![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 48мм
|
12 (12)
|
|
|
#2 |
|
Существует гениальный ответ на вопрос: "О чём ты сейчас думаешь?".
- Думаю о том, как ответить на твой вопрос. "Анна! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бл*дь, не беси уже маму и папу!"
|
7 (7)
|
|
|
#3 |
|
УТРО:
Что вчера было? Как вспомнить? Как же вспомнить?! ААА,вспомнил!!! Блиииин!!! Как забыть? Как же забыть?!!!....... - Не плачьте, девушка... Вы не толстая, просто родители вас специально заботливо откормили, чтобы надёжно оградить от стриптиза и проституции... Не так уж много девушек дают на первом же свидании. Но очень многие дают первый раз на последнем свидании. - Как дела у твоей жены с вождением машины? - Прекрасно. Дороги постепенно начинают вести туда, куда она хочет ехать. ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
|
6 (6)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088900мкм
Диаметр: 86мм
|
- Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение.
- Виски, кола и блендер. - А блендер зачем? - Маме подарю.
6 (6)
|
|
|
#5 |
|
— Вот наш новый ученик, познакомьтесь: Семён Мудаков.
Весь класс плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьёт руками по полу, приговаривая: — Ой, не могу: «Мудаков»! Учительница: — Всё, успокоились! Пиzдаболов, встал с пола!
|
8 (8)
|
|
|
#7 |
|
Одинокая женщина звонит в эскорт–службу…
– Скажите а у вас есть накачанные мужчины? – Конечно! – А накачанные и красивые? – Все такие! – А накачанные красивые и стильные? – Есть! – А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? – Есть! – А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! – Есть такой, берёте? – Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает: – Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду? – Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды!
|
8 (10)
|
|
|
#9 |
|
Сидят во дворе дома корова, петух, собака Бобик.
Корова: слышала разговор хозяев, что скоро меня убьют, т.к. есть нечего. Буду сегодня убегать. Петух: и я слашал, что когда корову сьедят, то меня убьют и съедят. Буду и я ноги делать. Бобик: Я наверное останусь. Слышал разговор, что съедим корову, петуха, а потом что будем делать? Х..й сосать у бобика. Я останусь. Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван
|
4 (4)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 37мм
|
- Мама!.. Мамочка!
- Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит...
3 (5)
|
|
|
#11 |
|
|
Внутри - Траги-пафос, жысь-боль, фсё тлен.... а тут еще такое...:
З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 10.05.2015 в 12:30. |
|
|
8 (8)
|
|
|
#12 |
|
Cлужба "муж на час", звонок:
-можно заказать на час? -Да, пожалуйста, на какое время? -на час, если можно. -на час заняты, есть на пол-шестого_ -спасибо, на пол-шестого свой есть… Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю. Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что ж@па цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Алеша, ты меня любишь? — Конечно, Василисушка! — А ради меня елочку сломаешь? — Сломаю! — А березку? — И березку сломаю, любовь моя! — А сосну? — А соснешь — весь лес переломаю! Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: — как дожить до зарплаты; — как тр%%нуть соседку; — как заставить детей хорошо учиться; — как тр%%нуть бывшую одноклассницу; — как свалить "ненавистный режим"; — как тр%%нуть бухгалтершу; — как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; — как тр%%нуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; — как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; — кого тр%%нуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; — и. т. д. и. т. п.
|
5 (5)
|
|
|
#13 |
|
Встречаются две собаки.
- Ну, как ты? - Да вот, от хозяина ушла. - А что так? - Когда он меня забывал кормить - я терпела, когда он меня забывал выгуливать, я терпела. Но когда он, падла, на День Победы надел мои медали — не выдержала...
|
10 (10)
|
|
|
#14 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Внутри - Обычное утро в семье Евгения Гришковца:
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#15 | |
|
гостья из будущего-2
Цитата:
|
9 (9)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 45мм
|
- Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал!
- А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка! |
|
|
5 (5)
|
|
|
#17 |
|
|
- Дорогой, я хочу норковую шубу!
- Я же тебе уже много раз объяснял. Берётся живая норка, помещается в герметичный ящик, туда подаётся газ из выхлопной трубы... Или ей сворачивают шею. Когда пройдёт агония и тушка остынет, её подвешивают за задние лапки, делают ножом разрезы, руками сдирают шкуру.... - Довольно, садист!!! Довольно, сволочь!!! Не хочу я никакой шубы! - И вот так каждый раз: то хочу, то не хочу!... |
|
|
4 (4)
|
|
|
#18 |
|
|
8 (8)
|
|
|
#20 |
|
|
Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать.
Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит: — Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: — И куда это ты собрался, кобелина?! |
|
|
9 (9)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
7 (7)
|
|
|
#22 |
|
Внутри - Привет!:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#23 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 48мм
|
Внутри - боянистый мат:
14 (14)
|
|
|
#25 |
|
|
— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий.
— Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу! — А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла! — Моя Песя вечно ноет: «Мине носить нечего, мине носить нечего!» — Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай носит! Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает ее долгим взглядом. Жена: — Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою? — Изя, ты спишь? — Не-а... — А шо глаза закрыл? — Зрение экономлю... — Роза Моисеевна, сколько вам лет? — Та каждый год по-разному! — Мойша, вы не знаете, как мы завтра работаем? — Неохотно... — Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? — Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем... — В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь. |
|
|
11 (11)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|