![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3451 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
- Милый!!! Что взять у тебя на память, что бы ты вернулся???
- В рот дорогая!!! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3452 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре - дети первыми начали драку.
--------------------------------- Бережливые молодожёны решили сэкономить на фотографе и видеооператоре и запомнили всю свадьбу. Последний раз редактировалось ArsenZP; 10.03.2012 в 13:36. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3453 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087360мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Хорошо, что я не родился в 17 веке.
- Почему? - Сдох бы уже давно.
|
![]() |
#3454 |
Хер Таврический
|
![]()
— Мама, мама, что это такое большое и страшное за окном?! — Это Россия, сынок.
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#3455 |
![]()
Женское украшение, 6 букв.
- Сиськи? - Идиот, кольцо. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#3456 |
![]()
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да! Windows: а почему? Внутри - 18+:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 11.03.2012 в 21:37. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3457 |
![]()
- У тебя сейчас что-то в жизни происходит?
- Да - Что? - У меня макароны варятся - А если серьезно? - Ты думаешь,есть смысл врать насчет макарон? |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#3458 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
жила была телка, веселая такая, жизнь любила, шутки
шутила, потом влюбилась и скисла как говно.
|
![]() |
#3459 |
|
![]()
На переезде локомотив объехал «Бентли».
|
![]() |
#3460 |
|
![]()
ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ)))
"... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Выходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: "Где людей?" Все тихо малчал, потому щто где они ходит никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал:"Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хочу". И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын. И ищо адын в живате званок дергает, радиться хочет пора. Тогда сказал: "Сколька многа рот ... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул ...и муравей... щтоб над люди не смеялся. И сказал: "Идите все в Масква. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И Щпала ..."
|
![]() |
#3461 |
![]()
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
![]() любезно скомуниздил с WarNet.ws |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3462 |
![]()
В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа под айфон.
Если ты жирная, то не жри. Если ты безвольная жирная – то жри и плачь!!! Вот топишь человека, и вроде грустно так, но потом появляются пузырки, такие хорошие, и сердце радуется ))) Весна. На улице появляются двухэтажные кошки... Прикольная музыка dub step: winamp завис, а я и не заметил Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения - это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной. Иногда становится так классно, от того, что стало так пофиг на то, что было так важно. Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво. - Может ты всё-таки меня уже трахнешь? Ой, прости, не тебе. - Нет мне! Люблю, когда ты говоришь человеку, что он уё*ок, а он смеётся, думая, что ты шутишь ![]() |
|
![]() |
11 (11)
|
![]() |
#3463 |
|
![]()
-Ищутся настоящие любители тяжелой музыки.
-Ну я любитель! -Нужно поднять пианино на третий этаж...
|
![]() |
#3464 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
грабитель трус при попытке ограбить банк открыл в нем счет
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3465 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
У француза, немца и грузина спрашивают:
- Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, что у них висит, - у меня всегда стоит!
|
![]() |
#3466 |
|
![]()
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах….
|
![]() |
#3467 |
|
![]()
поймал людоед немца англичанина и нашего посадил в клетки дал им по два шарика с подшипника и говорит -кто меня с помощью этих шариков рассмешит того отпущу, начал с немца тот ему фокусы разный показывал не рассмешил сел его людоед,англичан жонглировал и так и сяк тоже не рассмешил сел и его,пришла очередь нашего вышел и стоит молчит, людоед говорит -ну хоть ты рассмеши меня ,наш -не могу ,людоед -почему?,наш -шариков нет,людоед -а где?,наш -один сломал другой потерял
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#3468 |
Машина: Славута-люкс 1.2карбюратор ГБО
Длина: 114650мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Муж с женой поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Тут жена просыпается и говорит:
- Ты что это делаешь? - Да настраиваюсь на волну 100.9 FM. - Да хотя бы антенну вставил бы, что ли..
|
![]() |
#3469 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:
- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает!
|
![]() |
#3470 |
|
![]()
в Бельгии когда поднимается давление в водопроводе писающий мальчик еще и плачет
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#3471 |
![]()
Спящий ребёнок — это не только мило, но и наконец-то!
4 (4)
|
![]() |
#3472 |
|
![]()
Журналист спрашивает парня который работает спасателем: -что самое неприятное в вашей работе? -когда тонут мужики! Если их не спасаешь они умирают,а когда им делаешь искусственное дыхание они тебя бьют!!!
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#3473 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Неловкая ситуация - это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в жопу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... !
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#3474 |
Хер Таврический
|
![]()
В Петербурге вместо "Пох*й, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем".
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#3475 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Парень девушке:
- Что едят девственницы на завтрак? - Понятия не имею. - ![]()
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|