![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
![]()
так наверное лучче...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||
![]()
Нужно создать заглавную надпись на титульной странице. И еще наверное нужна фотка щасливого обладателя со своей машинкой к этой надписи. Кто по галере шарится киньте сцылу на фотки.
Ниже варианты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||
![]() Цитата:
![]() Насчет фотки, я не могу поставить фотку аффтара без его согласия. А с фоткой будет смотреться прикольно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
![]()
Кто-то против этой фотки на титулке?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
Кодер, это как раз фотка наших красивых машинок - ИМХо - классно (хоть и не имею право голоса :oops: )
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
Супер! Я за!
|
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
Вставил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
я начинаю подозревать у ксю тавромазохистические наклонности, а именно прилюдно жаловаться на отсутствие права голоса.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
Начинаю переносить ТавроФАК.
Разделы будут добавляться в АВТОМОБИЛЬ. С таким же названием как и на старом сайте. ВНИМАНИЕ! Потом часть статей нужно бует сбросить в туних и др. А из оставшихся сформировать раздел АВТОМОБИЛЬ->Общее устройство. И туда постить статьи про тормозную, кузовную и др системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]()
На телиги СТО нет, Гришу с полярной не добавили.
|
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Цитата:
![]() Тема про СТО давно уже висит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]()
1)Георгий Дмитриевич 8-050-569-0789, полярная 19, Кооп "Припять" бокс №9
2)Карбюраторщик на троещине Милославская в гаражах в(вывеска "Шиномонтаж" на Таврию тоже,) Миша 80679431744 А и пардон шрифт то мож чуть увеличить? |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
Вот, подрихтовал немного фотку...
|
![]() |
![]() |
#341 |
![]()
может поставьте эту фотку в ротацию, туда где желтая славута, будет классно. или кода ротации еще нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]()
Можно сделать кучу фоток
и при каждой загрузке страниц каждый раз новая будет грузиццо выборка будет случайная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
ну, можно так, или можно одну и ту же показывать для одного пользователя, чтобы его не смущать мельтешением картинок, там же наверняка куки какие-то где-то сохраняются и анализируются, нужно испробовать два варианта, я считаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
Перенес ТавроФАК
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
Чуваки, а кто в данный момент вносит правки в старый тавросайт?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
1. favicon.ico
2. Инфа про ДР 3. Обновить колонку "Наши Друзья" -> Друзья клуба 4. Инфа про кол-во таврий/славут в клубе 5. Больше шрифт 6. Поправить поиск 7. Картинка с таврами на главной выбирается случайно из галеры 8. Ротация баннеров на белом. 9. Таромагазины - выделить улицу и тел в отдельное поле 10. Код кнопки 11. Общая кросата 12. Гориз. скролинг и наезды - в гребаном сексплохере 13. Голосовалку на главной 14. Каменты к статьям? 15. Переделать формирование TITLE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
написать разделы по-интереснее и не с таким большим разрывом между ними. Подразделы - укрупнить.
Наши друзья - сам знаешь ![]()
![]() |
![]() |
#348 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ФОРУМ РУЛИТ !!! |
|
![]() |
![]() |
#350 |