![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088110мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Либо вы не обращаете внимания на мои ответы, либо у вас девичья память... Ввиду этого не вижу смысла утруждать себя советами покупки хадости. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#3 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Просто, людям не верится, что продукт произведённый в Украине , да ещё и в какомто Харькове, а не в далёкой сказочной забугряндии может быть хорошего качества. А, иногда даже намного лучшего, чем иноземное говно в красивой баночке с модным громким названием.
За последние несколько лет приходилось пользоваться многими видами ХАДОвской продукции (чудо-тюбиками пока нет), всё прекрасно работает от омываек и разных пшикалок да масел и смазок. К продукции других модных брендов ( не всех, конечно)у меня возникали вопросы. И не нужно название ХАДО асоциировать только с чудо-присадками, у этой конторы масса продуктов хорошего качества, как и у других производителей.
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
Диаметр: 0мм
|
Пробовал вчера ремонтную смазку от хадо(дали на здачу маленький пакетик)пахнет вкусно.Хоть подшипники мажь хоть на булку.Помазал для начала подшипник в гене подвывал и был пустой.остатки староы смазки что не выковырял розошлись и крутится начал тишо и мягко.Про чуда свойства не скажу да и не верю что сколы оно нарастит.Просто хорошая смазка.Липнет хорошо много не требо.Так что возможно посмотрю в сторону присадок, благо пока катался на днях нашёл где торгуют.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
Просто люди помнят историю этого продукта с самого начала, когда сначала писали что в составе серпентинит, затем всячески отрицали, затем снова признавали что есть но "очень специального помола" и т.д. Ну не буду я в движок добавлять асбест.
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() хито там жаждал конкретных примеров? завались http://www.xado.cc/text/ss/ss_2000_12.htm http://forum.pravda.com.ua/read.php?...6378,212096966 |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересен пример как хадость продлевает жизнь малокубатурного двс.
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
ignat5033 Отлично
пробую постоянно шрус от эльф с дисульфидом и о чудо работает аж тишиной и снижением шумности узлов радует. Блин вот 100% всему этому не хватает научных изысканий НО их ни когда и не будет в коммерции, ибо нужно делать бабки а всем остальным заниматься некогда.
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Не вижу ничего удивительного. Весь раздел "Алхимия" создавался специально для любителей по$@%ть мозги себе и людям
|
|
|
#13 |
|
Ну жизнь хоть как-то должна продолжаться а не остановиться в ожидании умностей. Ну так полезной ссылки о хадо кроме бла-бла-бла так и не появилось. Это наверно из-за меня?
UzzzVer я к вам обращался общались по мобильному. Вы произвели на меня впечатление как технически грамотного опытного человека. К вашему мнению прислушаюсь. ПЛЗ изложите. Собираюсь масло сменить.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.04.2012 в 12:43. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
|
Бузян, тебе давали уже кучу ссылок и на производителя, и на обычные отзывы, и на журналы. Какие тебе еще ссылки надо?? Галактической полиции??? Точнее можешь описать свое требование???
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
CrowHunter
|
Написать в прессе можно все что угодно. Особенно если журналу заплатить хорошие деньги. Мало ли заказных статей пишется? Не только политики этим страдают. Дай отзыв от известного НИИ триботехники, от НИИ двигателестроения, с фамилиями кто экспертизу и испытания делал, кто писал заключение. Шоб было к кому предъявлять в случае чего претензии.
А то на рекламу и рекламные статьи деньги у хадошников есчть, а на полноценные испытания нету. А такие испытания, если они успешно закончатся, будут получше всякой рекламы. Но видать хадошники боятся официальных испытаний как огня.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 03.04.2012 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
CrowHunter
|
Какой инструмент? Абразивы для расточки цилиндров? Абразивы для шлифовки валов? Так камни то у всех слесарей одинаковые. И забиваются они тоже одинаково если есть чем забить.
|
|
|
#18 |
|
Машина: 1140
Длина: 1050мкм
|
про то что не точатся валы после присадок я писал.Мне сказал человек который сталкивался с этим возможно что и не присадки виноваты.Но сам видел как протачивали тормозной диск перегретый и местами синий.Так его резец не брал местами, свистел и крошился,резец на свалку а он денег стоит причём не меньше самой проточки и на какуй такой калым нужен чтоб всё что заработал тут же на востановление инструмента потратить плюс ещё потратить время и нервы,да электричество.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
А не брал - так может поверхность подкаленная, хотя врятли. Да и в курсе вы, что есть куча типов напаек под разные материалы. ВК8 вк 19, т15к6 и прочие Плюс заточка резца, плюс как выставить его Диски тормозные обычно доаольно мягкие В общем, нюансов много |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
это просто тормозной диск хадой смазывали того он и не протачивался.
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
вот шо хада животворящяя делает ----http://www.youtube.com/watch?v=0tJJNp-Is_c&feature=related
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Эт че? Смесь дрифта с драгом по-арабски?
Последний раз редактировалось Igor A.; 04.04.2012 в 04:02. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Интересно. вот тока в чем прикол так и не понял. Арабы по ходу реально с ума посходили. а че нефти много, деньги есть, топливо копейки стоит. можно и гонять. Вот тока наша хадо им наверно и даром не нужна.
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
rabbs
Оу оу оу как так вы что такую гадость и в двигатель? )))))))))))))) нет нет нет только чистые масла. и не 260 а 245 грн. а по хорошему если делать для себя то я в двигло плюхнул всю бутылку (по началу по незнанию) и в целом не жалею быстрее прикаталось, а из второй 180 граммов войдёт в коробку, а остаток залью через замену опять в двигатель, хотя народ и одну льёт на двигло и коробку но как по мне всё же маловато для коробки будет, оно то конечно закатается но по времени дольше, а так ещё поэксперементирую с дисульфидом прямо по керамике.Хотя товарищу своему на 15ку подогнал 1н пузырёк вот он разделил на двигло и коробку и доволен как слон. |
|