![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
ну что...когда мона машину пощупать...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
весь день варил выпуск масде мх-3 1.8 в6 хотели подлатать,закончилось полной переваркой(с выбиванием ката, заменой на прямоточный резонатор и конечной банкой суперспринт)каиет гандоны задушили мотор жигулвёским резонатором и 42 трубой)
час назад домой вернулся... Лавр ты звонил? 900с чем-то км 3:38 вернулся ссракинга(денежниково) ))))))))))).... кароч учусь ездить во время гонок 3 корпуса мне привезла 8 вальве 2108 на горизонталках и валу с подъёмом 13 и фазой 330 2 корпуса я привёз тазу 2107 1.7 с валом 11.8, на 3 уже оттормаживался) пол копуса мне привёз лёвин БЗР блектоп(в стоке 165л.с) пиленая голова,валы... (у него был фальстарт,у меня провал на 2,отсечка на 3) в очередной раз по пути домой, мысленно обещаю себе что надо найти время и научится стартовать и переключасться,и в очередной раз это перенесёться на следующие выхадные...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
GSX
на скільки градусів в тебе ззаду розвал? на 3? ти ззаду ставив пластини щоб так колеса стояли?
![]() |
![]() |
#330 |
|
![]()
1005.4км
Не доехав до Ильи... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
![]()
мля
ппц шо за непруха.......... п.с. в мене за цей тиждень в 2-х друзей ЗАЗоводів були ДТП. В водного на Дані тільки кріплення бампера погнулося а в Т4 вся задня дверка. А в другого на Славуті задній бампер і дно в багажніку хвильками. а в Кіа морда в см"ятку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
Блин,шо за бл... .Не сам так в тебя.Я так понял,восьмерку откинуло от ауди и чуть тебе досталось.
Мусора не пристовали с переделками?Ну из за переделок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
|
![]()
1005.4км
Созванившись с Ильёй,договорившись встретиться в "Крокус-Экспо" (там проходил финал чемпионата Формула Дрифт) Взяв с собой друга отправились в крокус. У нас очень много дачников и с пятницы ты не попадёшь в область,а в воскресенье из неё не выйдешь. 985.5 км, стоим в пробке( впереди меня киа шума 2) с право,пробиваясь через 2 наших ряда выезжает 2108 ,через прерывистую на встречную полосу... хлопок, 2108 резко крутануло,по втречке пролетает ауди с открывшимися подушками,2108 летит на нас, удар... сижу в ковше в ремне),жду продолжненя,понимая что не будет,щёлкаю рычаг капота,боюсь смотреть...вылазию,не большая дымка,у 2108 течот тасол,водитель вылез из машины,из А4 запутавшись в подушках вылазят водитель ауди и его девушка,поохуевая над обстановкой начиная орать матом на всех подряд,мне похуй иду осуществлять ранее задуманное...смотрю замок капота буквой Г загнуло,балонником отгибаю ухо, поднимаю,вся правая часть, рядом со стаканом волнами,в местах где идёт труба на передний брус,волны,телевизор бугром(из за этого визуально показалось что мотор и левая опора ушла в право),громко матерясь возвращаюсь в реальность,Аудиводы как орали так и орут,сзади сквозь пробку пробирается экипаж ДПС,спросив ненужнали нам мед. помощь,начинают разбираться,звоню Илье говорю что не приеду... Дальше мы стояли гнали с Андреем, относительно обстанвоки, менты переодически одёргивали, говоря что это не смешно... Девушка аудивода обняла своего парня,и они сидели в слезах на корточках,водитель 2108 что-то искал у себя в машине,водитель шумы проявлял спокойствие. Непонятно откуда взялась мама девушки аудивода,нервно названивала и орала на всех подряд,в один из звонков, обходя все машины,перечисля их по маркам - восьмёрка,киа и развалюха какаят! я - Э, слышь ёпт,развалюха!!)))) (Андрей ржот) Она обходит машину сзади,и довольно громко - ниссан!! (Андрея и Милиционеров разорвало)) Цитата:
Милиционеры периодически стебали," а чё поный тюнинг?"," о а мотор от чего?"," иномарка сама поедет?" получая в ответ обосновано дерзкий отпор) п.с вобщем на дрифт мы не попали. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
Шо за херня творится....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Swifter
|
![]()
вротмненогижопайабасфальт ВАЗовод походу виноват.... ????
От бабы, токоб поорать. Када нас на светофоре догнали, я свою оттаскивал от водилы и его пассажирки, которая пыталась заступиться за парня. Правда она не орала, не ругалась. Когда я её успокоил, водила уже сидел на разбитом капоте своего гетса с разбитым носом, а его подружка закатила истерику и после мордобития сидела в машине и плакала, переодически в серца произнося слово гопница. Вот такие у нас славян жёны ёпт. Наши жены - пушки заряжены... ыыыы))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
я так понял у восьмерки колесо лопнуло и ее потащилдо на Вас чтоли???
Блин!! ЖЕСТЬ.... Тем не менее-пиши сюда,что ваабще менты по машине говорят :-) будет наглядный ответ на вопрос "а чо с доками при свапе??"
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]()
Optix
да вы походу позитива отловились немеряно!!! ![]() ![]()
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Кстати. тётя. не слишком ошиблась. назвав Тавра "Ниссаном"...
Много лет назад была такая модель НИСЦАН ЛЭНГЛИ (по-русски звали ее Ланглей) Так очень похожа сзади на Тавра...Мож то тётю и смутило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Swifter
|
![]()
Да, тетя наверно мног знает о машино
Последний раз редактировалось Imeninnik; 15.11.2011 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
|
![]()
александр вишняков
Imeninnik всё намного проще... ![]() смотрим на рамку номера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Swifter
|
![]()
Ааааа, я её давно заметил, просто забыл.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]()
Ну где там подробности...что с кисой...что-то серьезное...или легким испугом отделались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
Илья Лавр
смотрю замок капота буквой Г загнуло,балонником отгибаю ухо, поднимаю,вся правая часть, рядом со стаканом волнами,в местах где идёт труба на передний брус,волны,телевизор бугром(из за этого визуально показалось что мотор и левая опора ушла в право),громко матерясь возвращаюсь в реальность
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
в ожидания вынесения виновника ДТП,сидя дома из за дождя,скучая по девушке...
Надоело.... в 2 часа ночи решил заехать за другом,по пути к другу остановили 2 раза( проверка документов). Доехав, решили ехать на смотру)))) катавшись по пустой смотре,учился) кароч встав на светофоре с хачетурбо 2108 на первой передаче уйдя в букс,при резком зацепе и прыжке,выдирает заднюю опору,за ней выдирает механизм переключения передач(сука...) и приёмную трубу от паука.Ещё пока не понимая что происходит,паркуюсь(с мыслями п*№да шрузу)хаче восьмёрка здавая задом отттормаживаеться у самой морды. он- чё случилось то у тебя? - хз,чёт е№%нуло он - не ну звук был такой какбудт молодого барашка зарэзали. он -а чё у тя за матор? - обычный( думая о том как домой ехать и кому званить) он - восьмой чтоль? - не, мемз 0.9 ижектор ( смотрю под днище, видя приёмную трубу, живущую отдельно) он - капот открой - неа. он - от ты говно! ты даже капот пацанам открыть не можешь( с детской обидой,и быдло напором) - ЭЭ,Эт чо за реакция такая? сели в восьмак и умчали) Друг ржал)))) открыв капот, в полумраке определили виновницу,проанализировав последствия...) Включив 3 (спасибо Слону),тарахтя выпуском,потошнили в сторону дома,переодически входя в резоннанс после 5тысяч)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
ХачеКорчи забодали :-(
Мне сегодня в спину в ГОРОДЕ, в ПРОБКЕ мыргал и бибикал какойто 50 летний урод, сидящий на маленькой КИА,типа матиза, при этом догонял меня только на СЛЕДУЮЩЕМ светафоре........
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |