![]() |
![]() |
#326 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Проезжал там когда славку грузили на эвакуатор, жуткое зрелище, маршрутки уже не было...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#327 |
![]()
Щас авария у меня под окнами) Восьмерка вроде догнала жигуль, ну так совсем чуток. Из двух водил одна точно барышня)))))))Стоят куда то судорожно звонят))))Это место када с Куйбышева поворачиваешь на Полякова, там есть развилка небольшая перед гаражным кооперативом и знак уступи дорогу..Ну короче кто то уступал дорогу, а ктот то в жопу въехал)))))
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#328 |
Гость
|
![]()
То ка шо ехал и видел: джипяра вроде Хюндай Санта Фе в манахалась почти лоб в лоб Жигули двенадцатой модели сразу же на подъеме за Каменским ... пробка с обоих сторон почти по км ... вроде в жиге жертвы серьёзные ... Гаеров машин семь-восемь ...
|
0 (0)
|
![]() |
#329 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Жизнь Таврийская...
http://stolitsa.glavred.info/archive...114203-14.html З.Ы. Таврон в хлам но все живы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#330 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#331 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#332 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
|
![]() |
#333 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#334 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
+1 когда начинал только ездить на авто, тоже чуть не допустил такую ошибку... перестроился, а там маршрутка стоит.... вытормозился
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#335 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#336 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я бывало жоще наказывал по обочине или на участках где ремонт дорог там обычно щебень рассыпан обгонял что б камушками с под колёс покоцать кузов и лобовушку эдаким уродам ![]() Последний раз редактировалось Denzp; 01.07.2011 в 11:38. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#337 |
R/O
|
![]()
от ты добрый
|
![]() |
#338 |
|
![]()
Да ну реально, 130-140 это уже превышение в Украине в основном по трассам 90 разрешено (т.е. +20 допустимых 110 можно давить) если падло хочет лететь 180-220 хай обгоняет по встречке рискуя своей жизнёнкой нах меня трогать дразнить ксеноном я не медленно еду слегка превышая даже...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#339 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#340 |
![]()
Я как-то ехал с Вольнянска, поворот на Натальевку проехал, а дорога там же по два ряда в каждую сторону, и причем разделительная асфальтовая и покрытие хорошее пыли тока дофига, километров под 110 еду, в левом ряду какой-то ТЮКсон едет, я заранее моргнул (он где-то 80 ехал), типа перестройся правее (дорога там во втором ряду отличная), а он нифига, я бы конечно справа обогнал бы, но тут дело принципа, сначала сбросил тоже до 80-ти сел на жопу... Реакции - 0! Я короче из принципа поворот влево и по разделительной на обгон, смотрю в зеркала заднего вида столб пыли, включены фары т.к. нифига невидно и один хер он в левом ряду остался ехать...
0 (0)
|
![]() |
#341 |
R/O
|
![]()
deonis во во !!!! казлина на тюксоне палюбаса. А ДенЗП туда же хочет записаться. Может человек спешит куда (больница,обстоятельства разные бывают). че взападло вправо принять?
|
![]() |
#342 |
Гость
|
![]()
Вот поэтому пускай вначале гаеры разберутся отчего он так спешит, а потом уже летает!! У мну инструктор по вождению, на своем учебном Тавре ребенка после ДТП за Васильевкой в Запорожье пхнул, так за ним погоню организовали, но гайцы когда догнали и увидели на заднем сиденье ребенка в крови сделали ему до пятой больницы зеленую улицу!!!!
|
0 (0)
|
![]() |
#343 | |
R/O
|
![]() Цитата:
тебе впадлу вправо принять (если позволяет дорога)? мне например нет ![]()
0 (0)
|
![]() |
#344 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#345 |
R/O
|
![]()
та фиг с ними, быстрее прилетит, тебе то что!!!
|
![]() |
#346 |
Гость
|
![]()
но они часто за собой кого-то тянут ...
|
0 (0)
|
![]() |
#347 |
Гость
|
![]()
А это уже самолюбие у Магистра срабатывает.Едет он слева 120-130, а сзади Кайенн летит под двести и моргает ксеноном(кстати,заводским). Магистр думает:нет,не уступлю!я на маленькой Таврии, но гордый
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#348 |
Гость
|
![]()
та это не самолюбие - обычно уступаю без проблем если нет справа препятствия, но... один сверху уже уступил ...
|
0 (0)
|
![]() |
#349 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я вас понимаю у вас же Жопель вы по трассе наверное 180-200 и давите... Но мне при 130-140 дорога в крайней правой полосе часто не позволяет и не вызывает никакого желания ловить в ямки с моей ходовкой на 155 резине и 13-ых колёсиках и уступать Жопелям, Кайённам и тому подобным. Последний раз редактировалось Denzp; 01.07.2011 в 12:40. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#350 | |
R/O
|
![]() Цитата:
0 (0)
|