![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Гнев Титанов.Попсовая тема в последнее время,про олимп,богов и тд.Фильм слабоват и затянут.На разок потянет,но только если совсем вариантов нет.
http://www.youtube.com/watch?v=FnoKlKNA5cc |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Посмотрел фильм.http://www.ex.ua/view/15302709?r=1987,23775
Вернее их там четыре.Очень познавательно о войне.Для более молодых,будет еще намного познавательнее.Особенно понравился первый фильм,минометчика.Практиче ски все честно и без страха дедуля рассказал о своих годах на войне.В фильме о штраф бате ,мне показалось,что рассказ не полон,потому что человек видел его только с этой,своей стороны.В фильме о блокаде Ленинграда,удивительно,баб ульке под 90 лет,а она все равно всего боится рассказать ![]() А еще послушать этих действительно великих людей,гораздо больше проявить уважения к ветеранам,чем нацепить тряпку полосатую в майский день.
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() Цитата:
Отсюда же и бережное отношение к пище у старшего поколения- все пытаются сохранить, по возможности не выбрасывая. А веди на западе, даже в той же Польше, все не съеденное во время обеда выбрасывается, и на следующий раз готовится свежее. Т.е. нет кастрюль с супом, и т.д. Извините, что не по теме. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
запугали, запугали так, что ппц.
мну тоже только с десятой попытки рассказывали, а то что рассказывали, за это стреляли тода, без суда и следствия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Масстер, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
Да пожалуйста.Меня особо тронул рассказ из первого фильма минометчика,как немки плакали,когда солдаты наши уходили.Действительно.Разв е простым воинам и трудягам она нужна была?Трудяга всегда и везде себя прокормит,ему грабить не нужно,разве защищаться.
А еще обратил внимание на то,что кто более был в огне и под пулями на передовой,у того и меньше всего медалей и орденов.У художника-минометчика их меньше всего.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.06.2012 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]()
Зато живой и с руками и ногами.Дай Бог ему здоровья.
![]() |
![]() |
#338 |
![]()
Просмотрел еще раз фильм о минометчике.http://www.ex.ua/view/15302709?r=1987,23775Шикарнейший фильм.Конечно найти такого рассказчика,великое счастье.Тут не только память присутствует,как в названии супа,
![]() А еще,теперь можно подойти к "ветерану"увешанному медалями с головы до ног и спросить-как немцы кричали,когда шли в бой???Наши-Ура! А немцы???.И станет ясно по ответу,какой это ветеран.Я не стесняюсь об этом говорить,потому что даже нквдист,служивший в заград отряде,будет знать ответ. А еще у меня дед родной служил,именно батальонным минометчиком,был ранен в живот,когда полз в тыл,раненый,то кишки вылезавшие из вспоротого живота ,держал рукой.Тем не менее медики были тогда нормальные,выходили,хоть и вырезали три метра кишок.Жаль он умер(земля пухом)когда мне было около пяти лет.Так вот теперь хоть представление имею,что это у него за служба была,и что он пережил.К стати ранение в живот получил именно от мины,помните(кто все же посмотрел)о рассказе как 45 мин ,за полторы-две минуты, уничтожили 120 немецких пехотинцев.И что это за страшная вещь-мина миномета.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.06.2012 в 23:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
"Царство небесное" для одного раза посмотреть советую, но очень долгий фильм. Мне очень понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
![]()
Капитан, это про Петю и тайгу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
дык,собсно,почемубы воть ""Третий лишний "Ted""
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]()
народ, кто зырил ЛОСТ? есть один вопрос по этой мути
|
![]() |
![]() |
#345 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
|
![]()
О чем хоть сериал энтот?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Смотрел вчера:
![]() Уснул в средине фильма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
тысяча слов. рекомендую для семейного просмотра.
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...d=47639&lr=147