![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Гость
|
Цитата:
НО! если их действительно там делають, может тавровесну в Хмельницком провести с всеобщей переобувкой
|
|||
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
Новый двиг 1.3 карб ждет установки в гараже. Подлампичу машинку, а потом и дизги мона покупать. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Может сначала стоит разобратся что это за диски а потом уже отсылать эшалоны из Киева за ними. Вспомните о том неприятном чувстве осознания что ты лох когда потдавшись эмоциям или еще чему-то покупаеш какое-то дерьмо... P.S. Вполне возможна ситуация что после попадания в хорошую яму диск пойдет в мусорник. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Естественно качество интересует - никто бездумно покупать несобирается, я думал у них хотя б акты испытаний вытребовать, или сертификат...
2 catwalks : А по поводу Хмельницка - Запорожья и прочего то да странновато. Хотя у нас в стране все может быть, и даже более загадочней :roll: |
|
|
|
#6 | ||
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Лично я от них не ожидаю качества на уровне ВСМПО, но никто их больше не делает. Может научат обьезжать большие ямы. А "эшелоном" купить значительно дешевле, чем ты "как лох" будешь переплачивать потом пару-тройку сотен гривен. :wink:
|
|
|
|
#7 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Думаю обсуждение расхода здесь никак не в тему, потому сорри за оффтоп
|
|||
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Тавромодер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Сегодня звонил директору СТО КОЛЕСО-ЦЕНТР. Заказал ему на изготовление секретки для этих дисков, сказал что займется. Через 2 недели перезвонить.
Всем кому интересно узнавайте инфу из первоисточников, они непосредственно заказывают эти диски на заводе и отдают на реализацию, вот их все телефоны: Директор (Андрей) - +38-050-341-62-76 Ответит на все вопросы, но это накрайняк (офис) - 8-061-220-09-80 |
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Кстати еще одно. Директор заверил что в случае если что-то случится с диском они бесплатно его меняют. Также возможно покупать даже по одному диску не обязательно сразу все 4.
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
мучают сомнения на предмет: а не отвалиццо крепежное ухо этого распрекрасного диска где-нть на наших "ровных" дорогах? разлетается переднее колесо = гроб ....
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
ну сомнения ни одного тебя мучают
)
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
дороже денег и всего остального зачастую (эт я так, пофлудить )
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Откуда диски берут - не признается, молчит как партизан. НО! Готов на Киев отправить партию со скидкой! Я думаю с даставкой 1200-1250 грн будет. Так что если что можно кооперирововатся... |
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гость
|
Цитата:
В общем, удачи гусарам. я лучше с колпаками, но живым ... |
||
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
Киевские кто хочет купить такие диски - обращайтесь ко мне в личку или аську (на выходных на мобилку 8-097-952-62-31) |
|
|
|
|
#21 | ||
|
Тавромодер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | ||
|
Тавромодер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Только что с ним говорил. Сказал если партию в 20 штук брать то по 1000 отдаст. Резина на них становится
родная, 185/60 R13, 175/65 R13. Делают их в Хмельницке, сказал что скоро и Российские будут диски с другим рисунком. В Хмельницке могут или Интерлит, ЗАО или АК АДВИС, ОАО их делать. Он так и не признался. Говорит вся партия для них по спец заказу... Хотел позвонить на завод узнать результаты тестов. Директор КОЛЕСО-ЦЕНТР сказал что тесты на заводе диски проходили...Натупил его занятся секретками. Сказал что недели через две сделает. |
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Да еще гайки, сейчас у них для этих дисков удлиненные по 2 грн за гайку. Сказал что скоро будут хромированные. Вообщем чувак судя по всему суетит тему...
Надо его натуплять чтобы увеличивал ассортимент... ))
|
|
|
|
#25 | |||
|
Гость
|
Цитата:
ВАЙ-ВАЙ какой балансировщик, а нет спэца который по фоткам рихтует и красит машины??? Вот обьясни как можно по фотке определить хреновые диски или нет? |
|||
|