![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#326 |
забанен
|
![]()
|
![]() |
#327 |
Гость
|
![]()
- трактор мчался по полю, слегка попахивая...
- летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой,и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и марию ивановну. - умер м.ю.лермонтов на кавказе, но любил он его не поэтому! - плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. - ленский вышел на дуэль в панталонах. они разошлись и раздался выстрел. - дантес не стоил выеденного яйца пушкина . - во двор въехали две лошади. это были сыновья тараса бульбы. - онегину нравился байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. - герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. - у онегина было тяжело внутри, и он пришел к татьяне облегчиться. - андрей болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. - лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в петербурге. - чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. - герасим налил муме щей. - бедная лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. - хлестаков сел в бричку и крикнул: "гони, голубчик, в аэропорт!" - отец чацкого умер в детстве. - пьер был светский человек и поэтому мочился духами. под старость лет его приковало к постели раком. вдруг герман услыхал скрип рессор. это была старая княгиня. кабаниха нащупала у катерины мягкое место и каждый день давила на него. у ростовых было три дочери: Hаташа, соня и Hиколай. тарас сел на коня. конь согнулся, а потом засмеялся. душа татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь. шел полк французов и кутузов. онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. петр первый соскочил с пьедестала и побежал за евгением, громко цокая копытами. Hос гоголя наполнен глубочайшим содержанием. глухонемой герасим не любил сплетен и говорил только правду. тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. такие девушки, как ольга, уже давно надоели онегину, да и пушкину тоже. с михаилом юрьевичем лермонтовым я познакомилась в детском саду. герасим ел за четверых, а работал один. печорин похитил бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с максимом максимычем. базаров любил разных насекомых и делал им прививки. пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. у чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. пугачев помогал гриневу не только в работе, но и в любви к маше. шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. сыновья приехали к тарасу и стали с ним знакомиться. чичиков ехал в карете с поднятым задом. по дороге в богучарово андрей болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. фамусов осуждает свою дочь за то, что софья с самого утра и уже с мужчиной. герасим бросил татьяну и связался с муму. грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. поэты Xix века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни арины родионовны. во время второго акта софьи и молчалина у них под лестницей сидел чацкий. первые успехи пьера безухова в любви были плохие - он сразу женился. в результате из тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. язык у базарова был тупой, но потом заострился в спорах. мне нравится то, что с таким талантом пушкин не побоялся стать народным поэтом. троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом. чацкий был очень умный, а от ума все горе. так как печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. костер замерз и угли закоченели. чацкий был самодостаточен. об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. по двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь... давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. славяне были вольнолюбивым народом. их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго. герасим пожалел му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. когда я прочитал роман горького "мать", то сам захотел стать матерью. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. в лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять. князю олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа. родители ильи муромца были простыми колхозниками. летать на костылях непросто, но он научился. декабристы накопили большую потенцию и излили ее на сенатскую площадь. и тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! "хоть одним глазком взгляну на париж..." - мечтал кутузов. армия бежала, а впереди бежал Hаполеон, теряя свое величие и честь поминутно. Hаташа ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. пьер безухов носил панталоны с высоким жабо. раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом. старуха изергиль была гордая и неприступная как танкист. анна каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд. в горницу вошел негр, румяный с мороза. папа карло вырубил буратино. лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством. стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется... старый князь болконский не хотел свадьбы сына с Hаташей ростовой и дал ему год условно. суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. пушкин был чувствителен во многих местах. сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных. из контрольной по истории вычислительной техники: "в Xxxx году лейбниц изобрел такую машину, которая совместно с Hьютоном могла только суммировать." "творчеству гоголя была характерна тройственность. одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность плотность населения австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Hа переднем плане начинается тропинка. Hа заднем плане тропинка продолжается. великий русский художник левитан родился в бедной еврейской семье. из всех женских прелестей у марии болконской были только глаза. анна сошлась с вронским совсем новым,неприемлемым для страны способом. |
0 (0)
|
![]() |
#328 |
![]()
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, никто на фоне водителя маршрутки.
Пятидесятилетняя женщина на приеме врача: - Доктор, что-то мне в последнее время не нравится, как я выгляжу... - Что вы, бабушка, вы выглядите на все сто!.. - Папа, а слово "русская" пишется с одним "с" или с двумя? - А ты, доченька, сходи на кухню и на бутылке из-под водки посмотри… Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают с экрана монитора не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки Ничто так не помогает выучить наизусть телефоны друзей, как халявные звонки с рабочего номера на мобильные!!!!!! С моим стоматологом Марьей Васильевной у меня как-то сразу сложились правильные отношения с адекватным и обоюдоострым пониманием любого юмора и взаимными пикировками. Первое посещение. Меня побеседовали, осмотрели, сфотографировали, потом привели в горизонтальное положение, накололи десны прививками и стали готовить к экзекуции. Ассистент: - Давайте подушечку положим под голову? - Не, не надо. Мне удобно. - Ладно. А давайте защитные очки оденем? - Хм. А это зачем?? Марья Васильевна: - Чтобы осколки зубов не летели в глаза. Все-таки собаки умнее человека. Это опыты Павлова доказали. У собак так легко образуются условные рефлексы... Не то что у людей! У людей ведь как: выпил - болит голова, выпил - болит голова... и так до бесконечности. Никаких тебе условных рефлексов! Реклама публичного дома: "На нас можно положиться: мы умеем хранить тайны-государственные, военные, корпоративные". Лев в джунглях очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или вы2.71"у! Все звери приняли это к сведению… Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону… Крики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? -… Он меня съел..! Вчера известный иллюзионист Дэвид Копперфильд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица. Одесса. Маршрутка. Из разговора двух пожилых одесситок не поделивших место. - Да я с тобой на одном гектаре срать не сяду! - Ну и сри, как дура, стоя... Вопрос в службу поддержки. Пользователь: Как изображение с расширением ".аvi» перевернуть вверх ногами? Инженер СП: Простое решение надо или сложное? Давайте оба. Ну простое это перевернуть монитор. А сложное? А сложное перевернуть голову. Вот перечисляют что-то по пунктам - и загибают пальцы на руке. На Западе принято сжимать кулак и разгибать пальцы по одному: “Во-первых... во-вторых...” А у нас наоборот – сначала пальцы растопыривают, а потом по одному загибают в кулак. Это чтобы, если кто не понял, – сразу пятью пунктами в рыло. Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить. Играли с друзьями в баскетбол. Хороший спорт + хорошая компания = хорошее времяпровождение. Игроков нечетное количество, поэтому одни играют, другие отдыхают. Вдруг один парень, Дима, устал и решил сменится. Говорит в сторону скамьи: -Яшка! выходи за меня... -Димон, я тебя конечно люблю, но не до такой же степени... Тайм-аут на полчаса из за коликов в животе... - Что должен делать специалист за зарплату в 400 гривен? - Ничего. И даже немного вредить! Все товары в магазинах можно разделить на 2 группы: мешки для мусора и мусор для мешков. К хорошим сотрудникам в конце года ...приходит Дед Мороз. А к плохим - Дед Лайн! Предисловие. Знаете, как орет кот, уставившийся на другого кота в преддверии драки? История. Маршрутка. Уже смешно... У девушки звонит мобильник. Звонком служит ошалевшая кошачья песня. Уя-у-у!!!! Причем громко так, не по-детски. И кот старается, вытягивает. Наконец девушка берет трубку: - Да, котик? Вся маршрутка легла. Палач всю ночь готовился к юбилейной - 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора... Приговоренный: - Что, уже все? Палач: - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты кивни...
0 (0)
|
![]() |
#329 |
![]()
Один олигарх спрашивает другого:
- Говорят, что ты научил свою жену играть в покер? - Научил. И знаешь, правильно сделал. - ?! - В прошлую субботу отыграл у нее половину обещанной мной яхты. Продается. Макет Великой Китайской стены в масштабе 1:2. Продается. Трусы семейные на семью из трех-четырех человек. Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину. Жизнь - это тот же Windows: никогда не знаешь что будет дальше. Синий экран равноценен смерти, новая прога есть новый знакомый, выход в интернет - это самосовершенствование, глюки... - они и есть глюки, вирус - это болезнь, реестр - подсознание... Самая умная клетка в теле блондинки???? -Сперматозоид.... Пара в постели после бурного секса: Она: - Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной сексом заниматься? Он, чуть помедлив: - Нет Парень зазывает молодую жену посетить нудистский пляж. Она: - Вась, да не пойду я с тобой. Люди же подумают, что за тебя по расчету вышла! "Еще один день оказался напрасной тратой макияжа..." Если у кого-то выросли крылья, совсем не обязательно, что он ангел, может быть он просто жук. ...Соль жизни в том, что она не сахар... Подруга работает в фирме, в отделе маркетинга. Но так подло вышло, что места в кабинете с маркетологами ей не хватило и ее посадили к программерам. Народ значит делает игру. Разговор: -Слушай, а какого цвета у нас небо? -Зеленое. -@ля, ты мне нормально, в цифрах скажи. Кнопка экстренного катапультирования из переполненного автобуса находится в бюстгальтере у кондукторши. Я считаю, добро должно быть с голубыми глазами и большой грудью. Я знаю однy софтвеpнyю компанию, в котоpой сyществyет замечательное пpавило подбоpа пеpсонала: пpогpаммистами беpyт только мальчиков, тестеpами - только девочек. Вpоде бы логично: мyжчины более известны своими пpогpаммеpскими достижениями, в то вpемя как девyшки более аккypатны и внимательны. Hо есть еще два момента: 1) Hи один пpогpамеp не начнет беситься, называть ослом и неyчем тестеpа, когда о багах в его гениальной софтине сообщает милое, хлопающее глазками сyщество. 2) С дpyгой стоpоны какое yдовольствие полyчает пpогpаммеp, когда после какой-нибyдь шyмной коpпоpативной вечеpинки емy выпадает возможность тpахнyть тестеpа. - А вы поменяли бы две пачки обычного порошка на грамм необычного? Едем на дачy: жена, дитенок, нy и я машинy ведy. На шоссе вывеpнyли, пpоехали еще немного, тоpмозит сотpyдник ГАИ. Hаpаботанные действия: своpачиваю на обочинy, включаю аваpийкy, откpываю окно, в окно пpотягиваю докyменты, втоpая pyка на pyле, чтоб было ее видно. Подходит сотpyдник и говоpит: - Докyменты не надо. Там дальше в кювет с гpyзовика аpбyзы yпали выбеpите себе, побалyйте pебенка. На днях отдыхал в парке и наблюдал следующую картину: идёт девочка лет двенадцати и ведёт за руку мальчика лет 4-5 не больше. Далее диалог: - Никита, ты не голоден? - Нет, я сегодня рыбу жрал. - Никита, так говорить нельзя, нужно говорить «кушал». - А, да... Рыбу – кушать, а водку – жрать...
0 (0)
|
![]() |
#330 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
— Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади.
— Умер своей смертью. Да он уже старый был. Объвление:при нашем морге работает зал для игры в русскую рулетку. У гинеколога: — половая жизнь регулярная?? — нет, но разнообразная.... -Как защититься от гомосексуального изнасилования? -Кушать много сладкого. Диалог в аське: Она: - Как работается? Он: - п.... ц з..... ли! Она: - Палец зажали?!!! Новый проект "1+1" - "Звезды на панели". Отправь упаковку от пленки "Фуджифильм" и выиграй фуджих@й. Иван Сидоров поступил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый! Женщины разговаривают: Одна другой расказывает - Ты знаешь, что самое позорное для мужика? Не поместиться в шкаф!!! Если женщина не капризничает, значит, она больна. Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске! Кларнетист Карл познакомился с коралловедом Кларой для совместных клептоманиакальных утех. Чот щас дошло, почему у америкосов День Х а у нас День Ч.... Все изза раскладки У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.. Иногда тимуровцы делали даже то, о чем бабка стеснялась открыто попросить - Какой ты меня хочешь видеть завтра, дорогой? - БЕЗ ТАМПАКСА, Бл@ДЬ!!! -Ванечка,зачем ты копаешь ямку? -Горбатенькую Машеньку е@ать! - Дорогая, где ты была? - Е@алась! - Странно, но пелотка сухая и совсем не пахнет. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#331 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Другой взгляд на название авто:
Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий). Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают). |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#332 |
![]()
Начальник соседнего отдела пишет в асю:
тут чувака нашего на проходной спрашивают, "вы в IT ?". тот отвечает "НЕ БЛ*! ВЫЙТИ!" Не могу вспоминать эту историю без улыбки и слез. Было это в далекие студенческие годы на культурном выезде нашей группы на практику в ближнее Подмосковье. Сразу оговорюсь, что специальность у нас была ракетостроение, а соответственно и практика была посвящена тому же. Группа у нас была веселая и не всегда следовала общепринятым правилам поведения на таких мероприятиях. Так вот, попав в огромный зал, значительная часть группы отделилась от преподавателя и продолжила свое ознакомление с элементами космических кораблей самостоятельно. Не помню точно, кто из нас первый набрел на кислородную маску, но через минуту вокруг нее уже была толпа радостных одногрупников. Что мы с ней только не делали...надевали себе и друг другу .... фотографировались, изображая пилотов.... говорили через нее... забавно было. К тому времени, как все сфотографировались с масочкой, подошел преподаватель с законопослушными студентами и громко предложил взглянуть НА ТИПИЧНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ!!! ... то что последовало за его словами, описать не возможно, но теперь почти у каждого из нашей группы, есть собственная фотография с космическим туалетом на лице, который так похож на кислородную маску ![]() Стою вчера у киоска, выбираю сок. Сзади подходят три парня и происходит диалог: - Слышали, Ельцин сегодня умер? Небольшая пауза и один из парней изрекает: - Да, вообще п...ец. А я сегодня зуб сломал. У железнодорожного переезда пробка. Машины сигналят, водители волнуются. Из будки выходит дедуля: - Наберитесь терпения, мужики! Поезд опаздывает на 5 часов. - Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик.. - Да слышу-слышу, я не наркотик.. - Пиво все хотят? - Да. - Ну так, как говорили больные и некрасивые спартанские дети, "давайте сбрасываться"... Средняя урожайность белорусского поля – 20 центнеров с гектара. А если надавать хомякам по щекам, то 25 центнеров! Минздрав напоминает: Алкоголь - причина многих увлекательных приключений Из передачи о природе: Самец Гризли проводит лето, естественно, за едой (за лето он должен набрать минимум 100 килограммов) и в поисках самки пригодной для спаривания... По-моему, молодец... Выпил одновренменно бутылочку Имуннеле и Актимель. Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки. - Господи, Семеныч, ты бы знал, как я люблю Урюпинск, какие у меня с ним связаны воспоминания и лучшие минуты жизни! - А ты в последний раз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто туда ездит! Москва. Маленький, бритый наголо мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т.д.), и говорит: - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ! А недавно у нас на районе одну девочку перепутали с мальчиком и чуть не побили, а потом догнали и все равно побили. У нас на районе ребята редко меняют планы на вечер. Испекла бабка колобка. Колобок, получился румяный, но какой-то не живой. И похоронили дед с бабкой его в своих желудках, а потом перезахоронили — за амбаром. Старичок зайдя в автобус сел напротив панка и всю дорогу пристально на него смотрит. Панку надоело, он и говорит: - Ты чего вылупился, старче? - Ты знаешь, в невинной юности я трахнул курицу. Я так думаю, что судя по всему ты мой сын… Поздно вечером в пустой паб заходит мужик, заказывает 6 кружек пива, выпивает их залпом и засыпает. Паб закрывается, мужик спит как убитый, а в карманах у него ни гроша… Тут заходят несколько человек в кожаных жилетах и кепках. Один говорит хозяину паба: - Слушай, мы за него платим и забираем. - Лады. Ровно через неделю история повторяется. Тот же бухарик, тот же паб, опять 6 кружек пива, опять ребятки в кепках платят и забирают спящего… Проходит еще неделя, опять он заходит в паб и заказывает 6 кружек колы. Бармен: - А как же пиво? - Не, от пива у меня задница болит… Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются. - Сидели в кафе, никого не трогали, говорили о Пушкине. - А что вы говорили о Пушкине? - Ну, что обезьяна чернож"пая, чурка африканская, понаехало лимиты в Царское село... Психотерапевт наносит визит пациенту. Спрашивает строго: - Выпиваете? - Что вы доктор! Разве только по праздникам! А вы? Врач от неожиданности отвечает: - Только пиво, иногда. Вот сегодня, к примеру, купил две бутылочки. - А вот это уже праздник, доктор! Галя, неси закусочку! Выхожу вечером с продуктового магазина. На парковке при магазине стоит дядечка в изрядном подпитии. Рубаха навыпуск, штаны спущены до колен. Пошатываясь, заправляется. Рядом стоит женщина, наверное жена его, и говорит: - Коля, ну что же ты делаешь, на тебя же люди смотрят! А он в ответ: - Смотрят?! Ну и что? Пусть смотрят. Они же "Дом 2" смотрят... Надо гулять, пока есть чем гулять. Разговаривают соседи: - Вчера всю ночь у вас светились окна. Гости были? - Нет. 3автра жена возвращается из санатория, и у нее может возникнуть вопрос, почему так мало накрутил электросчетчик. Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет. Сажусь в маршрутку, там табличка:"Девушки! Держите коленки вместе! И Вам не холодно, и водителю не жарко!" не анекдот Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему ещё большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то ещё большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: - Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
0 (0)
|
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
Ющенко подписал указ о переименовании Украины в Гондурас. Теперь никто не просит его объяснить причины кризиса...
Скоро все политические анекдоты будут начинаться со слов "Встречаются Ющенко с Януковичем..." Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. - Я не пью, не курю, хорошо зарабатываю, и ни одной девушки, кроме вашей дочери, для меня вообще не существует! - Молодой человек, я сделаю все, чтобы вы на ней не женились. Еще не хватало, чтобы жена ставила мне вас в пример! Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... Беседуют муж с женой. - Дорогая, ты мне можешь сказать, когда у тебя бывает оргазм? - Но дорогой, не звонить же мне тебе по этому поводу на работу! Полезный совет: никогда не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не передаришь. |
0 (0)
|
![]() |
#334 |
|
![]()
"В русских анекдотах украинцы преимущественно хитрые и жадные.
Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мертвые." |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#335 |
![]()
Трудное детство.... килобайтные игрушки...
Люди делятся на две категории. Первые говорят дОговор. Вторые в мыслях произносят договОр, и тихо ненавидят первых. vamp: в деццтве всё было иначе... vamp: даже само слово "деццтво" писалось как-то не так... Всем известно, что на периферии правило „пешеходного перехода” выполняется редко (даже переходя дорогу по „зебре” нужно быть оччень осторожным). Как-то ехал я в Одессу и по дороге проезжал через славный городок Белая Церковь (прикупить что-то в дорогу нужно было). На одном из пешеходных переходов вижу девушку в милицейской форме: каблуки нереальные, походка "от бедра" - модель в натуральную величину. Остановился, пропускаю. Вдруг сзади слышу жуткий скрип тормозов – летит грузовик. Думаю – пи$$$ц, вот я и выполнил Правила дорожного движения - как раз на свою задницу! Водила резко берет влево и проносится по встречной, а барышня в форме чудом ускользает от удара. Впереди, между стоящих машин, образовывается случайно стоявший гаишник (Бог его знает, откуда он там нарисовался). Жезлом останавливает грузовик, а потом и меня. Я (уже ничему не рад, настроение испорчено окончательно) припарковываюсь как могу, подходит мент и задает вопрос: - Скажить, а вы чого ту девушку пропускалы - шо вона женщина, чи того, шо вона милиционер? - Потому что она на пешеходном переходе... - О!!! Правыльно, а тэпэр пойдем вместе, послухаем шо нам отой х$р роскажэ! Только по-настоящему умная женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок. Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая: - Зря вы это, учитель... Вода сегодня, как парное молоко!.. Услышано в Макдональдсе. За столик садятся папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" Вечер. Шикарный бардовый закат над спокойной лазурью моря… По золотому пляжу неспеша прогуливается мужик. Вдруг он замечает прекрасную перламутровую раковину, и прикладывает ее к уху, в надежде услышать шум моря. Потом резко отрывает ее от себя и недоуменно так спрашивает: - То есть как это - ”на х@й”??? На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы обьясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже... Ползут двое по пустыни. Жарко, не видно ни конца, ни края. Видят навстречу им ползет верблюд. Один другому задумчиво так говорит: По-моему, это плохой знак... Обожаю Марка Твена, ведь это он сказал: "Покупайте землю, ее уже не производят!" У меня две дочери-близнецы. - И как же вы их различаете? - По родинкам. У блондинки родинка на правой руке, у брюнетки - на левой. Настоящий мужчина - это такой мужчина, который сделал счастливой хотя бы одну женщину. Причем в ее понимании счастья. Sach ltl (17:21:23): знаешь, как заинтересовать идиота? Максимка (17:21:50): нет))) Максимка (17:26:38): ну? Мyжчины по своей пpиpоде сyщества замкнyтые, так как мyжское начало там же, где и его конец... Mustang форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. Живу в Германии. Еду в трамвае по городу. Компостер на передней двери поломан(не издает характерного звука )поэтому люди всунув-высунув идут к следующему. Проезжаем русский район. Набивается еще и пол-трамвая русских. На следующей остановке заходит русак явно недавно в Германии и также недавно в трамвае и видя как народ засовывает билеты в первый компостер, делает то же самое. Внимательно осматривает билет, видит, что на нем ничего не изменилось, пробует еще раз. Потом еще. Непонятно.. Поворачивается ко мне и не подозревая не только меня, но и остальных в знании русского, говорит, стараясь перекричать общий гам и показывая пальцем на билет:"Битте, как эта Х@ня туда зах@яривается". Наступает тишина, и тут ближайшие "немцы " вместе со мной хором отвечают:"Мужик, компостер не работает" Я думал, у него глаза вылезут. Так уж получилось, что мне пришлось давать в один день двенадцать уроков, на следующий - шесть, а потом еще двенадцать. Ну, заболели все преподаватели, так уж вышло. В итоге, на последнем уроке во вторую смену, я просто дал самостоятельную работу на оставшиеся 20 минут. Сел за стол и прикрыл глаза. Открываю от долгого звонка, извещающего о том, что здание закрывают. Передо мной стопка тетрадей, стулья перевернуты, класс пустой. А на доске надпись: МЫ ПОШЛИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Эта история не вымысел. Дело было в выходные дни. Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажер... Едут и тут оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним. Встают под знак. Теперь оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на ... Оперативник ушел, возвращается через некоторое время и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на ..., и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их в прямом смысле этого слова. Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться. Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините стажер ничего не знает, как нужно разговаривать с органами. Майор посмотрел на оперативника и как начал смеяться. И тут майор начал свой рассказ. Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит - пойду разберусь. А я ему и говорю - не ходи, это чекисты, они тебя на ... пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ... послали. - Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим...
0 (0)
|
![]() |
#336 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Как я гаишника оштрафовал.
Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу поделиться своим опытом. Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше. Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Мысли со скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры «время-расстояние-скорость»… Стоп, говорю, как так получается? Время, одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от нас в трехстах метрах, не более. - Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала. - В каком начале? Вы не знаете, где знак? - Знаю. - Вот идите и посмотрите. - Не пойду. - Тогда идемте в машину, - говорю я. - Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль. Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще, продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак. При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана. - А зачем вам? - А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков. Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться… Он протягивает мне документы. - Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню. Вижу его замешательство. - Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он. Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать. - Пятьсот. - Да вы что? Гаец в ах*е. - Тогда звоню… Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников. Гордость не отказала мне. - Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из бело-синей шестерки. В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне? Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую и буду всем показывать. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#337 |
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
|
![]()
...Жили-были три друга - Вася, Петя и Ваня. Однажды ехали они на автомобиле и все трое погибли в автокатастрофе. И вот, предстали они все перед Святым Петром, который и говорит:
- На Небесах вам будет предоставлено средство передвижения. Какое именно - это зависит от вашего прошлого. Посмотрел Св. Петр на Васю и говорит: - Ты, Василий, вел себя очень плохо. Жене рога наставлял много раз, а посему выделяется тебе старый, задрипанный Запорожец. А ты, Петя, - говорит дальше Св. Петр, - вел себя немного лучше, жене изменил только трижды, и будешь ты ездить на Жигулях. Наконец, посмотрел Св. Петр тепло на Ваню и говорит: - А ты, Ванюша, пример семьянина. Ты не знал, что такое женщина до женитьбы и никогда не изменял своей жене Марии, а потому ездить тебе вечно на Феррари. Прошло немного времени и как-то едут на своих тарантайках Вася с Петей и видят, что Ваня сидит на капоте своего Феррари и горько плачет. - Что случилось? - спрашивают они, - ведь у тебя Феррари!! На веки вечные!!? В чем дело? Ваня поднял заплаканное лицо и говорит: - Да вот, только что Машку свою на роликах встретил... ...- У меня под окном вчера мартовские коты концерт устроили... - Хороший? - Да так... попса всякая. Надпись на сиденье кондуктора: "НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!" - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. ...Предъявить счет владельцам компьютеров во всем мире за несанкционированное использование слова «Директория», поскольку первая «Директория» была создана в Украине Симоном Петлюрой. ... Объявление Семья усыновит восьмого ребенка... Первые семь как-то не прижились. ...Сидит маленькая девочка в песочнице, играется. Подходит дяденька: - Девочка, хочешь наку? - Хочу. - HА-КА!!! - пинок ногой. — Я очень радушный хозяин. Когда ко мне приходят гости, я наливаю им в чашку чаю до краев. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали. ...Гаишник остановил водителя, а тот возмущяется: - Сейчас такая плохая погода, а ты здесь стоишь всем на зло! - Буду стоять, какое твое дело? - И в дождь будешь стоять? - Да. - И в грозу будешь стоять? - Да. - И в мороз будешь стоять? - Да! - Да пусть лучше бы бог из тебя х@й сотворил! ...Стандартная ситуация, мерс и въезжающий ему в зад запор. Из мерса выходит крутой мен и видит в зайзере мужика, держащегося руками за голову в полном унынии. Хозяин мерса: - Ну и че ты, мужик, расстроился? Ты ж только что иномарку купил! ...Есть женщины верные,которые никогда не изменяли своему мужу. Но нет женщин, которые сделали это всего один раз... Мужик просыпается с бодуна жуткого... Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом берёт поднимает руку и пару раз ею махает... - Мда... Не синхронно... На гонках формула1. Коментатор: - Вот едет французкий гонщик со скоростью 180кмч сбрасывает до 150 и успешно входит в поворот. - Вот едет немецкий гонщик со скоростью 200кмч сбрасывает до 180 и успешно входит в поворот. - Вот едет русский гонщик со скоростью 200 кмч набирает до 250 и с криком:"Хули вы сдесь расселись!!!", прокладывает новую трассу. ...Едет Илья по дороге. Камень на развилке: "Налево пойдешь - голову сложишь. Направо пойдешь коня потеряешь. Прямо пойдешь - мудаком будешь." Подумал Илья и поехал прямо. День к вечеру. Заехал Илья на ночлег к бабе Яге. Та его накормила, напоила и спрашивает: - Где спать будешь, Ильюшенька? - А где место есть? - Либо со мной, либо с моей дочкой, либо на сеновале. Посмотрел Илья на бабу Ягу, прикинул, какова у ней дочка, и побрел на сеновал. Утром выходит на двор, видит - девица на солнышке загорает, красы неописуемой. - Кто ты будешь, девица-краса? - Я дочка бабы-Яги, а ты кто? - А я... Мудак я! Муда-а-а-ак! ...Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. ...Играют программисты в прятки. Один спрятался, а другой считает до ста: "00, 01, 02, ..., 5D, 5E, 5F, 60, 61, 62, 63, 64 ! Я иду искать!!!" ...Идут хлопцы по хутору, заходят в один двор. - Дядьку, пулэмэт е? - Та вы шо, хлопцы, нэма. - А пистолет? - Та нема. - А гарматы? - От чего нэма, того нэма. ...ТЕСТ на способность делать выводы: - С чего начинается рыбалка? - О чем мечтает мореплаватель? - Чего побаивается летчик во время полета? - Ради чего инопланетянин летит в сторону солнца? - Чего не избежать любому? Правильный ответ на все вопросы - земля (накопать в, доплыть до, упасть на, долететь к, закопать в). Для россиян допускается ответ - ВОДКА ...Народная примета: если программист в девять утра уже на работе, значит, он еще на работе. ...Где у женщины апендицит? - Как войдеш налево... - Студент Иванов, почему вы меня не слушаете? - спрашивает профессор. - Я вас слушаю, профессор. - Тогда повторите мои последние слова. - Пожалуйста. "Студент Иванов, почему вы меня не слушаете?" ...Русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое! ...Женский словаpь. Да = Hет. Hет = Да. Может быть = Hет. Я виновата = Ты еще пожалеешь. Hам нyжно = Я хочy. Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно. Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься. Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться. Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал. Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный. Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь сегодня вечеpом, кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа. Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом. Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл. Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое. Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится. Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy. У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица. Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной. Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! . Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом. Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас. Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше. Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая. Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом. Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями. (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой. ...Бригада 11 человек выполнит любые футбольные работы. Не "Динамо". ...- Помню, в юности,бывало, ведро пива как не фиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не влазит! За столиком в баре сидят два американца и наблюдают за русским, который подошел к стойке: - Смотри: сейчас он закажет стакан водки, выпьет, и ему ничего не будет! - Ух ты! - Смотри, сейчас он выпьет второй стакан водки, и ему опять ничего не будет! - Действительно... - Смотри, смотри! Третий заказывает! - И что, ему опять ничего не будет?! - Ему-то не будет, а вот нам пора отсюда валить! ......Я помню, как бедно жила наша семья. Если бы я не был мальчиком, то у меня совсем бы не было с чем играть... ...Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. - Я? Я не страдаю! Это она страдает. ...Сидит Иван-дурак на берегу озера и всякие слова срамные палочкой на воде пишет. Вдруг щука выныривает: - Ты что, Иван, совсем дурак, здесь же мальки, а ты такое пишешь!.. ...Одинокий красивый парень (или девушка) мечтает познакомиться с девушкой (или парнем). |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#338 |
![]()
ІЗ ЦИТАТНИКА (БАШОРГ)
Bah Может полкомнаты сдавать?) Talion ну тогда офигенной девке ![]() Bah Или десятку гастарбайтеров)) Talion эм... у каждого свои эротические фантазии... Xo66uT: Бля, решил поговорить с пендосами... Xo66uT: нашёл 30(!) асек америкосов Xo66uT: в каждую разослал "Hello! How are you?" Xo66uT: спустя пять минут пришёл ответ Xo66uT: радостно разворачивая вижу большими русскими буквами Xo66uT: ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДОРАС! lynx_arteriosum чем продвинутее игры тем короче и тем больше людей на них пахают lynx_arteriosum дум сделали 8 человек, его проходить около 30 часов lynx_arteriosum ХЛ2 сделали 100. Его проходить 8 часов piton тетрис сделал ОДИн так вобще хуй пройдешь )) zedarus: пойду исполню свой супружеский долг zedarus: пожру Extatique *подсела к тебе поближе* VinniT *подсел ещё поближе и положил руку тебе на коленку" Extatique *развернулась и положила тебе ноги на коленки, слегка согнув* VinniT чёт я не понял манёвра немного. Тихон: Поможеш с Автокадом?? Анцистр: По поводу? Тихон: Хочу фото уменьшить Анцистр: Ну-ну, удачи. Не пробовал через мясорубку радио слушать? Тихон: Нет Тихон: А что лутше ловит?? <just_RP> Как-то все неправильно. <just_RP> Готы у нас в 9х классах. <just_RP> Эмо - в 10х. <Anti> Эволюция, Феликс. <crank> Сёдня переклинило. Щёлкаю по каналам. <crank> Смотрю, тётка с умным видом рассказывает про 10-12 метров в секунду. <crank> Ахренеть коннект <crank> И тут добавляет порывами до 17 <crank> погода... ёпт Минус: есть у кого-нить фоты в мокром, прозрачном или без? Минус: я к женщинам обращаюсь... Димка: поздно,мыло проверяй. Nick (04:13 PM) : Я страшно заболел, провалялся дома недели две. Меня раздевали до гола, обтирали водкой, раскрывали окна, ждали пока я замёрзну и кутали в тринадцать пледов. Geliot (04:15 PM) : Ммм.... Температуру сбивали?) Nick (04:15 PM) : Нед, издевались.....(((( Моня: ... представь как я зубами расстегиваю ширинку... о какой ты большой и твердый... Моня: БЛЯ! это не тебе iHomer: ну да... у меня типа маленький и вялый... С**** ты где щас? К** у матери сестры С**** оО С**** нипонял? К** чего? С**** ну мать сестры не твоя мать? К** нет С**** а чья? К** сестры С**** бл@ С**** она мачеха что ль тебе? К** дядько ты пьян или обкурен? с какой стати она моя мачеха? С**** /бьется головой ап стену С**** так, еще раз, у тебя есть сестра - так? К** ну С**** у нее есть мать - так? К** ну С**** но мать твоей сестры тебе не мать и не мачеха - так? К** слуш может тебе скорую вызвать? С**** нет ты погоди так или нет? К** да бл@ с чего ты взял что она мне может быть матерью или мачехой? чё у тя с логическими цепями? С**** /тупо смотрит в монитор /напевает песенку "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..." С**** у вас один отец? К** ты з@ебал у нас разные отцы у нас разные матери чё с тобой? перегрузись или иди проспись херню какую то несешь С**** /пьет йад /плачет - вот так люди и сходят с ума (набирает телефон психушки) К** стой К** бл@ прочитал все с начала - сестра двоюрная )) С**** поздно (идет открывать дверь) meatbull участовал в субботу в крестинах... Батюшка читал сопутствующие обряду молитвы... Зазвонила мобила. Оказалось - у него. Прервался, достал мобилу из-под рясы, о чем то договорился, убрал обратно и продолжил. Я в ахуе. Old Pepper выделенная линия с Небом, ты чо. Old Peppe оттуда зырят - бля, ну не так он делает - и позвонили! Old Pepper он исправился и все сделал как надо meatbull ага... Тока обращался он к какомуто Коле Old Pepper да это же св. Николай-Угодник... какой-то Коля... ну ты даешь... Amaya: К матери в аптеку лекарство новое поступило... Для повышения потенции. Самая интересная часть это противопоказания - беременность, лактация ))) Тайг пост у них. на неделю. Naid Hatred понятно.... Тайг мясо женщин и алкоголь исключить Naid Hatred запятые проставь, плз Naid Hatred а то ты меня пугаешь <IBIZA> МЕНЯ ЗОВУТ КИРА!!!А НЕ ИБАЦА <Sirota> хы. щас скачал из инета реферат - автор девушка по фамилии Петрович <DiavolenoK> гадя хренова?)) <Sirota> угу. она ещё из Одессы GreeDya: Тоха, я конечно понимаю что у каждого свои вкусы, но грудь я у нее так и не нашел. Может не там смотрел? Steep: Ни фига ты не понимаешь. Зато какая у нее кожа!!!! GreeDya: Хм... Она тебе что, на чемодан что ли нужна? Uno: Объясните мне, почему при вводе в поисковиках "Скачать morrowind" я провозился 2 дня, перелопатил 50 страниц с сылками, 150 сайтов и 500 раз меня посылали на х@й, и бля только когда я ввел "где блять скачать morrowind" 4-я ссылка была рабочая?!?!?! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#339 |
![]()
І ЩЕ ТРОШКИ:
c0pYc@t: Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"? Елена: ПРивет ![]() bers: пррривет Елена: Ты на работе ? bers: да Елена: ты уже не первый раз работаешь в выходные bers: сегодня понедельник Елена: да ?!!!! <Symbolic_Death> Хы, пришел с тарелкой супа к компу, следом майонез притащил, ткнул в оперу, а она грузится секунд 15 <Symbolic_Death> Прихожу в себя через несколько секунд, понимаю, что сижу, смотрю на банку и думаю "ну когда ж майонез уже откроется" Porter> есть куда залить 3 терабайта? на две недели ? Wolfman> что я тебе плохого сделал? Viper: Приезжай в гости Машка: не. я с подружкой в кабак. поболтать Viper: закутался я в кимоно домой одиноко бреду дрочить Машка: ого.. дрочить это сильно... Машка: где встречаемся? Desperado а вот у мну нюхательный хомячок был Lila ?????????? Desperado мы им в общаге водку занюхивали... Вовка: НАСТЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nasta: Вовка! Какой ты бодрый, аж передергивает. Вовка: Да откуда вы все знаете что я БОДРЫЙ!!!!!!!!!!!!! Nasta: ты пишешь с капсом и диким количеством восклицательных знаков. Таковое поведение означает, что избыток энергии ты тратишь на периодическое нажатие shift, потому что деть ее больше некуда Вовка: ОФИГЕТЬ!!!! a-noth3r: млять. Кто-то спрятал офисный мобильный... теперь мне на работе делать нечего? mafka: а зачем тебе телефон? ты что клиентов обзваниваешь? a-noth3r: вообще я админ, а на телефоне в змейку играю... *!Shoorf затрахалсо выбирать краску для стен в квартиру !Shoorf: "фуксин", "цвет «пьяной вишни»", "гольфстрим", "мурена"... вот почему бы им сцуко шестнадцатиричный РГБ не писать на банке!!! >:0 BigMax: выпил какую то бодягу прокисшую... BigMax: уже распечатал плакат - ЗАНЯТО Адуфанчик (09:27:44 23/04/2007) понедельник. по карниту ТОПАЮТ воробьи...жду пока подейтсвует цитрамон -----(09:28:16 23/04/2007) это у вас такие радиационные воробьи? Адуфанчик (09:28:54 23/04/2007) нормальыне у нас воробьи - 2 лапки, 2 крылышка, 120 кг веса <Мертвый_волк> черт <Мертвый_волк> пора заканчивать с чатом ..... <Мертвый_волк> проверил курсак , нашел 3 смайлика..... <susel> блин, кто-нибудь знает в каком порядке фильмы о бонде выходили? <mit3z> 1,2,3,4,5,6 и тд <susel> во, спасибо |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#340 |
Гость
|
![]()
Сидел недавно в Макдональдсе.
За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" |
0 (0)
|
![]() |
#341 |
|
![]()
- Папа, а правда, что от чатов, IСQ и ЖЖ люди тупеют?
- Гыыыыы, сына, LОL. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#342 |
Гость
|
![]()
Приметы. Если морда красная - значит, за красных, а если белая - значит, к разлуке.
По ночам многие автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха... Избирательный бюллетень - это меню, по которому можно выбрать неизвестно за какую цену неизвестно какой вид лапши. Если к гостям относиться, как к членам семьи, они не засиживаются. Butterfly - это намазанная маслом муха... Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". Открой все краны в своей квартире, немного подожди - и получи прикольные звонки в дверь. Парадокс, но чем дешевле девушки - тем меньше они ломаются... Следует ли рассказывать жене об измене? советы травматолога. Рыба любит, где глубже, а человек - ГДЕ ПРИДЁТСЯ... Русская Православная Церковь собирается разрешить однополые браки между ГАИшниками и футбольными арбитрами. Парадокс. Админ е**тся когда у него всё упало... - Доpогой, я кyпила нам мыло Dove. - Дожили! Мылодав она кyпила! Как-бyдто мы без мылодава мыло не можем выдавить! Мля! - Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - ОГО! Я думал вы немые! 1. Идём на http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru 2. Вводим в окошечке англо-русского перевода фразу: Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black. (Нормальный перевод: Наша кошка родила трех котят - двух белых и одного черного.) 3. Жмём кнопку "Перевести" 4. Наслаждаемся результатом!... Понедельник... http://news.online.ua/2006/10/02/112600.php |
0 (0)
|
![]() |
#343 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#344 |
![]()
Реальная история. Мой приятель, проживающий в славном городе Ижевске, рассказывал,
что появилась на родине АК-47 появилась новая рок-группа. Назвали её лабухи "Инцест", а потом спрашивали у него, что же означает это красивое, но непонятное слово. Не знаю, как у Вас, а у нас к концу рабочего дня вазелин на вес золота. - Девушка, что с UMC? - У них сегодня небольшой технический сбой. - Я, конечно, понимаю, что вы к ним не имеете отношения, но можно я выговорюсь? - Я вас слушаю. - Я нахожусь в такой }|{опе от Киева (!!!), у меня сломалась машина (!!!), я никому не могу дозвониться (!!!). Единственное, с кем меня соединяют - это вы! Все. Спасибо. - Рады помочь. Вчера я сбросил лишних 80 кг. Я развелся. Из-за потрясающей способности к регенерации бессмертному горцу Дyнканy Маклаyдy так и не удалось принять иудаизм... Из показаний: Я сидел на вокзале, ко мне подошел неизвестный и сказал, что может угадать под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне 500 рублей и убежал. Зачем он это сделал - объяснить не могу. я пришел к тебе с дискеткой- рассказать что сеть упала - Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке еще одну звездочку: - Отлично! шестой... вчерась своему дорогому проворковала (тщательно вызубренное): "Я закрыла дверь в свое сердце и написала - ВХОДА НЕТ. Но пришла любовь и сказала просто - "я не умею читать"..." ответ -- утром нацарапано на post-it -- "все замечательно, но где котлеты??? p.s. подарю букварь, только котлеты пожарь, ок?" Утро. Вылазит ежик из своей норки а из соседней норы выползает волк. – С добрым утром волк! Какое прекрасное сегодня утро! Неправда ли? - Еж…ты чего?! Не с той ноги сегодня встал? В жизни со мной не здоровался…а тут - «Доброе утро»! - Волк ну посмотри вокруг! Птички поют! Солнышко светит! Замечательно то как! - Да ты чего…заболел небось? Каждое утро плюешь в мою сторону, кроме мата от тебя ничего не услышишь… - Ты глянь только какие бабочки красивые летают! Послушай как ручеек журчит! Красота! - Не знаю что с тобой случилось ежик…но на всякий случай…ПОШЕЛ ТЫ НА Х%Й! В военной части втоpой месяц нет воды - штаб дивизии забывает отдать пpиказ о подключении водопpовода. Из штаба наконец пpисылают пpовеpкy по паpтийной линии! Пpовеpяющий долго ходит по pасположению части, всюдy заглядывает, что-то записывает и в конце дня заходит к командиpy части. - Хочy поздpавить вас, майоp. Воинский дyх, паpтийная дисциплина в вашей части выше всяких похвал. - Благодаpю вас, товаpищ полковник! Разpешите пpедложить вам по этомy поводy глоток спиpта? - С yдовольствием, майоp! Выпив полстакана спиpта, полковник кидается к водопpоводномy кpанy. Воды нет... Полковник pвет воpотник гимнастеpки и сyдоpожно ловит воздyх посиневшими гyбами. Майоp (с тайным злоpадством): - А вот я так - каждый день... Судились еврей и хохол - судья получил 10 лет строгого режима. Один заключённый рассказывает другому: -Судья меня спросил от чего умерла моя жена. Я ему честно ответил что рассказал ей анекдот, который придумал сам, и она умерла от смеха. Он попросил рассказать этот анекдот ему. Как только я его рассказал, судья умер от смеха. Так же умерли присяжные и все кто находился в зале суда. А ещё через 3 дня умерли милиционеры которые стояли тогда у скамьи подсудимых. Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?" Разговаривают два программера: - Представляешь, был вчера на презентации, а там... И коньячок, и вискарек, и водочка! Через полчаса - уже никакой, а на столах - не убавляется, обидно просто. Ну, я не растерялся, пошел в сортир, поблевал хорошенько - и продолжил! - Вот и мне СTRL+АLT+DЕL всегда помогает... Приехала в гости тёща. И как-то незаметно через пару дней все оказались в гостях у неё... В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "...удак" и "за$бал"! Фраза Льюиса Кэрролла "И хрюкотали зилюки" относится к неисправностям синхронизаторов первой передачи автомобилей ЗИЛ-130... - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы не братья? - Не всегда. Мы, например, сёстры. Приехал в сельскую школу инспектор из района и спрашивает директора: - Почему у вас дети говорят: 'пришедши, ушедши'? - А пес их знаить, можа оне так привыкши! Еще с рогаткою в руках, Еще читая вслух, Я знал, что буду жить в веках... По крайней мере, в двух... Все мужики хороши, если с ними пить водку. Друг сдавал на права, рассказывает: - Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл, на категорию "А". А он отвечает: - Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на "девятке" сдавать.
0 (0)
|
![]() |
#345 |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га!
|
![]() |
#346 |
|
![]()
Ненавижу все эти американизмы:
Oops! Wow! Есть же исконно русские синонимы: Б*я! Х#ясе! Инженерами "Автоваза" на Дмитровском полигоне было доказано, что четверо рослых мужчин в "Оке" увеличивают жесткость кузова в несколько раз. Если бы понты светились в темноте, в Киеве были бы белые ночи. Околица Львова, утро, перекрёсток, стоит ГАИшник на дороге. Едет тачка такая модная, дай, думает, остановлю. Останавливает. - Добрий ранок! - Добрий! - Вашi документи будь-ласка. - Будь ласка! - Вийдiть з машини. - З задоволенням! Выходит здоровенный дядька в вышиванке, всё при нём, улыбается себе в усы. - Що гарний настрiй? - Гарний. - Вiдкрийте багажник. - Прошу... Открывает, а там труп в мешке, порезанный на куски, кровь, мясо и всё такое. - Шо москаль?... - Еге ж... - Яке прикре самогубство.. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первыйнах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус - это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите - так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать Недавно ученые узнали что глисты при поносе занимаются серфингом. Код ДНК Димы Билана совпадает с кодом его подъезда. Все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась ... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#347 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими
номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается... Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит: - Он сейчас наладится и уедет... Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня", а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#348 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Сегодня на 26-ый день жизни скончалась апрельская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место апрельской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить апрельскую.» Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода апрельской зарплаты. Апрельская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#349 |
Гость
|
![]()
Креативный тупаг с ненормативом...
![]() http://www.yaplakal.com/forum6/topic123397.html?hl=# Но ТазиЧег может оценит! :wink: |
0 (0)
|
![]() |
#350 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
|
![]()
Букав канєшна до чихуахуа (собачка така, Бобіком звать іногда гавкає), но прикольно до бєзобразія
![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|