![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
![]()
В общем так тест за городом! Бензин 95 Евро.
Как и говорил пробег 250 км 80% трасса 20% город 30% под дождем 50% в темное время суток. Фары и вентилятор 50% тоже. 1 Тянет без проблем и провалов в горку(специальная тестовая горка нагрузка типовая, жена и ребенок) если сравнить с предыдущими показателями то было стартуем на горку 80 км\ч 5 скорость тапку в пол на верху 60...65 км\ч. Стало стартуем на горку 80 км\ч 5 скорость тапку в пол на верху 90...95 км\ч. Из смешного 5-ка с БОООООЛЬШИМ глушаком и обвесами мигала, чтоб я ее пропустил и такси 10 модели, я отошел в право так никто и не догнал, догнала почти 10-ка, но потом отстала!!!! После горки все меня порвали. (Больше 100 км\ч не ежу) 2 Расход Был 6,5...6,8 л\100км Стал 5,7 п\100км И думаю это не предел. Стоит еще МПСЗ прошивка 95 Динамик.
![]() |
![]() |
#328 | |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
nikk[Slavuta]
Отличный отзыв. Спасибо. Так што ребятушки смотрите, те у кого МПСЗ. Можно немного улучшить экономические характеристики авто. С такой-то разницей в расходе ![]() Не зря я себе МПСЗ заказал, ой не зря. К стати, чисто по трассе! у меня с двиглом 1,1 без МПСЗ, расход практически как по книжке заправился от лампочки на 50грн 92-го (~6.75л.) выездил до тойже лампочки 147км+-. Итого 6,7/140=4,8л/100 ![]() Чисто по городу больше конечно, около 6-6,5. ЗЫ Да, забыл указать, что скорость по трассе средняя 85кмч, но не более 90кмч!. В городе, тут ХЗ, как светофоры и как пробки. Ну в среднем 30кмч ![]()
![]() |
![]() |
#330 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
И снова здрасьте!
1. Скорейшего выздоровления и в дальнейшем не болеть primuss, да и всем нам :!: 2. возникли проблемы :!: , снял СПИРТ поставил пиленные диф. покатался день полет был нормальный. Вчера снова прикинул СПИРТ (мля опа полная, три провала в стадии разгона :shock: , при переключении на повышенную передачу в спокойном режиме провал :shock: , в общем не едет.) но возможно я чего то в карбе. сбил (случайно уровень поплавка, как вариант или еще что). Стал смотреть на СПИРТ (внутренний диаметр у 2-х разный) сегодня поставлю как в первый раз (поменяю местами 1-ю и 2-ю камеры)и продолжу тест. Да кстати, бензин сопливит только и 6-8 отверстий дальних от канала :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
![]()
у мну славута 1.2, поставил , покатался-прет нормуль, единственно у мну карбюр вылезан как котояйца всмысле и до этого ни провалов ничего, с упгской -тож нормуль провалов нет думаю быть не должно), гонял с первой скорости и до пятой до 120км в час- провалов нет ни вначале нажатия ни в середине и вконце тоже нет-спасибос, на выхожных с мела в запорожье поеду -вот и протестирую более досконально)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
![]()
zik
Не может быть разный диаметр у двух разных СПИРТов. Они ж по одному чертежу деланы. Может токарь чего напартачил, я не додумался проверить штангелем. А как ты узнал, что диаметр разный? Мерял чем? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
![]()
tyoooma
Ассаиду напиши в личку, он у него, я временно не в теме ![]() to all Я уже писал неоднократно, повторю еще - с СПИРТом надо привыкнуть ездить. Например я разгоняюсь так - нажимаю на тапку где - то до половины, до открытия второй заслонки, и попускаю немного, а машина разногоняется. То есть если жать, и если попускать, машина разгоняется одинаково, в последнем случае даже лучше, но идет дополнительная экономия бензина. А в горку привык так ездить - разгоняюсь до 90, и держу такую скорость. Если вижу, что машина начинает замедляться, немного прижимаю тапку, и снова держу. Машина идет на разгон. Очень мало горок, на которых приходится для удержания 80 км открывать вторую камеру, для большинства хватает первой на скорости 80-90. Правда, на выходных обходил автобус на горку, пришлось полностью тапку в пол. Но у меня СПИРТ в обеих стоит, поэтому даже на горку разгон довольно внушительный. У кого стоит МПСЗ, попробуйте пенсионерский стиль вождения. Мне просто интересно, на 1.2 литрах может ли расход быть ниже 5.2 литры (пока это мой рекорд на трассе при 90 км/час). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
забыл сказать -перед установкой промыл и компрессором продул-проверил на работающей машине -со всех отверстий УПГСа бензиновая пыль идет, как правильно направить носег ускорит. ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
Vitaha_priaz
Правильно, значить чтобы бенз лился даже в мало мальски приокрытую щель заслонки 1-й камеры. Если льет на стенку или саму заслонку - подкорректируй. Я тя предупреждал, что подгон по месту ![]()
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
получается -как можно ближе к самой заслонке кончик носика и поцентру камеры и ближе к правой стенке и параллельно стенкам камеры, вроде так)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
Vitaha_priaz
Ну бля загнул но вроде думаешь в правильном направлении. Но всеже слишком близко к заслонке не стоит, может на холостых посасывать, всетаки не полностью заслонка закрыта ![]() Что-то Винница молчит, непонятно получил или нет посылку....ну подождем еще ![]()
![]() |
![]() |
#338 | |
|
![]() Цитата:
1.диаметр разный визуально(но если надо я измеряю точнее)когда шлифовал фаски, нулевкой на тыльной стороне сверла, вот тогда то и обратил внимание в зазоре между сверлом и СПИРТом и зазоры разные где то (на глаз 0.4-0.6мм) 2. нет ничего не забито, сопливит когда даешь газ , это на обеих втулках и с ближних я ничего не увидел (пытается распылиться, но явно не туман) попробую выложить видео.зрение 100% ![]() 3. Мистика :!: поменял местами 1-я и 2-я камеры диф-ры со СПИРТом --------- все нормально прием, тяга и тд. бывает провал но пока нет оснований связывать его со СПИРТом (скорее всего перегрев бензонасоса) 4. "независимый эксперт" сказал так приеместей ![]() Тесты продолжаю ![]() Да вот еще, вне зависимости от СПИРТа при разгоне а потом еле заметном отпускании педали, ускорение должно продолжаться и при этом экономиться бензин (эту догму мне лет 15 назад говорил один профессор, который обучал меня кое каким примудростям автонастроек ). Просто со спиртом это более явно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
![]()
zik
В поплавковой с нашим бензом скапливается какая-то муляка, возможно она попала в ГДС и парит мозг периодически. Может стоит пролить и продуть ГДС? Я у себя из поплавковой долго это х..ню вычищал тряпкой с растворителем, цепучая падло, шо писец.
![]() |
![]() |
#340 |
![]()
какие лучше жиклеры поставить на славуту "адин и два"? мож кто уже баловался с ними..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |
|
![]() Цитата:
теперь поеду к профи (карбюраторщику) может он еще что нибудь нашаманит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
![]()
Смотря какая цель преследуется.
Если экономичность, то в первую ставь 95/165, во вторую 97.5/145 или 100/145, короче, вариантов много. Если порезвее, то в первую 95/155 (расход чуть больше) или 97.5/160 (расход чуть меньше). Во вторую тоже на выбор. Если вторую открываешь редко, только на трассе на обгон, то поставь 100/135. Рвет со скоростью звука. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
Разница на глаз зависит от глаза
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
и еще вопрос -надо после установку упгса надо заново настраивать холостой ход -качество ,количество?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
нет, установка УПГС переходную и ХХ не меняет. УПГС включается только при работе ГДС.
![]() |
![]() |
#346 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
"Если порезвее, то в первую 95/155 (расход чуть больше) или 97.5/160 (расход чуть меньше). Во вторую тоже на выбор. Если вторую открываешь редко, только на трассе на обгон, то поставь 100/135. Рвет со скоростью звука. "
в первую 95\155 а во вторую 100\135-прально я понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
zik
Хм, тогда это токарь нахимичил. Спасибо, что подсказал. Вишь как, а я и не думал, что такое может быть. По одному чертежу ведь делаются. Теперь каждый еще дополнительно будем мерить. Попробуй, с каким проблема в первой камере, высылай его нам, мы заменим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]()
Vitaha_priaz
Да, правильно. У меня щас стоят 95/165 и 100/140. В отличии от московских у нас нет понятия "мощностной" либо "экономичный". Это достигается подбором жиклеров. Хочешь экономичней - ставишь топливный поменьше а воздушный побольше, хочешь помощнее - подбираешь на свой вкус. Только 92.5 не ставь, как показала практика, даже с воздушным 145 это "не езда, а дерганье" (с). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
очередной говно-рейсер |
|
|