![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Это полный тупак и беспредел.Нах,тогда страховка вообще нужна?Чиста-дайте бабки,и пошли вон?
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
страховые тоже хотят кушать
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
http://insur-law.com.ua/vyplata-stra...e-uchastnikov/ Чтобы возместить ущерб пострадавшему в ДТП в оговоренный законом срок. остальное-их вопрос зарабатывания себе на жизнь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
что такое у\д?
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
т.е. невыплата присужденных средств при возможности выплаты (открытие счетов в банках, смена работы на вышеоплачиваемую, получение наследства и т.д.) но опять же, дело открывается по заявлению в прокуратуру
![]() |
![]() |
#7 |
синий кардинал
|
![]()
Нет.
Не будет.
![]() |
#8 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
что мне с картой привата делать? обнулять и не пользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
синий кардинал
|
![]()
Да.
Банк сразу сольёт всё исполнителям.
![]() |
#10 |
|
![]()
А карточка что на жене, оформлена для получения выплат соц пособия, не будут её счета смотреть или взыскать? Так как мне карта нужна, думал её второй картой пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
попробуй оставить, хз
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
но не накапливайте там ничего, снимайте сразу
![]() |
![]() |
#13 |
синий кардинал
|
![]()
Ога.
А банк сольёт кому надо инфу по движению по счёту, и нарисуется дядя, утверждающий что барахлишко уклоняется от выплат и скрывает доходы.
![]() |
#14 |
![]()
так карточка ж не на него оформлена
ну как вариант, попросить родителей оформить карточку и взять себе
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
На сколько мне известно социальные выплаты не подлежат взысканию! Так что если на карточку жены поступают только социальные пособия - то можно не волноваться!
![]() |
#17 |
|
![]()
В пятницу следак привозил экспертов Бокариуса по товароведческой и трассологической экспертизе. утром они лексуса смотрели, мою только к часам 4ем подъехали. Не знал что еще будет трассолог и из-за этого вышло так что он не смог сделать свою работу, не было достаточного доступа к моей авто и вытащить невозможно было (заставлена была другими авто) Теперь вот на эту неделю, наверное на пятницу, уже мне нужно будет его привезти (с Баварии) опять к славуте и чтоб доступ к ней был полный. Из-за этого нужно мне с кем то может вдовем троем подъехать в гаражи на тимуровцев в пятницу утром и вытащить авто из гаража. Думал лучше конечно роклой выволочить, можно и самому или вдвоем даже. Вот только роклы пока не нашел.
Может есть у когото, на пол дня ? И еще не знаю, реально ли роклу легковой машиной перевезти, если силушки сложить? там весу кил 85 но как она по габаритам пока не знаю. МОжно конечно на прокат взять но это будут расходы, и на доставку тоже. Попробую пробить у себя на работе, но рокла этож такая вещь что без дела не стоит и в руках не донесешь.
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 07.10.2013 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Думаю теперь, на вечер четверга роклу смогу достать, но как её перевезти туда обратно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Возможно я бы смог, но сейчас не особо распоряжаюсь своим временем. Ктому же с физической работой не смогу сейчас помочь, что то в животе потянул. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
может толпой вытянуть?если надо могу по способствовать в сборе толпы,но желательно заказывать за ранее
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Андрюх,а мож просто скат(колесо) под днище и реально её оттуда выпхнуть...
правда нужен тогда народ... кстати,если её тросом оттуда потянуть машиной...или плохая мысль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
тамкулак вырван, чугунное крепление к стойке отломано, так что упор только на стойку и рычаги. эвакуатор вытягивал на тележке - четко под колесо стало
со двора в гараж затягивали вроде вшестером,я не видел. надо изучить конструкцию роклы, как она разбирается для перевозки, думаю смогу на работе взять. вопрос только в транспортировке и времени.
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
кроме 15 и 18 с утра ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
короче глянул я роклу, могу достать на вечер и возможно на утро. но перевозить её легковой никак не получится, рычаг-ручка не отсоединяется толком. это разве что газелью или пикапом вести.
тогда остается вручную , я не видел как авто затаскивали в гараж, она мордой к выходу стоит. я так понимаю нужно будет приподымать правую часть и в то же время выталкивать. Было бы проще на какуето тележку 4ех колесную поставить и уже так хотя бы толкать. но у меня ниче такого нет. По эксперту, договорилиьс на 2 часа дня на пятницу, он подъедит. Так тчо можно не самого утра а там в 9-10 часов. Еще как вариант машиной вытаскивать можно будет, так как передом к выходу стоит, ну а затаскивать обратно то уже в ручную. [IMG] ![]() под рычаг и тяги можно чтото подставить и так тоскать непонятно что со стойкой, вроде не погнута, может и целая осталась. Хотел сфотать то что записывал эксперт - он не дал, я и блин не записал когда он читал. На вид под замену будет кулак, тяги, рычаг, из коробки выпал привод, кольца с ступицы шарнира повыпадали
Мой БЖ Последний раз редактировалось barahlishko; 09.10.2013 в 17:01. |
![]() |
![]() |