![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Внутри не обязательно, краска там везде целая не вижу смысла ее менять, надо чтобы снаружи машина была однотонной и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Машина: 21093
Длина: 1710мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
DiGiTaL ну если так тогда 500грн естественно под ключ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
|
![]()
естественно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
|
![]()
тезка а не сильно ли ты рискуешь? все таки яд..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
Дык выветривается. Ты думаешь, меньше его наглотался за время работы в малярке? Я то понимаю- респираторы, все дела. Чуть раньше консультировался на форуме по ремонту- там писали, что можно любой краской красить, просто просушить-проветрить. Ну и в начале я в ней стакан с водой пару раз погрел, после этого запаха вообще не стало. Пока греем все под крышкой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
отсутствие запаха совсем не гарантирует отстутсвтие ядов..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
хз, погуглил еще- одни пишут, обычными красками красить, другие вообще забить. Но таки крышку рекомендуют ставить, что я и буду делать пока. А там буду подыскивать микроволновку из нержавейки.
Кстати, страдают этим в основном самсунги- не берите их не в коем случае! У меня занусси, из дешевых. Но таки проработала уже много лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
![]() Цитата:
![]() http://kickstarter.org/index.php?ind...y_view&iden=19 Т.е. в тампон завернут нерж электрод, а жидкость-раство ркаустической соды ![]() А с самим цинком мне все и так было понятно.... Ушел в гараж....
![]() |
![]() |
#338 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]()
со ссылкой ParSer все может оказаться правдой...там не о восстановлении речь идет, а о очищении. Жду результата от Серго, мысли фифти-фифти.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
это только если воспользоваться алхимией и научится дырки в металл превращать
![]() |
![]() |
#345 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Цитата:
Поставщиком едкого натра стал Завернул кусочек нерж в тряпочку, развел водичкой вот это средство для мытья печек, питание через лампочку(нить дальнего). И давай елозить ржавчину. Ток шурует хороший, состав быстро нагревается, активно пенится. Я так понял выделяется водород, он то и отрывает жавчину и востанавливает ее до воды. Заменить механическую обработку-врадли, а вот дополнить весьма может. Причем, если метал уже хорошо побит кратерами корозии, то этот гидролиз вытягивает ржавчину и из глубоких кратеров, куда наждачкой залесть-означает спилять десятку другую метала. Ну и следом цинканул... все прошло так легко и просто, что я аж засомневался, что это цинк.... ![]() Замочил образцы в соленой воде, бум посмотреть, как оно заржавеет....
![]() |
![]() |
#347 |
![]()
однако.... фото давайте!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]()
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]()
Берем кусочек кровельного железа. Он весьма покрыт качественной ржавчиной, которая аж хлопьями.
![]() Для того, чтобы оценить насколько оно ржавое тру немного мет. щеткой. ![]() Потом немного наждачкой ![]() Наконец-то заблестел металл... А теперь ![]() Буквально 15 сек и.... ![]() смываем водой, сушим, смотрим. ![]() Результат есть. Вскрылся даже слой окалины неповрежденный. Исчезает только ржавчина...
![]() |