![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
![]()
Тут палка о двух концах - экономия на водке может быть не 9, а, скажем, 3%
Но ведь может быть и 17 ![]()
![]() |
#327 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И сала пойдет на закусон -5%
#328 |
![]()
Підтримаю примуса в його справі, писав раніше, шо дійсно по незрозумілим мені законам теж отримав до 0,5 л(не пива)економії на зазначеній магнітохрені.
Але літо і температура в підкапотному зробила свою справу з магнитом. Помер від перегріву. Думаю що магніт необхідно інтегрувати саме в розпилювач(кільце), сама крайня точка прямого контакту з бензином |
|
![]() |
![]() |
#329 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да нууу??? Какая точка Кюри ваших магнитов, что при 90 сдохли?
И что толку с голых слов, напишите, как поле ориентировано, где располагался/лись и т.п. иначе все это-слова, слова...
#330 |
![]()
У меня ничего не сдохло, хоть и стоит под капотом.
Сегодня позвонил продавцам, человек который занимается омагничивателями, будет только завтра. Закажу еще один, поставлю в паре с уже имеющимся, через некоторое время отчитаюсь.
![]() |
#331 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не пойму , как такие головы на таврах ездят. И как магнит влияют на житкость, повышая кпд на 8%?
|
![]() |
![]() |
#332 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#333 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 15.07.2014 в 21:50. |
|||
![]() |
![]() |
#335 | |
![]()
Мосье наверное хотел спросить, почему с такой головой, и на китайце?
![]() Цитата:
Так давал уже
![]() |
#336 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
primuss, тут еще одна приблуда для экономии: электролитический конденсатор в прикуривателе экономит до 30% топлива http://fuelshark.com.ua/s=8111
Если желаете проверить на себе, могу бесплатно выслать (пересылка за ваш счет) пол-ведра новых советских электролитов!
#337 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
походу цистерну ннадо гдето присмотреть! и прикопать.
З.Ы. економайзер-режим работы карба ![]() вот откуда экономия-в карбе уже встроен экономайзер. Он топливо и економит! премию где получать? |
![]() |
![]() |
#338 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#339 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
|
![]()
Примус, я прочитал по ссылке Мичурина инфо. Там применяют слово экономайзер в совершенно неприличном смысле. Но так как у человека непросвещенного или малость тупого в технике слово созвучное с словом экономия вызывает кучу эмоций и невероятное желание купить и всунуть.
На этом я построил свою логическую цепь. |
![]() |
![]() |
#340 |
![]()
Ну почитай теперь мою ссылку и все станет на места
![]()
![]() |
#341 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Блин! Опять кондеры не удалось пристроить. Жалко же выбросить! Кто знает, их на алюмУний принимают?
![]()
#342 |
|
![]()
не выбрасуйте!!! будем гены ремонтировать! У меня кондер при ремонте гены использован раза в 2 старше меня!
|
![]() |
![]() |
#343 | ||
![]()
Списался с человеком, который барыжит похожими активаторами (http://hfc-8.com/fuel_economy/activator/ecomag_e3). Стоит 65 евро. Почему так дорого, ведь можно купить за 300 грн - спрашиваю. А потому, - отвечает, - что в нашем стоят 8 ниодимовых магнитов, а в том, за 300 -
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А так как в моем омагничивателе походу керамические стоят, то страшно подумать что будет, если поставиь правильные магниты.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 18.07.2014 в 22:02. |
|||
![]() |
![]() |
#344 |
Длина: 110мкм
|
![]()
Добрий день. Я новий на форумі.. Давно цікавлюся системами, якими можна трошки зекономити... Бачу Прімус на собі багато перевірив... Де можна придбати такі магніти?
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]()
Пару-тройку страниц назад я давал ссылку. Повторяться не буду - в лом.
Вот моя статья на эту тему - http://www.fuel-economy.com.ua/?p=823http:// Одно могу сказать - за Экотоп можете сразу забыть ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 25.07.2014 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
#346 |
|
![]()
Перечитав Вашу статтю. Інформації ніби багато, але все на рівні любителів...
Якшо чесно, то той магніт шо пропонує сайт hfc краще виглядає, тягне ніби на заводське виробництво... Ваш виглядає трошки гірше... А ви провіряли їхній магніт? |
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
Ну дык купите этот, который красивее выглядит, поставьте на машину, через 3-4 тысячи пересчитайте расход и выложите обзор.
Умные все какие стали. Давайте мне 900 грн, я с удовольствием на своей машине это все обкатаю, сравню результаты с моим, который хуже выглядит (для чистоты эксперимента), а потом вышлю его Вам как владельцу. Мне хватило того бреда, который мне продавец пытался на уши навешать.
![]() |
#348 |
|
![]()
Я не розумію чому Ви так категорично налаштовані... Якби Ви його протестували - то так... Я в принципі давно цікавлюся такою темою, я хочу це попробувати... Я на наступний тиждень їду в Європу, то думаю шо я його протестую... Правда поїду з колегою по роботі на Крузері... Думаю там буде ефект...
|
![]() |
![]() |
#349 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
К чему тогда это флуд? А если не флуд, то непременно напишите, как расход на кукурудзере прямо влияет на наличие магнитов на Таврии.
#350 |
|
![]()
Чому флуд? Сам користуюсь таврією. Але їдемо по роботі, тому їдемо тим чим можемо... Просто цікаво чи дійсно дасть ефект. Тим більше, шо розхід там значно більший і можна взнати точніше шо вдалося зекономити
|
![]() |