![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3501 |
![]()
вставлю свои 5 копеек дабы аудитория не вводилась в заблуждение.
электронный редуктор-это не чудо кибирнетиков,а всего лишь электромагнитная катушка которая открывает подачу газа в 1-ую камеру редуктора вакуумный редуктор-работает от разряжения в коллекторе,но в данном случае мембрана с магнитом (зачастую)опускаясь при разряжении с двигателя даёт возможность работать коромыслу второй камеры редуктора (ловато мимгаз атикер и иже с ними) теперь по кнопкам 1)инжевая положения -газ-автомат-бензин,в режиме автомат даёт возможность перехода на газ автомтически по достижении заранее выставленного (на резисторе) количества оборотов 2)карбюраторная-газ-ноль-бензин.в силу того что газ с бензином не горит в этой кнопке предусмотренно нулевое положение - когда блокируются все виды топлива дабы выработать бенз и потом перейти на газ,переменный резимтор регулирует в ней время отсечки газа при отсутствии искры (в цэлях безопасности и предупреждения перелива в карб газа при провёрнутом ключе) 3)кнопка для вакуумных редукторов там две кнопки одна-газ-ноль-бензин,а вторая предпусковая порция газа на вакуумных редукторах стоит эл.магнитная катушка со штоком который нажимает на мембрану второй камеры и тем самым даёт предпусковую порцию газа,это сделано в силу того что якобы может возникнуть маленькая задержка при запуске вакуумного редуктора ибо его защитный механизм срабатывает лишь при кручении стартером и появлении разряжения в коллекторе,на практике всегда удалял этот клапан,всё работало и без него! в данной кнопке отсутствует переменный резистор и отсечка газа по прошествии определённого временного контилиума .вот её фото ![]() ![]() 4)кнопки более продвинутых систем с показометрами уровня газа в баллоне и пр. наворотами |
|
![]() |
![]() |
#3502 | |
Гость
|
![]()
я помню цифры расхода каждого активного подписчика этой темы.
в противном случае значит, что мне эти данные не интерсны. Цитата:
![]() зы. квотьте по человечески, пожалуйста, и все таки постарайтесь прислушаться к совету писать более внятно и осмысленно. |
|
![]() |
#3503 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Все, разобрались. А то я ее принимал за переключатель
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
|
![]()
К стати, мне пришлось выпотрошить данную "кнопку", и запаять все напрямую. Глюкнула она. А порцию предпускового газа она перестала мне давать еще раньше, из-за брака эл.катушки на редукторе, которая просто сгорела новой
![]() Бузян, вы и сейчас на газу заводите, получается? |
![]() |
![]() |
#3505 | |
![]() Цитата:
Да завожусь на газу при минус 10 без проблем. При более низких температурах запуск бензом и перехожу на газ и прогреваюсь на газу. . Хотя сегодня за для эксперемента -23 завел и прогрев на газу. Редуктор и инеем не покрылся. У меня протюнен редуктор и доработана система охлаждения и обогреву редуктора уделено особое внимание.
![]() |
#3506 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3507 | |
![]() Цитата:
![]() |
#3509 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
джагги, залил на 50 грн по 6.35. проехал 74 км.расход не является показательным,но составил 10,65 без пробок и тянучек
#3510 |
![]()
ннада срочно скидывать 16клапаковую бошку и тулить таврическую,затем я тебе мпсз твоё же продам и ВОНО ПОЙИДЕ с расходом в 7 литров в пробках!
|
|
![]() |
![]() |
#3511 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3512 |
Гость
|
![]()
вышел на рекорд по расходу - 12,2.
так шо по мне, все что тавре больше 13 - лютый жор. ненормальный. не соответсвующий ни приводу ни кубатуре мотора, ни весу авты. |
![]() |
#3513 |
![]()
последний замер-32 литра=276км по городу что равно 11,6 литра
|
|
![]() |
![]() |
#3514 |
![]()
у меня такое было на первой славуте зимой с врезками-13-15 литров!
|
|
![]() |
![]() |
#3515 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#3516 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
![]() ![]() кстати вчера подметил завёлся на бензе-выработал весь бензин не трогаясь,перешёл на газ-проехал 400м и стрелка была на 50градусах(естественно по показометру в приборах) |
|
![]() |
![]() |
#3518 |
![]()
для мотора 1,5 это нормально,для зимы,для гололёда,и не глушения мотора при коротких остановках(дабы быть в тепле),у кума на лани щас 13,5-14 литров при тех же 1500кубах
|
|
![]() |
![]() |
#3519 |
Гость
|
![]()
ну а у меня ото начиная с прошлого вторника. заправился вчера.
морозы, потом снег, каша, сугробы... котороткие пробеги, если была возможность вообще не глушил. скорость в основном третья... |
![]() |
#3520 |
|
![]()
расход на джаги снова 10.6
#3521 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3522 |
|
![]()
#3523 |
Гость
|
![]()
а насколько он обьективно показывает?
обычно к этим показаниям смело можно накидывать 10-20% |
![]() |
#3525 |
Гость
|
![]()
точно... тогда не пойму к чему эти пруфы?
|
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|