|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2011, 20:09 | #327 |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 28мм
|
походу бамперок чейто
как выгнуть ребят а? нехочу я туда такой кушмень шпаклевки тулить |
02.12.2011, 20:10 | #328 | |
|
Цитата:
|
|
02.12.2011, 20:38 | #330 | |
|
Цитата:
на следующий год буду когда красить машину тогдаи буду делать шпаклевочные работы делать |
|
08.12.2011, 18:34 | #331 |
|
и так отзыв по поводу упгс спиртов
поездив пару деньков понял что вещица зачетная, на прогретой машине нет провалов вообще, хотя возможно бывают но я подсос чуток вынимаю и все пучком даже на холодной. разгоняется веселее, возможно нужно немножко обогатить смесь или сделать экран забора теплого воздуха, плюс попробую поменят ьместами спирт эк и спирт мощ уже жду не дождусь мпсз |
09.12.2011, 15:08 | #332 |
|
итак было время когда я ехал и включал печку и временами она переставала работать на время. потом включалась и т.д. такие вот глюки были
сегодня с утра все пашет норм отвез бабушку в больничку на процедуры. стою жду прохладно стало завел машину врубил печкос греюсь погрелся печка вырубилась и не врубилась. грешу на акум по полной. вырубил печку двиг работает. постоял еще миут 15 завожусь а печка не врубается. вообщем думал ваще на г..но ак сел. проедусь думаю подзарядится. и так я проехал километров 10 и нечего не врубилось. на обед поехал и решил в гараж мотнутся. меряю акк в заглушеном 13.3 заведенная 14.28 сразу напугался. подумал моторчик здох когда увидел что предохранитель не згоревший. решил прозвонить лампочковой прозвонкой. цепляю массу и на провод до предохранителя(старый тавро печко плюс сечение 1 гдето) лампочка не фурычит. прозваниваю на другой плюс от замка зажигания горит. в итоге пустил плюс сзамка зажигания провод сечение 4 и все пашет отлично) вот аткие вот пироги) |
10.12.2011, 20:40 | #333 |
|
помаленьку подключаю торпеду до конца
|
10.12.2011, 20:51 | #334 |
|
|
10.12.2011, 21:07 | #335 |
|
вот только с проводкой бабрится буду завтра(
да и вал еще не сместил(( |
10.12.2011, 23:06 | #337 |
|
ну торпеду снять не трудно, 4 шурупа выкрутить и все, ну и руль и т.д. и т.п. приборки поотключать ну и всено торпеда стоять должна в любом случае что бы примерятся куда и как смещать
|
11.12.2011, 12:05 | #338 |
Как вариант проверить клапан ХХ он или не работает или забился
11.12.2011, 12:24 | #339 |
|
это куда чего? о чем говорили имею ввиду?
|
11.12.2011, 12:32 | #340 |
В карбюаторе клапан електрический ХХ сбоку если выключаеш сцепу или ставиш на нетраль авто глохнет значит нет ХХ либо забился жиклер клапана либо сам клапан умер
11.12.2011, 19:11 | #341 |
|
аа ты про тот случий с глохнущей на нейтралке? то решилось уже давно немноятно как. был глюкк или плохое топливо
|
12.12.2011, 18:27 | #342 |
|
итак изучив все проводки опелевских приборов прозвонив все и т.д. взялся устанавливат ьприборы. начал с управления фарами.
потехоньку подключал проводочки прозванивал и т.д. в итоге спалл один провод массы, ну кто знал блин что там масса( учатся на ошибках, буду знать на будущее. провозился долго в холоде удаляя сгоревший провод(полонстью оголившийся) пришлось лезти в жгуты, удалив провод обрадовался что он не пошел дальше и что это только масса. провод на габариты так и не подключил но фары сделал, провод плюса кинул сначала на постоянный плюс но фары при это работают даже на заглушенном движке, в итоге перекинул на после зажигания. но думаю вернуть на постоянный. с подрулевыми проще будет там номера контактов совпадают с тавро номерами. аварийку сегодня с другом разобрали по схеме и т.д. буду постепенно подключать. приборку в воскресенье подключу. пока такие вот дела. что вспомню допишу) обновление ------------------ вообщем после работі решил найти тот провод) обезопасился предохранителем тройкой кинул с плюса провод на желтій на кнопке(его я и подозревал) и о чудо загорелись габариті. подключил все по шурику под домом и оу еее габариты и фары включаются теперь с опелевского перекллючателя. удобно капец как) а не клацать кнопочки) следующие на очереди подрулевые аварийка и на воскресенье приборка |
14.12.2011, 20:15 | #343 |
|
ну вот она родная мпсз едит ко мне) 16-го получаем)
|
16.12.2011, 20:55 | #344 |
|
завтра получаю мпсз. и думаю сразу установлю
отзыв по мпсз позже обязательно будет итак получил я мпсз. с доставкой ужас. первый раз такая фигня получилась. почемуто замисть склада 1 была доставка на дом, адрес вообще левый в село соседнее, на мобилку смс о доставке не пришло, вообщем ужасть. но все решилось и посылка еще не пошла на развоз. за доставку оплатил 16 грн мпсз 1100 +комутатор 60 грн в итоге приехал в гараж заехал начал уже подготваливатся и звонок) надо скан отправить по посте. злой. еду домой сканировать. сканер глючит. вообщем ехал в гараж уже когда стемнело. заехал начал ставить. первая проблема с которой столкнулся - вынять затычки с коробки. вынял их увидел что на коробке нету дыр под болты. .... присобачил на клей. дальше поасдил вакуумную фиговину. ну и пошло поехало остальное нет смысла расписывать. завелася с первого раза, старый трамблер не демонтировал старый провода болтаются, по первому проезду трудно чтото сказать но кажется появилось больше тяги, хотя разоргнатся негде не получалось, 2-ая передача заканчивалась разок на 50-ти км, 3-ая гдето на 80-ти бы было, 4-ая за сотку уж точно как и обговаривалось гдето об этом. завтра будет тестдрайв. фото чуть позже |
16.12.2011, 21:36 | #345 |
|
вот фото мпсз доставленой и поставленой.
потом упорядочу все красивенько. поставлена на скорую руку |
17.12.2011, 21:15 | #346 |
|
Покупки
сегондя решил себе сделать рабочий день короче. на улице ливень все дороги залитые стекла потеют конденсат. ужас. печка не спасает. прикупил фигню против запотевания, 41 грн(на ценникее уроды 31 написано), две тряпочки по 10 и 13 грн изоленту 20 см 10грн(-5 грн скидка какаято) Тормозуха по дороге лампочка тормозухи еще мигала. подлил жидкости да перелил пришлось выдаваливать и что делать, вытикаеть жидкость мимо( но нечего. В гараже поехал в гараж загнал машинко Окна начал вытерать насухо окна, мокрые ппц были конденсат приличный. вытер стекла правда не совсем насухо решил пойти с карбом поигратся а окна пусть подсохнут. Карб с карбом решил поглядеть чего там такого. открыл кастрюлю и заметил там как всегда наплевано с отсоса картерных газов, на фотке видно что это такое? похоже на грязь с маслом или чтото в роде того, дальше полез и решил проверить упгсы переставить их и т.д. когда ставил в первую эконом во вторую мощь, жиклеры 155 125 но как оказалось я тогда решил поставить мощность на первую а эконом во вторую а жиклеры стоят 155 125 переставил вроде бы провалы пропали, только при троганьи остались если дать газку больше.(буду думать, кто че думает по этому поводу буду рад если поможете) дырка кузова дальше собрал все красивенько решил заделать дырку в кузове которая была от патрубков старой печки, ато брызги попадали в салон ну и воздух холодный от туда мог спокойно идти, взял материал такой пористый полителен типа пенопласта. вырезал по контуру резинки и впехнул в дыру. Аварийка астроторпеды ну а дальше я решил всетаки подключить аварийку) провода прозвонены были раньше куда какой идет также было выяснено раньше по схеме. оставалось разобратся где какой на тавро кнопке. повозился маленько но все отлично отыскал и подключил. аварийка подсвечивается при зажигании всегда, и действие кнопки совсем по другому. когда кнопка вытиснута из торпеды ближе к водителю то значит аварийка включена если втоплена то выкл. я думал на оборот и напугался когда цеплял провод плюса) но позвонив нескольким людям было выяснено что все правильно) Остатки осталось еще подуключить подрулевые. но там загвоздка не в проводке а в толщине рулевого вала таврии и отверстия на держателе подрулевых. оно меньше. буду растачивать както. ну и еще осталась приборка. с ней тоже не должно возникнуть проблем по идее, ну и основным гемором будет смещение рулевого валаа все остальное фигня) Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 17.12.2011 в 21:24. |
19.12.2011, 19:12 | #347 |
на фотках эмульсия,конденсат с маслом,эт в холодную погоду можно сказать нормально)
19.12.2011, 23:04 | #348 |
|
ну нзач хорошо) сменю масло и будет надеюсь все чики пики)
|
20.12.2011, 18:50 | #349 |
|
итак процесс подходит к концу.
осталось сделать - подключить приборку - переделать вал - посадить руль и подрулевые - выгнуть рычаг кпп - выгнуть педальки сделано: - поставлена торпеда - поставлена печка - подключен включатель фар - подключена аварийка - подключена печка договорился со своим знакомым на сто который своем. в конце недели будем делат ьвал остальное мелочи завтра буду растачивать подшипник держателя поворотов и руль надеюсь получится |
02.01.2012, 18:12 | #350 |
|
давно нечего не писал по машинке.
причина одна - времени нету что либо делать сегодня решил немного пораньше чухнуть с работы, поехал в гараж разгреб весь хлам с салона, помыл боковины от грязи, пропылесосил все. под пасажирским ковриком антифриз( видать тогда подтекло так как лужица без ручейка так сказат ьи антифриз не уходит. навел порядок в багажнике, там тоже влага обнаружилась, в месте где было две бутылки бонаквы, хз чего там влага появилась. может протекло чуток или еще чего - хз наконецто в машине порядок который я люблю) осталось доделать торпедос и все ) планирую летом делать шумку салона полностью, поменят ьковер в салоне на такой который я использовал для полки также в планах сделать обдув заднего стелка, и то что задумал осуществимо надо только выбрать трубки гнущиеся и с внутренностью гладкой. вообщем сначала протестирую как будет додуват ьдо задка |
|
Метки |
сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив |
|
|