![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
![]()
![]() |
![]() |
#327 |
![]()
у меня последние 2 раза тоже самое было у одной и той же судьи. А до этого 2 мужика были. 1-й раз я отказался от искового, т.к. ГАИ само признало свою неправоту. 2-й раз судья задал несколько вопросов и сказал приходите через 10 дней за решением.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Да, кстате, таки выиграл суд. действия инспектора признали незаконными и его постановление на уплату штрафа отменили. Так что шанс есть всегда. Особое спасибо Олеговичу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
кто они? по деньгам вышло гривен 50 на газ и ксерокс.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
3,40? старик, я конечно не миллиардер, но за трисорок точно не буду головняка себе наживать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
Народ, а не подскажете хорошего автоадвоката или юриста по ДТП? Грозит лишение прав
![]()
![]() |
![]() |
#335 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Фигассе!
![]() |
#336 |
![]()
не меня, подругу. А она только за руль села, ПДД знает и соблюдает (пока). Только в зеркало посмотреть забыла
![]() Есть запись с регистратора. Хочу помочь, но не знаю как...
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
предложить денег
![]() |
![]() |
#338 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
![]()
А скока? Какой хоть порядок? Я не сталкивалась ни разу...
![]() |
![]() |
#340 |
|
![]()
ну к судье тебя ни кто не пустит, а вот разговор стоит вести с секретарем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Машина: ZAZ 110307 (Славута 1,2 карб.)
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Кто знает - подскажите, есть ли какие-то сроки на оповещение ГАИ о том, что Суд отменил постановление об админ. правонарушении? (я "выиграл" дело)
т.е. в ГАИ можно сходить когда будет время, или нужно немедленно бежать? Последний раз редактировалось Vladka; 22.07.2011 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
![]()
мне кажется пох..прийдет исполнительная служба имущество описывать-а ты им в морду постановлением
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
вот это уже не факт, не факт...я для 100% уверенности сам отвез копию постановы сразу в день получения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]()
Я забил. И забил на замену т/п после закрытия кредита, яманал за него платить. Есть бамажка из мин.юста и ниипёт, если, шо, предъявлю.
![]() |
#346 |
![]()
и то так...просто оно потом вылазит в самый неподходящий момент, и приходится давать бабла...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
![]() |
#348 |
![]()
не знаю, кто виноват в конкретно этот раз, но ДК реально стали перегибать палку и заниматься тупым провокаторством. Просто очень хочется, что-бы реальные пацаны из ДК с освещением в прессе прошли тест на знание ПДД, в прямом эфире.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Очень давно не заходил
|
![]()
правы ли гаишники, если пишут сразу протокол, если тебя остановили без ВУ и техпаспорта?
или у нас есть какое-то время на "привезти"? Была ситуация в пятницу вечером, поехал (трезвый) с другом за пивом. Ехать 1 км по району (частному сектору). Отъехав от дома вспомнил, что документы не взял. Подумал фих с ними. Как на зло тормознули. Грозились протоколом на 1600 грн. Дал 100 грн и поехал дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |