![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
ИЖ - 61, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Да. 5-ти зарядная) Маломощная, но по хвату мне очень нравится. Вообще люблю легкое оружие. Поэтому Аникса 112 продал) Его в кармане не потягаешь.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
бандерівець
|
К вопросу о весе оружия, надысь подержался за Эсперов хаммерли, не стрелял, правда. Дрына, конечно, лютая, прикладом кого-ндь можно забить за не фиг.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Никогда такого не видел. Футуристически выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Злой клоун
|
Слегка приобщился к пневматам.
Нашёл на шкафу у тестя старый Crosman 338 ![]() ![]() Переключатель предохранителя отломан, ствол люфтит, весь в пыли. Почистил. Зарядил. Пострелял на даче. Терпимо. Теперь хочу нормальный аппарат. И для бати вчера взял на "розетке" МР-654К, с новой рукояткой, под оригинал. С первого раза доставили с чёрной. Поехал менять в СЦ. А они мне:"Так а вы этот пистолет и заказывали, что вам не нравится?" ![]() Но в итоге отдали что надо. ![]() ![]() Дома, буквально пол часа успел с ним поиграть. Жесткий, зараза! Кнопку затворной задержки нажать так и не удалось. Зато выглядит почти как реальный.
|
|
|
#6 |
|
бандерівець
|
смазывать и разрабатывать
Гыгы |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Злой клоун
|
Он уже на пути в Севастополь.
Я бате так и посоветовал - наждачкой мелкой доводить. Он думал, что ему ВД-шка поможет ![]() Там смазки, кстати, мама не горюй. Я после него долго руки отмывал.
|
|
|
#8 |
|
бандерівець
|
Консервационную смазку перед эксплуатацией обязательно удалить, Вдшку - в топку, смазать нейтральным маслом. Наждачка и напильники - выбор профессионалов, я бы просто разработал...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
МР-шка интересная пукалка с точки зрения внешнего вида. Но с технической стороны отстой полный. Только для фанатов тюниха. Что бы оно стреляло надо напильничать и напильничать. Проблемный. Для любителей носить такой пневмат для самообороны тоже АХТУНГ! Они радуются, что похож на боевой, мол достанешь и все кирпичами насрут. Обратный конец палки-примут за боевой и могут пальнуть реально с боевого. Так что купить в коллекцию и пусть на полочке лежит, а если хошса Макарыча пострелять лучше Умарексовский брать.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
бандерівець
|
Человека, который для самообороны покупает 4,5мм ВВ пневмат, не жалко, хай хоть гаубичным снарядом накрывается...
Для самообороны на удивление хорош обычный 1.5-2х килограммовый топор. Рекомендую. Для эстетов - парные 1 кг. топоры. Просто, долговечно, не требует перезарядки. Последний раз редактировалось Тильберт; 22.12.2012 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ага, а еще на "клиента" ржачка нападет, как увидит надпись на "как-бы ПМ".
|
|
|
#12 |
|
В руках не видно.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ну это ты понимаешь, а идиотов хватает. Особенно их соблазняет то, что очень похож на боевого собрата. Это и меня соблазняет, но платить в 4 раза дороже за то. чем даже по банкам не популяешь-груз.
зы у меня такой.. Старше меня) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
бандерівець
|
У меня под водительской сидухой валяется старый кованый топоришко, килограмма на полтора. Фотать не пойду - холодно, етиеготак...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
У меня под сидухой усилок( А топорик для походов.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
бандерівець
|
До аудиоподготовки ахтомобился я пока не дошёл, так что под сидухой пока свободно )
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Laredo 4.0 NP242
Длина: 11930мкм
Диаметр: 32мм
|
У меня вообще под сидухой мелочью гривен 20-30 валяется
а для по голове настучать,маленький красненький гвоздодер))
|
|
|
#19 |
|
бандерівець
|
Ну... Наверное, да. Но потом.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
зимняя тема - сбить сосульку, у себя посбивал все, ушло пулек 30, пробовал разные, и задом наперед совал - разницы нет.
кстати на чайку ставить тяжелую (500г)оптику геморно, снова сползла, не помогла стопорная самодельная выемка , слизалась. приварил аккуратно электродом 2-кой кусок гвоздя с шляпкой, теперь никуда не сползет, и снова пристрелка (нах такой головняк) хоть бы ктото гдето сказал что тяжелая(500г и более) оптика на ласточкином хвосту и мощная винтовка - вещи несовместимые , без колхоза. посмотрел хамерли с оптикой- там это продумано.
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Я типо тоже в хардкор ударился. Сегодня заимел hatsan 125 магнум. Блин, лупит шо дурная. Тупо весло
На нее есть смысл оптику ставить???
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
ну это надо самому решить, до 20 метров можно и без, особенно если зрение нормальное. на 40 метрах в оптику можно увидеть куда пуля попала в мишень, в консерву например, как бутылка разлетается интересно смотреть . кстати с твоей бутылка будет разлетаться еще ярче. есть смысл газовую пружину поставить. я например один раз забыл пульку в винтовке на час, еслибы витая пружина была то как минимум немного села уже.
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
а как опредилить газовая пружина или нет?
Уже посмотрел видео - понял шо за такая пружина. Блин шо все молчат???? лошите эту мухобойку на)))) эмммм.. это типа Кв с шайтан пухой))))))) Последний раз редактировалось Messershmitt bf 109; 31.12.2012 в 00:56. |
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
Так вы всетаки признавайтесь, с газовой взяли пружиной или обычной? С газовой по моему идет с приставкой Вортекс. Если с обычной взяли, то примите мои соболезнования, если с газовой, то - поздравления, с газовой стоит по моему гривен на 500 дороже, но оно того стоит! и отдача поменьше и долговечней.
А оптику ставить нужно обязательно, к сожалению без нее добычи вам не видать, причем оптику нужно ставить рассчитанную именно на пневматику Магнум класса, иначе будет постоянно сбиваться. Например вот такой: http://rozetka.com.ua/opticheskii_pr..._4x32/p159524/ А вот у меня мечта заиметь себе вот такую пукалку: http://hatsan.com.ua/vintovki/173-pn...-sb-elite.html Причем я бы ее уже наверное и взял, но блин, насос высокого давления и заправочный баллон просто адских денег стоят, если посчитать сколько ндао выложить за полный комплект, то как то сразу жопа чесаться начинает... |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Сегодня установил ГП от Вадо123. Вернее устанавливали вдвоем. сначала. Пока я поехал забирать жену с работы, друган все сам поставил и разобрался с УСМ, так как при разборке к чертям все разсыпалось . Кароче он нигодяй Я хотел участвовать, а не успел. Кроме ГП мне пришла еще и манжета и так же уплотнение. Манжету пока не ставил. Специального съемника никто не делал. Как я увидел это были тиски прикручены к полу (монтаж ГП происходил в рабочем цеху по перешивке мягкой мебели). Далее думаю все догадались. Напарник недоверчиво отнесся к этой такой нипонятной ГП. "Пружина есть пружина" сказал он. Впрочем мне главное не слонобойка а кучноватость. Пусть не кидают в меня камнями владельцы супер точных винтов, сам знаю что о Хатсон и кучность это долгий путь.
Как по мне, то взвод стал так сказать легче..... не в плане приложеного усилия, а в плане плавности....Не знаю как точнее объяснить. Мой настрел на пружине, где то около 100 плюхов. Много или мало не знаю, но заряжать с ГП стало приятней. Отдача - я хз, вроде чуть легче. Но то что уже не звенит в ушах как после витой - это стопроцентов Далее по сценарию была установка ОП. Это BSA 4*32 . Буду надеяться что на начальном уровне мне хватит. В плане здоровья ОП Постреляем - посмотрим. На улице холодина - пришлось пробовать пристреливать в помещении. Расстояние до цели было полных восемь шагов. Понятно что маловато, но темнога и минусовая температура не дала нужных пристрелочных расстояний. Оценить что такое отдача,кучность и техника хвата - хватило с головой. Спичку сбивали пробки от пива сбивали Завтро попробую на норм расстояния бить. |
|