![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Хотя происшествие было, все время до... разгрома этой аптеки, но пусть будет тут.
Еще мне интересно, почему именно такие, с ПР, с добкиным и гепой( она там и с их значком сидит) Может они ее крышевали? Такие, симпатики русского, а "Азов":-Мародеры и убийцы... 13-я минута... https://www.youtube.com/watch?v=WSEFZNgcxdw
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну такоооой циииииирк....
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Подозреваю, просто делят сферы влияния на такие точки, и не более того. И это...
http://www.youtube.com/watch?v=JZg5uv5_fBg |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
Сейчас показуха, а через месяцок-другой эта же точка может заработать опять, только уже под другими хозяевами. Я об этом.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
оспади, вы как дети) вон, аптека 911 торгует круглосуточно препаратом Кодетерп, которым местные нарики убиваются. И никто не накрывает. Было, есть и будет, пока смертную казнь не введут за коррупцию
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Уж извините за пессимизм, но последняя вера в эту страну угасает с каждым днем...
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Длина: 7390мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
Вот чел в форме вещает что рецепт остается у покупателя, это как? рецепт как проездной абонемент, позволяет тарится скоко угодно? я думал что хочешь по рецепту купить то он остается в аптеке для отчетности. сколько стоит рецепт?
|
|
|
|
#16 |
|
вчера пришлось подрезать Рострасера на клочках. Но я его обманул: бабки дал и уехал ))))
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Цирк: люди в камуфляже и балаклавах под прикрытием "общественной организации" (косят под ветеранов АТО?), возмущенные женщины, которые не знают кто и куда раньше обращался (не исключено, что они вообще рядом не живут), милиция, которую не вызывали, но стоит в сторонке (на шухере) и фиксирует, чтобы потом дать правовую оценку...
Тут нужно искать организатора этого сериала в стиле Live news |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Утверждали про контрольную закупку и съемку но ничего нет.
По таблеткам - лекарство дешевое. около 30грн как я понял но по рецепту. без рецепта видимо прайс другой. так что да вышла паказуха неплохая, особенно с деньгами в трусах. это ж как она их туда запихивала и с какой скоростью. а накрыть наркоточку по моему не так уж и сложно, только было бы желание. а его нет ни у кого кроме местных жителей.
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
). Все 3 дома дружно и постоянно вызывали милицию - так вот мусора на вызов ВООБЩЕ никогда не приезжали(не трудно сделать выводы, кто крышует эту дыру). Решилось дело 4-5 поджегами этой сраной богодельни и неоднократными выносами к херам ее дверей и окон. Так к чему я: по людски с этими делами бороться без толку, только огнем и пи*дюлиной! |
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Так не бывает, сынку(с) ИМХО: цивилизованно такие дела уже не решить, к сожалению... |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
я только половину двери вывалил и то всего 1 раз, там и без меня желающих полно было.
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
Да о чем речь, когда игровые автоматы водь как запрещены, а на каждом углу стоят! Только теперь дверь открывают по звонку и через камеры смотрят...
|
|
|
|