девицы под окном
Жгли резину вечерком. -"Дрифтовать бы научиться,- Говорит одна девица,- Тапку в пол и вбок руля Не выходит нихуя...". -"Форум почитай, девица,- Говорит её сестрица,- Мало ж Сильвию купить Надо бы ещё и бабок влить...". -"Тихо бабы,че тут злиться,- Третья молвила девица,- Про один нюанс забыли Чтобы руки не из жопы были!".
|
|
|
#3461 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
#3462 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3463 |
|
Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
#3464 |
|
Гость
|
Отныне все модели "Запорожцев" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Теперь, если ваш любимый автомобиль поломается, вы сможете отвезти его домой как тачку.
***** Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирургом, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20000$ за операцию... - Вот, блин... ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже... а мне всего 300$ платят! - Хочешь так же как я получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай! **** Перед поворотом встречаются 2 машины. За рулем одной сидит женщина, за рулем второй - мужичина. Женщина открывает окно и кричит: - Козел! Мужик открывает окно и кричит ей в догонку: - Стерва! Заезжает за поворот и ... врезается в стоящего посреди дороги козла... Последний раз редактировалось Oxanaev; 10.05.2011 в 20:49. |
|
|
#3465 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
- Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука???
- Сюрприиииз!!!!!! |
|
|
|
|
#3466 |
|
Васильевич
|
- Я хочу чтобы ты забил гол в мои ворота!)
- Тогда подуй в свисток, и игра начнется!) |
|
|
|
|
#3467 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3468 |
|
Васильевич
|
- Важнейший элемент в диете для похудения - это сон!
- Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожными! |
|
|
|
|
#3469 | |
|
Цитата:
|
|
|
#3470 |
|
А я пока не нажрусь (едой) так чтоб аж тошнило - не могу заснуть. И фиг там что-то у меня жиреет
|
|
|
#3471 |
|
Недавно у меня был парти, по нашему выпивка и закуска с барбекью (не
путайте с шашлыками). Собрались друзья и сотрудники, кто с женами, кто с мужьями, кто с бойфрендами. Вообщем собралось человек 40. Одной респектабельной даме не понравилась чистота фужера для вина, мол посудомющая машина плохая и фужер не достаточно чистый! Её бойфрен не выдержал её каприза и рявкнул: "Несколько минут назад ты отсосала и не спросила, я мылся или нет, а тут тебе посудомойка мешает..." От нащего дружного хохота дрожали окна в квартале! |
|
|
|
|
|
#3472 | |
|
Цитата:
а со стороны этики бойфренда - полный тупак(в смысле так не делается, тоесть не говорят об своих интимных отношениях в такой большой компании)
|
|
|
#3473 | |
|
Цитата:
понятное дело в жизни бы так мало кто(надеюсь) поступил, инче запостил в разделе "происшествия")) |
||
|
|
|
|
#3474 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает:
- Русский - 2, математика - 2, физика - 2, пение - 5 - Господи! Этот дeбил еще и поет! |
|
|
|
|
#3475 | |
|
Цитата:
|