![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Нашел в этом блочке в ксеноновой проводке отвалившийся плюсовой провод. Впаял на место. Все заработало.
|
|
|
#2 |
|
Поменял пластиковый держатель на "телевизоре", который держит палку-подпорку капота. А то пару недель назад на морозе он располовинился. 5грн.
Заметил, что кроме левой верхней опоры начала и правая трескаться, значит это таки не брак одной, а качество обоих. Бум менять на корейские через 2тыс. км, на ТО-1.
|
|
|
#3 |
|
Заказал такие диски. RW (RACING WHEELS) H-125 HS (R14 W6 PCD4x100 ET35 DIA67.1). Цена толи 530, толи 515 за шт. Обещали что через 3 дня приедут.
![]() Сомневался по поводу вылета (эта модель только ЕТ35, а искал ЕТ38-42, но посмотрел у друга диски с такими же параметрами и ничего нигде не трет. Теперь еще направлющие кольца, болты и секретки нужны.
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Или белые, или черные красивее смотрятся. ИМХО |
||
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
интереснее нич0 не нашел...
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Такого цвета и будут. Белые мне к черной машине ни к чему, черные в маленьком радиусе теряются на фоне машины, а обычные серебристые слишком банально
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
#10 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
я болты в АТЛ купил 2х1.5 и длимма 26 мм не задевают за ручник в барабане(ну по крайней мере на стоковых железках сейчас секретки такие стоят,то не трёт)
а секретки на ланос форуме за 75 грн под акцию какую то попал кольца проставочные были- так что мне проще завтра наверно уже переобуюсь в апельсины))))
|
|
#11 |
|
|
а разве дальтоникам можно за руль?))))))))))шутка)
ну у него ж не черная машина
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
блин.... у нас даже облицовка багажника с завода смотриться как из ж***
|
|
|
|
|
#14 |
|
это не завод, это самоделка
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
Оууу ну тогда пардоньте
![]() Но втык зато что с завода не ставят, это просто стыд за такую цену машинки не влепить 5 копеек |
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Интересно, что еще есть за машина за 10к.у.е, чтоб новая и со всем со всем... С чем сравнивать, с китайцем или жигулем? Ну может и будет там оббивка багажника, которая сначала будет тарахтеть, а потом отвалится...Мне эта оббивка здалась чтобы крышку СТПхой проклеить и эту СТПху видно не было, а так бы меня и без оббивки устроило. Кстате то фотка обычного ланоса, а т.к. у меня Т-150, то будет такая:
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 21.03.2012 в 11:48. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
|
я уже купил материал на обшивку))))
времени доделать нехватает клипсы от газели карпет и ДВС вырезал,но пока не обклеил и не погнул думаю когда время выпадет-погну заказывать не стал-денег зажал) только я с двух частей хочу а не цельную обшивку а ты по чем заказывал?
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Крепления ко всем девайсам прилагаются. Делать самому... материалов думаю уйдет на столько же, а защиту картера с 0-ля делать вообще задача не на один месяц А тут 3кг, толщина в сантиметр... У друга на спортивной тавре такая стоит, броня...
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Ну на жигулях о таком мечтать можно, а вот китайцы молодцы...
И то там тарахтеть будет просто заблуждение вбитое годами людям... Только гнобить китайцев не нужно и т.д. Ит.п. , ланос все равно не лучше
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 21.03.2012 в 14:21. |
||
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
не нусерьезно ... Многие ездят и горя не знают, такие же машинки как и остальные... Просто сам завод довольно молодой... С 97 года вроде но у них зато темпы развития и улучшения сколько уже... А наш что? Ланос да ланос ... Хммм уже 21 век давай втулить акпп - давай ![]() Ну и форзу сделали народным, хотя какой он народный если его сделали китайцы chery a13, а наши вошли в долю да еще и убрали половину оборудывания... |
|
|
|
|
#22 |
|
Вот только 3х летний ланос ты продаешь за 8.5к.у.е., а 3х летнего китайца за 5к.у.е., если будет что продавать еще...
Из всех недорогих китайцев я смотрел на МК, но потом проехался и понюхал... Если я раньше думал что 10ка в ездовых характеристиках дыбильная, а вонь новой хрен выветришь, то я понял что у ВАЗа не все потеряно... По приколу в КуКу посидел, когда у меня рукоятка АКП осталась в руке - менеджер не удивился даже. Но и на вопрос почему в светло-сером салоне на рулевом кожухе посредине синяя заглушка самореза - не ответил. Заднее сиденье тоже складываться отказалось, потом что-то хруснуло, выпало и оно сложилось. Не знаю как он его потом на место поставил...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 21.03.2012 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Ну и вообще, спор бессмысленный, если б у тебя китаец еще был - тогда ладно.
Буду благодарен Лиалу, если он на свое усмотрение лишнее потрет.
|
|
|
#24 |
|
В наличии таких R14 небыло, сказали под заказ только. Как-раз было бы время на них кредит взять, красной краски и сверло купить.
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
А вот это веский аргумент. Ладно, Егор, тогда не бери. |
|