![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
огромное спасибо за содержательный ответ на поставленный вопрос. но то что платить буду именно Я мне еще на дтп рассказали. и нечего злорадствовать - во-первых, заплатить за ремонт - это не худший из возможных исходов (так что ГО решает не все проблемы), а во-вторых - читай тему -меня интересуют варианты моих со страховой отношений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Злой модератор
|
![]()
А никто и не злорадствует. Деньги ты страховой принесешь сам и очень быстро, у них есть методы. А выезжать без страховки - не дай Боже такого "экономного" на дороге встретить...
![]() |
#328 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Цитата:
А потом будут тебе бумажки из суда приходить типа раз в квартал (должно вообще раз в месяц). Судебныю исполнительную службу не ипёт, работаешь ты, безработный или на бирже. Они пишут, сколько ты должен уплатить в этом квартале (месяце). Сумма берётся с потолка, но она не космическая. Около 3-4 тыщщ гривен (на квартал). Реально платишь столько, сколько есть. Типа 400-500 грн на квартал (или пару сотен в месяц). Суд сроков тебе поставить не может на выплату долга - нереально. Ты же нигде не работаешь - стоишь на бирже... Только потом тебе НИХРЕНА официально купить низзя будет. Пока электронный учёт общий всех гос. структур - это только в фильмах наших, но думаю что через пару лет судебные и все другие органы сразу будут узнавать, что ты купил/продал машину квартиру или ещё чего... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Очень давно не заходил
|
![]()
машину я сразу переоформил на мать, земли нет - значит вроде как только ежемесячно выплачивать "доступную" сумму. так? я аспирант, степендия 850 грн. наверне из нее и будут сумму высчитывать, наверно не боле екакгото (типа 50) процента. я так мыслю. о каких "методах" еще может идти речь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Злой модератор
|
![]()
А сам не догадываешься? Придут "специально обученные люди" и ты сам отдашь все, что потребуется. Хорошо, конечно, если такого не случится, но возможность вполне реальна, увы.
![]() |
#332 | |
![]() Цитата:
Если бы были реальные моменты такие в жизни, то уже б интернет пестрел такими фразами, что "такая-то" страховая из меня/моего знакомого выбивает бабло физически и морально. Страховым компаниям нах не нада себе такой имидж делать. Да и процент невыплаты от виновников заложен в проценты по страховке... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Цитата:
Если у человека нет денег - то ни люди специально обученые, будь они трижды обученные и с тиграми, и с паяльниками и всей прочей лабудой - то и взять с человека нечего. Ни с людьми, ни без... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
Но то, что тебя торбить будут до тех пор, пока ты всю сумму не выплатишь - это факт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да.. для полноты картины хотелось бы конечно узнать мнения товарища по несчастию - но я так смотрю, таких как я (не застрахованных) не много осталось - тема не сильно развилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
![]() Цитата:
И вапче, ты полностью виноват, или пострадавший дятел, или подставился? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Нет денег - езди в метро! |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2. Думаешь, просто выбить деньги с такого вот "аспиранта"? |
|
![]() |
![]() |
#339 | ||
Гость
|
![]()
Значит так, товарищ "аспирант".
Все, что можно было сделать - ты уже давно "провтыкал". А можно было - спорить с суммой, требовать начисления на нее износа, требовать ремонта а не замены тех или иных деталей, оспаривать связь повреждений с ДТП и прочая-прочая. А теперь - сливай воду. Будет суд, будет исполнительная служба. Цитата:
Цитата:
Советов как этого всего избежать я тебе давать отказываюсь: сотворил - будь добр, отвечай теперь. |
||
![]() |
![]() |
#340 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#341 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | ||
![]() Цитата:
Так что все бегом страховаться. Чес слово, бля... Мне вот интересно, есть такая страховка, типа на водителя, а не на авто? Типа ты владеешь страховкой ГО и она катит на любое авто, на какое бы ты ни сел... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#345 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |||
![]() Цитата:
здоров'ю, майну третіх осіб внаслідок експлуатації будь-якого транспортного засобу або одного з транспортних засобів, зазначених у договорі, особою, вказаною в договорі страхування (договір II типу); (Закон про ГО)
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
Товаришь автор, а что бы Вы делали, если бы у пострадавшего в Вашем ДТП небыло страховки, и он прям откровенно сказал: "ты мне должен ххх баксов".
Мне просто любопытно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Разница в том, что у меня есть голова на плечах, а у тебя ее нет. Ну а все остальное (и страховка, и возможность заплатить "если что" и - ОТКАЗ ОТ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ в некоторых случаях) к голове на плечах прилагается "автоматически". А такие проблемы как у тебя - "автоматически" прилагаются к отсутсвию головы, вот. На бензин, мля, ты, горе-водитель, деньги нашел? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#349 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Какой же ж дурень тебе кредит дал - непонятно... Короче - готовь бабло. |
||
![]() |
![]() |
#350 |
![]()
Короче - готовь бабло.[/quote]
Drunkard че вы на человека накинулись?случайно он не в вас въехал?ситуации в жизни бывают разные,и вам судить со своей колокольни легко.я не вкоем разе не поощряю езду без страховки!но считаю что страховые итак неплохо обдирают клиентов |
|
![]() |
![]() |